Выбираем символику с логотипом
Отправлено 12 Май 2009 - 06:54
Цитата
щучка видно до кг
из фото которые я нашел, эта самая удачная, найдите фото в хорошем качестве которая на 10 кг
Цитата
и джерк не "засечен"
а не засечен потому что изначально задумывалось как атака щукой приманки, картинка отсканирована с рекламы последнего номера журнала "Рыбачьте с нами"
Цитата
Вот, вроде бы, подходящие шрифты
GOUDY STOUT
PLAYBILL
GOUDY STOUT
PLAYBILL
ок, сегодня после работы посмотрю
Отправлено 12 Май 2009 - 07:17
Отправлено 12 Май 2009 - 10:43
Позвольте дёгтя вам подкинуть. Это не логотип и не эмблема. Это баннер для сайта, но не более.
Здесь вроде были еще рекламщики, но думаю они тоже в эту тему и не лазили, потому что им, как и мне, и на работе все это надоело
Как вы ЭТО будете в жизнь воплощать? Да никак, только полноцветная печать на футболке (недолговечно и не ярко) или на самоклеющейся пленке для авто (очень недолговечно - выгорает).
Любой логотип рождается в черно-белом варианте. Именно в нем он и должен хорошо читацца. А вот потом можно к нему что-нить и привернуть типа фирменного цвета, силуэта щуки и т.д.
ЗЫ Не в обиду тем, кто рисовал, просто по своему опыту.
Здесь вроде были еще рекламщики, но думаю они тоже в эту тему и не лазили, потому что им, как и мне, и на работе все это надоело
Как вы ЭТО будете в жизнь воплощать? Да никак, только полноцветная печать на футболке (недолговечно и не ярко) или на самоклеющейся пленке для авто (очень недолговечно - выгорает).
Любой логотип рождается в черно-белом варианте. Именно в нем он и должен хорошо читацца. А вот потом можно к нему что-нить и привернуть типа фирменного цвета, силуэта щуки и т.д.
ЗЫ Не в обиду тем, кто рисовал, просто по своему опыту.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 12 Май 2009 - 15:45
Цитата
Т.е. в итоге от логтипа на майке и наклейке нам надо:
1 Как минимум - себя порадовать.
2 Как максимум - узнать друг друга на рыбалке / на фото / на дороге.
1 Как минимум - себя порадовать.
2 Как максимум - узнать друг друга на рыбалке / на фото / на дороге.
А я себе маечку прикупил бы с логотипом... Однозначно!
Отправлено 12 Май 2009 - 16:09
Майку я бы себе тоже с огромным удовольствием купил. Особенно с надписью сзади типа:
1. Эта здоровая дура - джерк.
2. На мультипликаторе стоит плетня 0,5 мм.
3. Спининг тестом до 150 гр.
4. В общем читать здесь: www.jerkbait.ru
А если вернуться к лого, то может и не стОит искать большую щуку? На ее фоне джерк теряется в размерах.
Сейчас гляну в дизайнерских библиотеках, может и есть что-нить, но вряд ли конечно.
Посмотрел, много чего есть, но негусто там щуки:
А если вернуться к лого, то может и не стОит искать большую щуку? На ее фоне джерк теряется в размерах.
Сейчас гляну в дизайнерских библиотеках, может и есть что-нить, но вряд ли конечно.
Посмотрел, много чего есть, но негусто там щуки:
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 12 Май 2009 - 16:19
Цитата
Майку я бы себе тоже с огромным удовольствием купил. Особенно с надписью сзади типа:
Одобрямс!!!
А то у меня на Псковщине так на мосту целая толпа собралась поглазеть
В общем получилось как в том анекдоте про армянское радио
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 13 Май 2009 - 04:36
Возможно я не прав , но надоели каноны, навязываемые стереотипы, штампы... Мне абсолютно всё равно как этот рисунок с точки зрения профессионалов-рекламистов позиционируется ... Мир меняется, всё трансформируется... Jeep - это марка, дочернее отделение фирмы Chrysler (всё равно что Самара на ВАЗе), но этим словом пол мира почему-то называют всё высокое, при этом, часто недоприводное но с похожими формами..., а xerox это уже любой коперовальный прибор а не фирма-производитель... Малевичу было по баробану к какому жанру его Чёрный квадрат потом отнесут ... Предложеный Ozon рисунок (в виде нашивки-вышевки) здорово смотрелся бы на кепке, cпинке жилетки, куртке (типо как у байкеров на касухах пренадлежность к клубу), на авто отлетит наклейка можно аэрографию сделать, картинка на майке поблекнет, ещё десяток куплю разной плотности и фонового цвета, футболки вообще не долговечны ... Изображение очень узнаваемо и говоряще без перегибов ! С формой и расцветкой джерка определится и в путь!!! Лиш моё мнение. С уважением, Сергей.