А в круге, правильно сказал Сталкер, как печать конторская! СВОБОДУ ЩУКИ! (от рамок!!!)
Извиняюсь, конечно за свои критические высказывания, но мне тоже не всё равно!..
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:21
Ну пипец. Одним кости с черепами мерещатся, другим мячи, третьим печати, так точно никогда не угодишь на всех, кто-нибудь да что-нибудь разглядит...
Даже если и печать напоминает, что в этом плохого? Будет наш фирменный штапм так сказать.
Тоже чесгоря не совсем догоняю, если всем не ндравится вариант Амиго, то почему тогда он в лидерах? Парадокс какой-то, эмоции пользователей говорят одно,а цифры статистики другое. Чему верить? Если недовольных еньшинство, то как горится см. цитату выше...
А то давайте нарисуем белого и пущистого щука, в розовых рюшечках, украсим это все россыпью стразиков, чтобы так гламурненько было, ну не сурово вобщем...ну чтобы всем нра... и чтоб детишки не испугались.
Не нужно просто мыслить консервативно и все пройдет...
Даже если и печать напоминает, что в этом плохого? Будет наш фирменный штапм так сказать.
Цитата
Еще раз повторяю: Вариант АМИГО победил(побеждает, если не ожидать спамеров или серых ников) на голосовании.Хотите Вы этого или нет. Голосовали Вы за него или нет-извините подвиньтесь. В голосовании побеждает большинство, а меньшинство , голосующее за другие варианты , в том числе и за ХаZaR остаются в проигрыше. Это жизнь.Пенять на нее не стоит.
Здесь же спешно ищется именно компромисс, который устроил бы и большиство , проголосовавших за выйгрывший вариант,так и меньшинство , которое не устраивает выйгрывший вариант. Вас же ВСЕ не устраивает-или устраивает?.Еще раз говорю: извините подвиньтесь. Голосование решает все.
Возьмем паузу? Ок. у нас в запасе вся жизнь.
Хорошо,что рыба клюет не зависимо от того:есть ли у кого логотип или нету, а то мы бы так и ходили на рыбалку здороваться с Отсосом Петровичем.
33-я страница уже пошла.
Здесь же спешно ищется именно компромисс, который устроил бы и большиство , проголосовавших за выйгрывший вариант,так и меньшинство , которое не устраивает выйгрывший вариант. Вас же ВСЕ не устраивает-или устраивает?.Еще раз говорю: извините подвиньтесь. Голосование решает все.
Возьмем паузу? Ок. у нас в запасе вся жизнь.
Хорошо,что рыба клюет не зависимо от того:есть ли у кого логотип или нету, а то мы бы так и ходили на рыбалку здороваться с Отсосом Петровичем.
33-я страница уже пошла.
Тоже чесгоря не совсем догоняю, если всем не ндравится вариант Амиго, то почему тогда он в лидерах? Парадокс какой-то, эмоции пользователей говорят одно,а цифры статистики другое. Чему верить? Если недовольных еньшинство, то как горится см. цитату выше...
А то давайте нарисуем белого и пущистого щука, в розовых рюшечках, украсим это все россыпью стразиков, чтобы так гламурненько было, ну не сурово вобщем...ну чтобы всем нра... и чтоб детишки не испугались.
Не нужно просто мыслить консервативно и все пройдет...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:42
Все меня это уже бесить начинает ни кому ни х...ра не угодишь как не старайся :-\
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:52
Прогосоловало 53 человека!!!!
как я уже писал активных пользователей мало
Так что решать нам и Модераторам, или Модераторам и нам.
П.С. Имхо авторитаризм приветствую так как без него опять развезем надолго.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:02
Вариант 004 вообще не интересный.Надо уже выбирать из двух предпоследних ввариантов. На мой взляд они оба хороши. можно просто разделить куда какой штамповать. В круге на кепки без круга на майки или наоборот.
I don't like the fishing,but the fishing like me!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:05
Я уже писал что логотип должен быть идентичным так у всех серьезных компаний сайтов и т д.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:14
Цитата
Все меня это уже бесить начинает ни кому ни х...ра не угодишь как не старайся :-\
Вот насмешил! Главное тебе можно высказываться, а мне нет! Твоих постов в теме - через край! Амиго молодец! И здесь без вопросов!
Проще всего модераторам просто закрыть тему и тогда угождать ни кому не надо будет! И вывесить готовый вариант логотипа и сказать - ВОТ! Кушайте!
З.Ы. "Я уже писал что логотип должен быть ...." Это как-то категорично выглядит... как будто ты всё решаешь!..
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:21
Цитата
Проще всего модераторам просто закрыть тему и тогда угождать ни кому не надо будет! И вывесить готовый вариант логотипа и сказать - ВОТ! Кушайте!
(с)"Заметьте, не я это предложил".
Вот только потом не надо про скрытый пиар и использование административного ресурса писать.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:27
Цитата
Вот насмешил! Главное тебе можно высказываться, а мне нет! Твоих постов в теме - через край! Амиго молодец! И здесь без вопросов!
З.Ы. "Я уже писал что логотип должен быть ...." Это как-то категорично выглядит... как будто ты всё решаешь!..
Я повторяюсь но напишу опять.
Zalt. BFT. АБУ НЕ Имеют двух логотипов одного в рамке другого без нее. Мы же сурьезные товарищи.
По поводу высказываний Артем со всем к тебе уважением ни чего не имею просто каждый хочет че то внести а истина она всегда в простоте.
И ни фига я тут не решаю. Дикого самомнения о себе такого нет.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:30
Цитата
ПРЕДЛАГАЮ - тему закрыть.
4 самых рейтинговых рисунка вывесить и еще раз переголосовать, и будь что будет.
PS Но если опять победят пираты, я не знаю что делать, придется выкупать идею у автора.
4 самых рейтинговых рисунка вывесить и еще раз переголосовать, и будь что будет.
PS Но если опять победят пираты, я не знаю что делать, придется выкупать идею у автора.
Mikhail пиратов нема.
По ходу тема с Символикой так востребована что по 10 страниц в день пишут, и все пользователи не успевают перечитывать все
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:33
Цитата
Я повторяюсь но напишу опять.
Zalt. BFT. АБУ НЕ Имеют двух логотипов одного в рамке другого без нее. Мы же сурьезные товарищи.
По поводу высказываний Артем со всем к тебе уважением ни чего не имею просто каждый хочет че то внести а истина она всегда в простоте.
Ну и отлично!
А по поводу нескольких лого, можно и поискать у серьёзных компаний, не обязательно в рыболовной теме... А то что мы сурьёзные ребята - 200%! А тема действительно "живая"...
Цитата
ПРЕДЛАГАЮ - тему закрыть.
Ну вот пусть наша редколегия и выберет эти 4 варианта. Шо-то надоело мне одному отбиваться
Цитата
Честно скажу С WWW смотриться как логотип NHL америкосовской ИМХО пасть пусть будет во всей красе без WWW
согласен!!!
Народ!!!
Завязывайте дискутировать!!!
Печати конторские, пираты, НХЛ мерещатся. В отпуск!!! Срочно!!! Без обид, плиз!!! Я на работе уже так запарился, что на меня домашние шипят! Отпуск за прошлый год еще не отгулял.
Амиго отжег с логотипом и я снимаю перед его стараниями шляпу!!! Как профи профи (я правда юрист ): Амиго, браво!!!
Профи виден за милю!
Я специально не афишировал свой выбор. Но сейчас готов подписаться под двумя вариантами авторство которых за Амиго.
Сильно, лаконично, просто в исполнении. Именно то, что надо для запоминающегося логотипа.
Еще раз браво! Я рад, что в этой стране не перевелись еще умельцы!!!
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:36
Теперь переголосовалка
Отправлено 10 Июнь 2009 - 06:39
Давайте только, если уж переголосовалку делаем, то даем неделю авторам на окончательное доведение логотипов.
Я - за переголосование. Потому что я, и еще несколько человек, голосовали за один вариант, а остальные - за два.
Я - за переголосование. Потому что я, и еще несколько человек, голосовали за один вариант, а остальные - за два.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:19
Amigo, ПОКЛОН за терпение и трудолюбие, но огромная просьба, если не затруднит..., щучью бошку полу-боком (для Натуральности) с сигаровидным джерком поперёк пасти и по- диагонали кусок спина (именно Часть рукоятки с курком, бланка и катуха, возможно даже с ручкой)с огромным мультом (акцент НА лебёдочность), детали кольца/леска НЕнужны, кусок спина мультом вверх по диагонали (вверху), щучья морда полубоком с приманкой поперёк пасти по диагонали (внизу), под всем этим снизу горизонтально сайт !!!
C уважением, Сергей.
C уважением, Сергей.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:35
Цитата
Вот именно так и надо будет модераторам поступить,основываясь на прочитанных постах,доводах и представленных вариантах , а так же не забывая про результаты голосования.
В этой теме я закончил.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:45
Цитата
Ну дык чего решаем то?
Amigo - для желающих эксклюзивный пиратскийф флаг.
До выставки бы успеть осенней ВВЦ
Amigo - для желающих эксклюзивный пиратскийф флаг.
До выставки бы успеть осенней ВВЦ
Ну вы это..., пока тут официальный логотип выбирайте, а я с флагом для себя определился(просто времени уже нету ждать, хотел до рыбалки успеть сделать, теперь уже видимо не успею), закажу себе( с позволения Амиго) такой, без всяких надписей со ссылкой на сайт ( ну сами понимаете почему...), просто голова рыбы с перекрещенными палкими и ничего лишнего, без разных там намеков на джеркбейт, просто рыбья тема и все. Кто хочетт в нем, тот пусть себе такую рыбу и видит (щука, судак, акула,монстр, пи.пр.). Кто бы что не говорил, а ИМХО на воде самая тема, умный человек прекрасно поймет, что во всей этой суровости заложен некий юмор, с подобием на пиратский флаг.
Показал друзьям, всем пондравился, все всё поняли, поржали, сказали: ну а чо прикольно. И над палаточным лагерем можно будет такой повесить и на лодку.
ЗЫ:Все ИМХО, ничего личного.