Мне вариант a-leks - Amigo нравится. И PantiL про "сурового дядьку" правильно написал. Не к чему нам всякие лишние побрякушки на эмблеме. И щука на ней тоже не обязательна.
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:36
Ой... Сколько креатива! .... чото я сюда давно не заглядывал )))).
Попытаюсь мысль сформулировать....котрая имхо и должна в итоге отразиться в дизайне логотипа.
ИМХО чо то типа визитки на ВВЦ, только черным все залить, чтоб без деталей. Или наоборот на черном фоне - белый контур. Ну как то примерно так. Без слоганов. Посерьезней.
И вообще, если честно, хочется как то построже и пообособленней позицию занять без навязывания и популяризации:
Нафиг нам реклама? (Кто интересуется - сам найдет, а "лишних" нам не надо.)
Популяризировать сайт? (Зачем? Лучше меньше народу, но качественное общение.)
Денег зарабатывать? (Все равно столько сколько хотелось бы - сайтом не заработаешь))). )
Джерк популяризировать? (Он уже и так популярен см. обложку Рыболов Элит 3/2009 даже у них Slider а обложке.)
Короче не надо нам лишнего ничего! Мы сами по себе. Пришел в гости - милости просим. Не пришел - значит не надо.
Т.е. в итоге от логтипа на майке и наклейке нам надо:
1 Как минимум - себя порадовать.
2 Как максимум - узнать друг друга на рыбалке / на фото / на дороге.
Попытаюсь мысль сформулировать....котрая имхо и должна в итоге отразиться в дизайне логотипа.
ИМХО чо то типа визитки на ВВЦ, только черным все залить, чтоб без деталей. Или наоборот на черном фоне - белый контур. Ну как то примерно так. Без слоганов. Посерьезней.
И вообще, если честно, хочется как то построже и пообособленней позицию занять без навязывания и популяризации:
Нафиг нам реклама? (Кто интересуется - сам найдет, а "лишних" нам не надо.)
Популяризировать сайт? (Зачем? Лучше меньше народу, но качественное общение.)
Денег зарабатывать? (Все равно столько сколько хотелось бы - сайтом не заработаешь))). )
Джерк популяризировать? (Он уже и так популярен см. обложку Рыболов Элит 3/2009 даже у них Slider а обложке.)
Короче не надо нам лишнего ничего! Мы сами по себе. Пришел в гости - милости просим. Не пришел - значит не надо.
Т.е. в итоге от логтипа на майке и наклейке нам надо:
1 Как минимум - себя порадовать.
2 Как максимум - узнать друг друга на рыбалке / на фото / на дороге.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:58
Цитата
Согласен! Лучший вариант из всего выше представленного - визитка на ВВЦ.
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 11 Май 2009 - 03:32
Цитата
Вот набросал вариант, на авто конечно не пойдет (надо что-то попроще).
Отправлено 11 Май 2009 - 20:57
Цитата
А мне кажется, на спине и симметрично-лучше.
А что мешает сделать маленькую эмблему на груди слева на одну футболку, а на другой на спине и большую?
По мне, так лучше маленькую. Скромненько, сдержанно и со вкусом. Большая эмблема слишком кричащая. Это на спортформе для соревнований больше подходит.
Отправлено 11 Май 2009 - 21:33
Цитата
А какие предложения по доработке, исходник есть можно еще потрудится.
Да, джерк по размерам и форме на воблер похож. Может, взять что-то покрупнее и сходу узнаваемое? Например, Белли Бастер, Бастер джерк, Слайдер.
И, если уж выбран стиль "кантри", то, может, имеет смысл взять и соответствующий той эпохе шрифт? Точное наименование не знаю, но у него есть характерные черты: тонкие линии символов и квадратные утолщения на окончаниях и вершинах символов.