C Sdim согласен! Только плавники на мой взгляд лишние...
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:55
Плавники как уши смотрятся :-\
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:01
ИМХО Если их правильно прорисовать будут как плавники смотреться. Давайте картинки дождемся, чтобы не гадать, там и видно будет хуже или лучше смотрится,а то опять всю тему зафлудим.
А результату голосования можно будет обнулить и начать голосовать заново с добавленным новым вариантом.
Amigo с тебя рисунок с коррекцией.
А результату голосования можно будет обнулить и начать голосовать заново с добавленным новым вариантом.
Amigo с тебя рисунок с коррекцией.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:25
Цитата
Плавники как уши смотрятся :-\
Если на обновленном рисунке жаберные крышки выгнуцца кверху, то они должны уравновесить смотрящие чуть вних плавники. Все-таки гребуди эти - неотъемлемы от щучьего облика.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:34
ну короче ждем Амигиной правки - еще мусолим денек - и закрываем вопрос.
Потом схема какая?
В кривые рисунок переводить и заливать на обменник.
А оттуда каждый сам себе качает и отдает в конторы где на майки печатают.
Или ктото возьмется централизованно исполнять и продавать потом?
Потом схема какая?
Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:46
Вот я о чем, про жаберные крышки и плавники. Просто когда любой хищник раскрывает пасть, он втягивает воду резко за счет полного открытия жаберных крышек. Т.е. пасть раскрыта - значит жабры распялены полностью
Цитата
Потом схема какая?
Ну я думаю москвичам грех вместе не сделать, ч/з знакомых рекламщиков - дешевле будет.
Только считаю, в плане выбора на чем (футболка/тенниска/бейсболка), и какого цвета, надо так - выслушали пару мнений и администрация решила молча сама, а потом поставила остальных в известность
А то потом можно полгода решать,какого оттенка спелого абрикоса футболку выбирать
А остальным видимо да, придецца поодиночке скорее всего, увы.
Потому что могу и я сделать и всем разослать. Но делать-то надо за один раз, чтоб цену снизить, а бодяга с заказами, подтверждениями тянуцца будет долго. Проходили уже, разные варианты пробовали...
Цитата
Надписи на майки еще добавить
Разъясняющие, как я предложил? Да, я б ради такой хохмы сделал бы себе
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:28
Во-о, последний вариант от Сдим то что надо, нужно тока начисто прорисовать...
Про жаберные крышки прав, теперь и бошка сразу рыбьей кажется, а не змеиной.
СДИМ мож сам нарисуешь? Возьмеш картинку от сюда за исходник и отредактируешь как надо и палки раздвинешь/сдвинешь..., а то Amigo что-то успокоился и замолчал, мож аватарку менять не хочет
Про жаберные крышки прав, теперь и бошка сразу рыбьей кажется, а не змеиной.
СДИМ мож сам нарисуешь? Возьмеш картинку от сюда за исходник и отредактируешь как надо и палки раздвинешь/сдвинешь..., а то Amigo что-то успокоился и замолчал, мож аватарку менять не хочет
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:36
Цитата
Не ... так не хорошо... объявится однозначно! Это его право всё довести до ума! Потерпим немного!!!
Ну покуда молчит, бум считать, что еще не объявлялся, или как объявится пусть добро(или отказ) на редактирование даст, чтобы все по честному було
Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:40
Цитата
Судя по голосованию вариант Amigo пока лидирует с большим отрывом.
Может на нем и остановимся чтоб не распыляться? И уже от этого шаблона будем плясать далее.
Действительно пара штрихов туда еще - и все ок будет. И тебе флаг, и стикер, и на майку, и на значок...
Может на нем и остановимся чтоб не распыляться? И уже от этого шаблона будем плясать далее.
Действительно пара штрихов туда еще - и все ок будет. И тебе флаг, и стикер, и на майку, и на значок...
Кстати, из 48-ми участников, за вариант Amigo проголосовало 13 человек, меньше 30%, меньшинство однако
Может выделить пару-тройку лидеров и проголосовать ещё раз
Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:52
Срок голосования до 20 числа. Может и не 30% будет а по более
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:53
Цитата
Кстати, из 48-ми участников, за вариант Amigo проголосовало 13 человек, меньше 30%, меньшинство однако
Да нах... У нас же кворум не обязон, большинством голосов и будя.
ЗЫ: А хде увидел 48 участников? Комп показывает 34 голоса проголосовало,а в процентах это 27,1%, там же показано