Мишган
?? Как должна выглядеть наклейка на заднее стекло настоящего УНИЧТОЖИТЕЛЯ щук?
От верхнего левого угла до правого угла идет провисший кукан а на нем куча мамок
Ну как?
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:09
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:26
СТОП я шутил А то так картина будет целая в красках
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:19
По мне так спешить не надо! Всё-таки с этим и на машинах ездить и на голове (на бейсболках) носить!.. Семь раз отмерь... Хотя знакомый может и действительно шедевр выдать!.. Я бы тоже в кастинге поучаствовал... со временем туган, и быстро сделать не смогу! :-\ А ещё мне нужна фотография морды щуки с разинутой пастью, смотрящей в объектив! Если кому не жалко, и есть подходящий кадр - скиньте ссылочку! И ещё желательно чтобы не на телефон была снята...
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:39
Мы же говорим о символе и наклейке. Разве я не прав может я не волоку в чем то но если щука то зачем фото достаточно общих контуров.
Короче вывод напрашивается сам собой!!!!!!!!!!!!!!!
Требуется дизайнер и пиарщик или самородок самоучка.
Повторяю принимаются все работы но....... согласитесь мы достойны самого лучшего.... Покупаем Залтов и Бастеров мучаемся с инет шопами , терпим улыбки рыбаков.
Честно сказать была бы наклейка , пошел прям счас наклеил пусть только будет самой самой.
P.S. Ну и желательно белого цвета моя машина просто черного
Короче вывод напрашивается сам собой!!!!!!!!!!!!!!!
Требуется дизайнер и пиарщик или самородок самоучка.
Повторяю принимаются все работы но....... согласитесь мы достойны самого лучшего.... Покупаем Залтов и Бастеров мучаемся с инет шопами , терпим улыбки рыбаков.
Честно сказать была бы наклейка , пошел прям счас наклеил пусть только будет самой самой.
P.S. Ну и желательно белого цвета моя машина просто черного
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:00
Будем ждать :-\
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:14
Цитата
Начнем! Предлагаю как идею, легко повторяется, при утвержденных пропорциях возможно самостоятельное изготовление. Не судите строго!
Раз уж мы тут обсуждаем варианты, то я выскажусь еще раз за идею озвученную от "a-leks"
Возможно над словом джеркбейт.ру добавить силует щуки или только пасть, или глаз )))
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:17
Правда было высказано мнение что както все угловато и серовато, ну так ведь можно раскрасить и скруглить.
Парни давайте уже поактивнее, уже некоторые сезон открыли а у нас ничего не готово.
Я готов минимум 3 бейсболки и 3 футболки купить.
С ув.
Парни давайте уже поактивнее, уже некоторые сезон открыли а у нас ничего не готово.
Я готов минимум 3 бейсболки и 3 футболки купить.
С ув.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:23
Пока не найдется среди нас профессиональный дизайнер, ничего стоящего самим не придумать. Тема напоминает мне один автофорум... месяца два мусолили логотип клуба, "детский лепет" в основном... и потом без лишних обсуждений приняли вариант нарисованый профи... здесь пока таких небыло...
Так что нужен "профи" который в "нашей теме")
Так что нужен "профи" который в "нашей теме")
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:56
Вероятность что он сам найдется очень мала, похоже надо обращаться самим, или искать настоящих знакомых а не виртуальных.
На нашем калужском форуме до переезда на новый движок было 800 пользователей зарегеных и из них только 1 занимался этой темой профессионально...
И кстати еще тема для размышления. Логотип нужен в том числе что бы печатать бейс- и футболки, большинство контор которые этим занимаются имеют в штате специалиста которого мы ищем. Может нам по такому пути?
На нашем калужском форуме до переезда на новый движок было 800 пользователей зарегеных и из них только 1 занимался этой темой профессионально...
И кстати еще тема для размышления. Логотип нужен в том числе что бы печатать бейс- и футболки, большинство контор которые этим занимаются имеют в штате специалиста которого мы ищем. Может нам по такому пути?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:16
Я думаю что получится так, что надоест это рассусоливание и los выложит то, что лучше всего подойдет У него то, дизигнеры под руками имеются
Можно и самим найти. Главное понять, что мы хотим там видеть.... определенно надо выбирать из списка: щука (в том или ином виде), мульт, вода, узнаваемый джерк, палка, ну и фраза "jerkbait.ru"
Обязательно должно быть только название, остальное - 2, максимум 3 прочих атрибута...
Но тут еще вопрос в другом... логотип должен нести смысловую нагрузку, понятную если не каждому, то хотябы наводящему на мысли... щуку знают все, спин знают все, джерк-можно легко счесть за обычный воблер (поэтому стоит использовать с привлечением внимания к его размеру), мульт - не все видели (/отложили в памяти)
имеет смысл поанализировать логотипы/оформление у производителей... и отталкиваться от них
для передачи хоть доли смысла можно поиграться с картинкой а-ля "небольшая щука с трудом заглатывает джерк"... дабы передать основную направленность в размерах
или "джерк и испуганная морда щуки"... или "щука улепетывающая от джерка размером больше нее"... чето как так по мне такая постановка как раз и передаст основные мысли сторонних наблюдателей за нами
в качестве джерка неплохо смотрелся бы смайлер, подмигивающий.. вид - наискосок-спереди с усиленной перспективой (ну т.е. как бы жопа у него очень вдалеке)
во, еще вот воспаленный ум придумал - сверху проплывает как-бы полоумный смайлер, под ним название сайта, и из за надписи так опасливо и с ох***шими глазами за ним наблюдает щучка (типа она за надписью прячется от смайлера)
Можно и самим найти. Главное понять, что мы хотим там видеть.... определенно надо выбирать из списка: щука (в том или ином виде), мульт, вода, узнаваемый джерк, палка, ну и фраза "jerkbait.ru"
Обязательно должно быть только название, остальное - 2, максимум 3 прочих атрибута...
Но тут еще вопрос в другом... логотип должен нести смысловую нагрузку, понятную если не каждому, то хотябы наводящему на мысли... щуку знают все, спин знают все, джерк-можно легко счесть за обычный воблер (поэтому стоит использовать с привлечением внимания к его размеру), мульт - не все видели (/отложили в памяти)
имеет смысл поанализировать логотипы/оформление у производителей... и отталкиваться от них
для передачи хоть доли смысла можно поиграться с картинкой а-ля "небольшая щука с трудом заглатывает джерк"... дабы передать основную направленность в размерах
или "джерк и испуганная морда щуки"... или "щука улепетывающая от джерка размером больше нее"... чето как так по мне такая постановка как раз и передаст основные мысли сторонних наблюдателей за нами
в качестве джерка неплохо смотрелся бы смайлер, подмигивающий.. вид - наискосок-спереди с усиленной перспективой (ну т.е. как бы жопа у него очень вдалеке)
во, еще вот воспаленный ум придумал - сверху проплывает как-бы полоумный смайлер, под ним название сайта, и из за надписи так опасливо и с ох***шими глазами за ним наблюдает щучка (типа она за надписью прячется от смайлера)