Проголосовал за второй вариант Artemа. ИМХО очень запоминаемо, только плавники и хвост тоже стилизовано сделать.
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 07 Июнь 2009 - 03:55
Цитата
А что мешает нам иметь несколько "официально одобренных" лого? Ведь это не государственный герб! Тогда каждый может выбрать подходящий вариант... И вообще на машину бы я себе сделал бы наклейку которая в стиле кантри со смайлером, а для флагов и маек Амиговский вариант ИМХО подходит лучше.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 05:01
Уважаемый Legasy, думаю, тех кто пишет каждый день, наберётся не более полтора десятка, НО, многие пишут далеко НЕ во всех ветках, а ещё больше предпочитают вначале всё изучить(вдумчиво прочитать на сайте), а уж потом вопросы задавать и тем-блее авторитетно высказываться(имея знания и собственный опыт) в разных темах ...
P.S. а если нас НЕ так уж и много, тем более, желательно Сплачённо, Взвешено и Неспеша найти решение - КЛУБНЫЙ ГЕРБ / СИМВОЛИКА / ЛОГОТИП (хоть в единственном, хоть в разных вариантах) устраивающее (без обоюдных претензий) абсолютное большенство!!! С уважением, Сергей.
P.S. а если нас НЕ так уж и много, тем более, желательно Сплачённо, Взвешено и Неспеша найти решение - КЛУБНЫЙ ГЕРБ / СИМВОЛИКА / ЛОГОТИП (хоть в единственном, хоть в разных вариантах) устраивающее (без обоюдных претензий) абсолютное большенство!!! С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 06:35
Уважаемый СергейИ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО!!!!! помоему у нас было тока при комунизме
Люди которые авторитеттно пишут во всех ветках высказались и по клубной символике. Что касается спешки то я лично ни куда не спешу и ни кого не тороплю.
С уважением,
legasy
Люди которые авторитеттно пишут во всех ветках высказались и по клубной символике. Что касается спешки то я лично ни куда не спешу и ни кого не тороплю.
С уважением,
legasy
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:22
О как тут у вас... Стоило отлучиться на пару дней, как меня уже в диктаторы записали.
Что касается меня, то я бы попросил без сравнений и разного рода политизированных намеков! Если кто-то хочет обсудить меня и мои действия - попрошу сделать это в личку. Я бы попросил впредь быть осторожнее в высказываниях. С чего вдруг кто-то решил, что я голосовал за тот или иной вариант и его пиарю? С чего решили, что я вообще голосовал? Если кто не заметил, то я тоже высказывался, что меня не совсем устраивал вариант Амиго, т.к. ассоциировался у меня с нечто другим, что изображено.
Еще раз повторяю, что голосование это не моя прихоть, а требование форумчан, т.к. больше никаких вариантов не выдвигалось и требовали устроить голосовалку. Кто там что видит между строк, или кому демократии не хватает - милости просим предлагайте свои варианты, или голосуйте за другие, в т.ч. против всех-тогда будет понятно, что не один вариант не отражает сути, которую вы хотели бы видеть в символике, время еще есть. Если скажете, что мало времени осталось и нужно продлить голосование - можем продлить сроки. Но пока я вижу только один лидирующий вариант и это есть факт.
В конце-концов, пользоваться или не пользоваться символикой - личное дело каждого.
А кто не наговорился в предыдущей теме, когда вносились варианты, теперь попрошу не пинять с больной головы на здоровую.
Что касается меня, то я бы попросил без сравнений и разного рода политизированных намеков! Если кто-то хочет обсудить меня и мои действия - попрошу сделать это в личку. Я бы попросил впредь быть осторожнее в высказываниях. С чего вдруг кто-то решил, что я голосовал за тот или иной вариант и его пиарю? С чего решили, что я вообще голосовал? Если кто не заметил, то я тоже высказывался, что меня не совсем устраивал вариант Амиго, т.к. ассоциировался у меня с нечто другим, что изображено.
Еще раз повторяю, что голосование это не моя прихоть, а требование форумчан, т.к. больше никаких вариантов не выдвигалось и требовали устроить голосовалку. Кто там что видит между строк, или кому демократии не хватает - милости просим предлагайте свои варианты, или голосуйте за другие, в т.ч. против всех-тогда будет понятно, что не один вариант не отражает сути, которую вы хотели бы видеть в символике, время еще есть. Если скажете, что мало времени осталось и нужно продлить голосование - можем продлить сроки. Но пока я вижу только один лидирующий вариант и это есть факт.
В конце-концов, пользоваться или не пользоваться символикой - личное дело каждого.
А кто не наговорился в предыдущей теме, когда вносились варианты, теперь попрошу не пинять с больной головы на здоровую.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:34
Цитата
Ох !!!Ничего себе !!! Несколько дней отсутствовал , а тут уже голосование полным ходом идет .........
Завтра все внимательно прочитаю ( все пожелания ), проведу собственное расследование
и попробую накидать еще пару вариантов
Завтра все внимательно прочитаю ( все пожелания ), проведу собственное расследование
и попробую накидать еще пару вариантов
Когда уже твое завтра закончится? будет нет предложен доработанный вариант? Иначе чего мы тут все флуд разводим и конфу провоцируем...
Отправлено 07 Июнь 2009 - 23:03
На страницах этого форума, я ни кого, ни когда, ни с кем не сравнивал, ни чего, ни за кого не решал и старался быть максимально корректным и вежливым, если мои слова обрамлённые смайликами, вызвали, у кого бы то ни было из участников форума неоднозначное восприятие, ЕЩЁ раз извинюсь
Поскольку голосование, я надеюсь ещё идёт:
Ангелина Моисеенко
Ты - молчи, коль равнодушен,
Если наплевать на все,
Но сейчас нам голос нужен,
Наш народ ведь жив еще.
Он - не умер, он - не
сдастся,
Голоса в народе - есть,
Лучше с робостью расстаться,
Говорить и петь уметь.
С молчаливого согласья
Равнодушных на земле
Существуют все несчастья,
Голос ты найди - в себе.
Все на ВЫБОРЫ!!!
Форум Рыболова на Jerkbait.Ru-----Курилка----Флудильня----Выбираем символику с логотипом
«Флудильня---место, где можно болтать обо всем»
Надеюсь, я не нарушил это правило.
Цитата
Поскольку голосование, я надеюсь ещё идёт:
Ангелина Моисеенко
Ты - молчи, коль равнодушен,
Если наплевать на все,
Но сейчас нам голос нужен,
Наш народ ведь жив еще.
Он - не умер, он - не
сдастся,
Голоса в народе - есть,
Лучше с робостью расстаться,
Говорить и петь уметь.
С молчаливого согласья
Равнодушных на земле
Существуют все несчастья,
Голос ты найди - в себе.
Все на ВЫБОРЫ!!!
Форум Рыболова на Jerkbait.Ru-----Курилка----Флудильня----Выбираем символику с логотипом
«Флудильня---место, где можно болтать обо всем»
Надеюсь, я не нарушил это правило.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 04:00
Что касается меня, то обращаясь к кому-то непосредственно, я всегда пишу Имя, или как минимум, превожу цитату, всегда стараюсь быть вежливым, объективным, высказываясь аргументированно и по существу, ни чего не навязывая. Отношусь ко всем форумчанам одинаково уважительно. Выбор свой давно сделал. С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:22
Чо то я это....хотел построже... Остановиться на одном уже доделать и забыть.
Но пригляделся и Artem 2 и Ozon 4 и тожа понравились...
Опять наверное нафлудим на несколько страниц но...
Давайте мож и правда несколько сделаем?
На флаги - череп.
На майки - Artem и Ozon
С точки зрения продвижения и узнаваемости бренда на рынке - бред конечно ))). Но мы ж не на рынке.
Но пригляделся и Artem 2 и Ozon 4 и тожа понравились...
Опять наверное нафлудим на несколько страниц но...
Давайте мож и правда несколько сделаем?
На флаги - череп.
На майки - Artem и Ozon
С точки зрения продвижения и узнаваемости бренда на рынке - бред конечно ))). Но мы ж не на рынке.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:55
Без волевого решения администрации видимо не обойтись.
Или дожидаемся окончания голосования и принимаем выйгравший вариант тем какой он есть. Будут исправления и дорисовки-он может голосовавшим за него разонравится после апгрейдов.А это еще несколько страниц. Дорисовывать-подрисовывать нужно до конца голосования. И если до конца голосования подрисовки всех устроят-то принять вариант,набравший большее число голосов с изменениями в процессе. Только кто их подрисовывать будет?
Или же принять Соломоново решение: 2 логотипа,набравших бОльшее количество голосов.. Кому какой нравится.
Хотя, я тоже за единую символику.
Или дожидаемся окончания голосования и принимаем выйгравший вариант тем какой он есть. Будут исправления и дорисовки-он может голосовавшим за него разонравится после апгрейдов.А это еще несколько страниц. Дорисовывать-подрисовывать нужно до конца голосования. И если до конца голосования подрисовки всех устроят-то принять вариант,набравший большее число голосов с изменениями в процессе. Только кто их подрисовывать будет?
Или же принять Соломоново решение: 2 логотипа,набравших бОльшее количество голосов.. Кому какой нравится.
Хотя, я тоже за единую символику.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 16:03
Цитата
Тогда так: Оставляем 2 лого.
1 Artem 2 (он кстати и по голосованию 2 место занимает)
2 Amigo (с доработанными жаберными крышками)
1 Artem 2 (он кстати и по голосованию 2 место занимает)
2 Amigo (с доработанными жаберными крышками)
Позволю себе не согласиться.
Озоновские варианты № 3 и 4 я бы рассматривал как один (только цвета разные) и следовательно голоса за них сумировал бы.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 16:26
[quote author=Alex-R link=topic=975.msg14336#msg14336 date=1244466210]
Озоновские варианты № 3 и 4 я бы рассматривал как один (только цвета разные) и следовательно голоса за них сумировал бы.
[/quote
Полностью согласен !
[/quote
Полностью согласен !
С уважением Владимир.