Моя самая быстрая покупка в Инет-магазине.
В Москве Зальт Соло на 6 футов и 50-150 так и не нашел. Все воскресенье как конек-горбунок летал от Братиславской в Спорт-Хит, от Спорт-Хита в Экстрим, из Экстрима на Тульскую. По телефону говорят, что есть. Приезжаешь. Если и есть, то только на 6,6 фута. Мне столько не надо. Вечер. Сижу дома, вымотанный в доску, и ломаю голову, где добывать сей девайс. Западные шопы отпадают. Не успеют доставить до моего отъезда в отпуск. Звонок от жены. Перед поездом из Волгограда ... Мать-мать-мать! Из ВОЛГОГРАДА!!! Ныряю на сайт. "Висит" голубчик по гуманной цене. Далее события развивались как в хорошо отлаженном бизнес-процессе.
9 августа (поздний вечер). Запрашиваю наличие спина.
Одновременно кидаю вопрос на форум про возможность работы этого девайса с тяжелыми приманками.
10 августа. Получаю ответ от Евгения о наличии спина.
Получаю ответ про реальность теста и приемлемость работы с такими приманками.
Оформляю запрос на покупку. Одновременно вопрос про доставку и оплату.
Ответ пришел очень быстро - спин уже на складе перевозчика (№ накладной прилагается). Рекизиты для оплаты тоже есть. К сожалению, неполные. Оформить платежку через "Банк-клиент" на перевод денег невозможно. Запрос на полные реквизиты. Ответ через 1 час с полными реквизитами.
Оформление поручения Райффайзену на перечисление.
11 августа. В 9-30 деньги ушли с карты. Машина перевозчика ушла на Москву.
12 августа. СБЕРБАНК(!!!) за 1(!!!) ДЕНЬ зачисляет деньги на счет получателя. Вах, неужто Сбер начал использовать для перевода денег не собачьи упряжки, а современные средства? Или это случайность?
В 23-00 машина с грузом из Волгограда встала под разгрузку в Москве.
13 августа. Спин получен на складе перевозчика.
Можно было и до квартиры попросить довезти. Но, до них недалеко. Да, и на Птичку надо было заскочить.
Удачная со всех сторон вышла экспресс-покупка - быстро и без геморроя.
Евгений, еще раз большое спасибо! Есть время обкатать комплект перед поездкой на Н.Волгу.