Тот,что в круге , выложенный Рыболовом на предыдущей странице. Почему так считаю уже написал. Не стоит забывать о том, что большинство все же высказалось за варианта АМИГО. Этот логотип (тот,что в круге)-некий копромисс в обе стороны(тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ).
Есть еще вариант развития событий: обождать год-скопить еще больше пользователей и еще раз попробовать выбрать логотип.........Не думаю, что при этом геморроя будет меньше.......
Выбираем символику с логотипом
Гость_alabama_*
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:48
Цитата
Тот,что в круге , выложенный Рыболовом на предыдущей странице. Почему так считаю уже написал. Не стоит забывать о том, что большинство все же высказалось за варианта АМИГО. Этот логотип (тот,что в круге)-некий копромисс в обе стороны(тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ).
Есть еще вариант развития событий: обождать год-скопить еще больше пользователей и еще раз попробовать выбрать логотип.........Не думаю, что при этом геморроя будет меньше.......
компрмисс. я за вариант Амиго даже проголосовать не успел, хотя и считаю его одним из лучших, (голосовал за вариант XaZaR), что бы не заморачиватся. а тут раз и компромисы пошли,(проще наверно переделать чужое чем придумать своё) короче получается как и выборы,- народ голосует, а вот кто решает?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:05
Цитата
компрмисс. я за вариант Амиго даже проголосовать не успел, хотя и считаю его одним из лучших, (голосовал за вариант XaZaR), что бы не заморачиватся. а тут раз и компромисы пошли,(проще наверно переделать чужое чем придумать своё) короче получается как и выборы,- народ голосует, а вот кто решает?
Еще раз повторяю: Вариант АМИГО победил(побеждает, если не ожидать спамеров или серых ников) на голосовании.Хотите Вы этого или нет. Голосовали Вы за него или нет-извините подвиньтесь. В голосовании побеждает большинство, а меньшинство , голосующее за другие варианты , в том числе и за ХаZaR остаются в проигрыше. Это жизнь.Пенять на нее не стоит.
Здесь же спешно ищется именно компромисс, который устроил бы и большиство , проголосовавших за выйгрывший вариант,так и меньшинство , которое не устраивает выйгрывший вариант. Вас же ВСЕ не устраивает-или устраивает?.Еще раз говорю: извините подвиньтесь. Голосование решает все.
Возьмем паузу? Ок. у нас в запасе вся жизнь.
Хорошо,что рыба клюет не зависимо от того:есть ли у кого логотип или нету, а то мы бы так и ходили на рыбалку здороваться с Отсосом Петровичем.
33-я страница уже пошла.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:11
Сергей НН Это тут 33 страница а после этого еще было страниц х.... знает скока, в другой ветке. Где типа голосовалка без разговоров организовывалась
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:17
Найдем Сергей уж поверь. Просто время надо и немного авторитаризма чтобы направить куды надо
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:20
Амиго я тебя УБЬЮ ты чеееееее творишь. Это разрыв полный. СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРР
Отличный ЛОГО за него руками и ногами
Отличный ЛОГО за него руками и ногами
Гость_alabama_*
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:29
Цитата
Еще раз повторяю: Вариант АМИГО победил(побеждает, если не ожидать спамеров или серых ников) на голосовании.Хотите Вы этого или нет. Голосовали Вы за него или нет-извините подвиньтесь. В голосовании побеждает большинство, а меньшинство , голосующее за другие варианты , в том числе и за ХаZaR остаются в проигрыше. Это жизнь.Пенять на нее не стоит.
Здесь же спешно ищется именно компромисс, который устроил бы и большиство , проголосовавших за выйгрывший вариант,так и меньшинство , которое не устраивает выйгрывший вариант. Вас же ВСЕ не устраивает-или устраивает?.Еще раз говорю: извините подвиньтесь. Голосование решает все.
Хорошо,что рыба клюет не зависимо от того:есть ли у кого логотип или нету, а то мы бы так и ходили на рыбалку здороваться с Отсосом Петровичем.
33-я страница уже пошла.
33-я страница уже пошла.
что то много эмоцый! подвинься..., голосование..., решить надо одно,- кто решать будет? и что значит меня всё устраивает или не устраивает? меня не может устраивать всё! я только один раз написал Амиго, что бы он www убрал, а там с жабрами началось! нельзя же человеку постоянно что то советовать как кто то хочет, ему просто надоест всё и он плюнет на это дело! и тогда уже останется выбирать не из того что уже пригляделось, а из всяких там кружочков! вариант Амиго лучший-для тех кто не ассоциирует его с пиратами! вариант XaZaR единственный доработанный на 100 процентов, хотя нравится не всем!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:35
alabama вопрос в том что начали искать что то что обьеденит больше людей. От этого и вся чехарда. Там же развопились что пираты плагиат и т д., хоть и пальма первенства была в руках Амиго
А Амиго молодец генерирует идеи и от этого ни кому плохо не станет.
Он же сам отказался от черного фона.... Джентельмен однако
А Амиго молодец генерирует идеи и от этого ни кому плохо не станет.
Он же сам отказался от черного фона.... Джентельмен однако
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:54
Тут вишь ротации, коалиции прям как в Незалэжной Украине , щас мы тут пишем одно а потом толпа других придет.
Демократия мать ее
Демократия мать ее
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:06
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:12
Цитата
Хорошо нарисованная картинка, но не СИЛЬНЫЙ логотип на мой взгляд... Правильно сказал Амиго - 90% всех картинок! Это его самое слабое место!
Ну вобщем наверное ДА! Если слайдера убрать, то и про джерк как таковой вообще непонятно будет, просто щучья тема.
В круге-то точно посильней и посуровей будет ИМХО!