Сегодня получил свой первый джерковый спин IM-7 Balzer Jerkbait spin, тест 30 – 80. Отправлен 11.04, получил 20.04. Переписку начал 23.02, первоначально хотел взять более дешевую модель с неопреновой ручкой, но ее не оказалось в наличии. Для начала освоения ловли на джеркбейты, думаю подойдет
Страница 1 из 1
Интернет-магазин proribalku.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:40
Сегодня тоже получил заказ из этого магазина и тоже заказыва IM-7 30-80гр. Но прислали по ошибке более мощный и !!! дорогой спин. Связался с ребятами. Извинились,обещая завтра же выслать мою палочку , и очень просили прислать обратно их спин ,отправленный мне по ошибке пообещав компенсацию почтовых услуг. Кстати заказ был сделан 20го ,а 26го я ее уже получил. Оперативно сработали. Посмотрим чем это дело закончится.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:46
Вот она ссылка: http://www.proribalku.ru/
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:13
Свой спин получил сегодня на почте. Снова все оперативно. Осталось отправить обратно в МСК присланный по запарке мощный аппарат. Своим доволен вполне. Собственно это то ,чего я и ожидал. Уже опробовал. Ощущения очень непривычные,но понравилось-интересно ловить джерком.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:11
Цитата
Свой спин получил сегодня на почте. Снова все оперативно. Осталось отправить обратно в МСК присланный по запарке мощный аппарат. Своим доволен вполне. Собственно это то ,чего я и ожидал. Уже опробовал. Ощущения очень непривычные,но понравилось-интересно ловить джерком.
Принимай поздравления с благополучным решением задачи! Спин отправляй скорее - ребята ведь там как на иголках сидят. В случае чего с них слупят.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:06
Цитата
Принимай поздравления с благополучным решением задачи! Спин отправляй скорее - ребята ведь там как на иголках сидят. В случае чего с них слупят.
Да сегодня уже отправил обратно. Благодарили и обещали возместить почтовые расходы. Вообще сервис хороший.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1