Форум на Jerkbait.ru: Выбираем символику с логотипом - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбираем символику с логотипом

Опрос: Какую символику вы выбираете? (85 пользователей проголосовало)

Какую символику вы выбираете?

1. Мишган (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Seule_Wolf (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. sartorius вариан 1 (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

4. sartorius вариант 2 (1 голосов [1.16%])

Процент голосов: 1.16%

5. a-leks (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

6. Ozon вариант 1 (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

7. Ozon вариант 2 (2 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

8. Ozon вариант 3 (9 голосов [10.47%])

Процент голосов: 10.47%

9. Ozon вариант 4 (7 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

10. Artem вариант 1 (4 голосов [4.65%])

11. Artem вариант 2 (11 голосов [12.79%])

Процент голосов: 12.79%

12. XaZaR (5 голосов [5.81%])

Процент голосов: 5.81%

13. Amigo (30 голосов [34.88%])

Процент голосов: 34.88%

14. Против всех (4 голосов [4.65%])

Голосовать

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Не всем нравится  ;D"череп и кости" ;D, а потому и возникают волнения и недовольства масс ;D ;D ;).

Всем одно и тоже никогда не будет нравицца.
Мы в агентстве, когда ваяем клиенту что-нить, ограничиваем его !всегда! максимум 3-мя вариантами. Хотя бывает еще пара-тройка хороших идей в брейнсторме проскакивает.  Но если дашь ему больше - можешь за метаниями и раздумьями вообще клиента потерять ;)
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Sdim однозначно у меня на работе так же. Чем больше клиент думает тем больше шасов что передумает ;D ;D ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Mike71 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск
Это похоже у всех так.
Поэтому и говорю, давайте трёх лидеров выделим, а там уже большинством определим.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Это похоже у всех так.
Поэтому и говорю, давайте трёх лидеров выделим, а там уже большинством определим.

Да что ж ты все заладил ;D

Тишина идет голосование ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Цитата

Да что ж ты все заладил ;D

Тишина идет голосование ;D

Настырный я просто ;D

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Настырный я просто ;D

"Зануда - это человек которому проще отдаться, чем объяснить почему ты его не хочешь" (с)  ;D
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Об этом неплохо было бы знать изначально. ;D

Я сам об этом еще не знал изначально. Коррективу внесли по просьбам участников в процессе голосования, шоб було... Если это лишнее-могу обратно убрать, ибо нефиГГ... ;D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Все равно Амigо впереди планеты всей ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Цитата

"Зануда - это человек которому проще отдаться, чем объяснить почему ты его не хочешь" (с)  ;D

;D

Пользователь офлайн   Mikhail 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКалуга

Цитата

Господа, зря вытак )))
Вы просто не знаете Мишу, он хочет как лучше.
PS Щас и я проголосую как надо...
С ув.
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Господа рекламщики-пиарщики, может не стоит так кичится своей пренадлежностью к определённому роду деятельности, и уж тем более навязывать свои правила ;D...    А то где ваш "гений", сваяйте шедевр за который действительно (из всех вариантов), большенство (более 50 процентов портальцев) проголосуют, по мне, так - ДЕЙСТВИТЕЕЛЬНО чесно ;D!!!   

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
что-то опять не туда поехали, давайте просто голосовать, времени обсасывать предложенные варианты было предостаточно, настояли на голосовании, из всего предложенного выбрали конкретные варианты для голосования. Пока большинством голосов лидирует один вариант, его было предложено доработать как чистовой, не будем отклоняться от темы. Зачем снова это развозить на несколько страниц, давайтен говорить языком цифр(статистики), а не языком эмоций, а то мы так никогда к завершению не придем.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Я ж говорил ;D
Все это прекратить может только начальство.
Дискуссии могут быть бесконечны...
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Господа, зря вытак )))
Вы просто не знаете Мишу, он хочет как лучше.
PS Щас и я проголосую как надо...
С ув.

"Это я шалю т.е. балуюсь" (с)  ;D
Да и Миша все воспринял адекватно.

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Пока большинством голосов лидирует один вариант, его было предложено доработать как чистовой, не будем отклоняться от темы.

При всём уважении,Изображение заветные три буквы «ЕГО» похожи на скрытую рекламу и подключение «административного ресурса» ;), если «ЕГО»Изображение уже выбрали и дорабатываем как чистовой вариант, то смысл дальнейшего голосования, да и вообще голосования Изображение. :D

Попробую в тезисном варианте объяснить почему я не представляю себя с «ЕГО» на машине, майке, кепке не говоря о том, что бы плавать под флагом «ЕГО»  государства».

Требования к логотипу©
1 запоминаемость
2 универсальность
3 оригинальность
4 ассоциативность

1 Что запомнится в «ЕГО» логотипе, именно «череп и кости»
Изображение
2 Под таким флагом можно и корабли грабить
«Пираты — морские разбойники.©»
3
4 Глядя на такую символику, какие ассоциации будут возникать, да иначе как «пиратами» нас в обиходе называть и не будут. А хотелось бы, название связанное с джерком .
Хотя вариант «Весёлый Роджер»Изображение, ещё куда ни шло.

Мы посвятили уже восемь страниц «борьбе» с пресноводными разбойниками  и тут же в своей атрибутике стремимся походить на разбойников, правда морских.

«Это был флаг кроваво-красного цвета, поднимавшийся пиратами и означавший, что он собирается убить всех, кто окажется на борту корабля, который они атакуют. ©»
Мы собираемся уничтожить всю щуку?Изображение
К чему нам устрашение, скрытая агрессия?

Кого-то это бодрит, возбуждает, будоражит сознание, не знаю - не знаю, я в «казаков-разбойников» наигрался лет 30 назад и «пионерская зорька» у меня уже давно не звучит, может это и плохо, но ни чего поделать с собой не могу, а в этом аспекте и не хочу. ??? ??? ???

Рыб@лOFF, Amigo и всем голосовавшим за этот вариант, ни чего личного, ни коим образом не пытался кого-либо обидеть, просто привёл свои аргументы в «творческом» споре.
Изображение
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
RAM, жму руку !!!  Да этож копия "димократических" выборов в "последнюю" госдуму, когда представители извесной партии, даже НЕ стали в эфире вступать в дебаты с представителями других партий...      А 20(двадцать) человек из 581-го форумчанина это КОНЕЧНО СТАТИСТИКА  ??? ??? ???...        С уважением, Сергей.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

А 20(двадцать) человек из 581-го форумчанина это КОНЕЧНО СТАТИСТИКА  ??? ??? ???...         С уважением, Сергей.

Никто не мешает оставшимся сделать свой выбор. Время еще есть.
Мы не Конституцию утверждаем чтоб кворум собирать.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Уважаемый СергейИ на форуме действительно зарегистрировано 581 чел. НО !!! из них постоянных пользователей то есть тех которые или каждый день тут или хотябы раз в неделю от силы человек 150, мне недавно человек в личку ответил так его тут 3 месяца не было. Мне кажеться не разумно при таких обстоятельствах ждать большего количества голосов.

RAM согласен что вариант Амиго не идеален хотелось бы многим больше креатива и смысловой нагрузки, но у него тоже есть свои плюсы

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А что мешает нам иметь несколько "официально одобренных" лого? Ведь это не государственный герб! ??? Тогда каждый может выбрать подходящий вариант... И вообще на машину бы я себе сделал бы наклейку которая в стиле кантри со смайлером, а для флагов и маек Амиговский вариант ИМХО подходит лучше.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига

Цитата

А что мешает нам иметь несколько "официально одобренных" лого? Ведь это не государственный герб! ??? Тогда каждый может выбрать подходящий вариант... И вообще на машину бы я себе сделал бы наклейку которая в стиле кантри со смайлером, а для флагов и маек Амиговский вариант ИМХО подходит лучше.

Присоединяюсь к этому удачному предложению.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

Поделиться темой:

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

10 человек читают эту тему