Начинаем голосовать за пондравившийся вариант. Срок голосования можно определить, ну... скажем до 20 июня.
ЗЫ:Последнее слово за Админом. ИМХО нужно его благословение для этого, т.к.полномочий модераторов для таких дел может быть не достаточно...
Выбираем символику с логотипом
Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:30
Все чистовые варианты тут.
Мишган
Seule_Wolf
sartorius вариан 1
sartorius вариант 2
a-leks
Ozon вариант 1
Ozon вариант 2
Ozon вариант 3
Ozon вариант 4
Artem вариант 1
Artem вариант 2
XaZaR
Amigo
Мишган
Seule_Wolf
sartorius вариан 1
sartorius вариант 2
a-leks
Ozon вариант 1
Ozon вариант 2
Ozon вариант 3
Ozon вариант 4
Artem вариант 1
Artem вариант 2
XaZaR
Amigo
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:36
Цитата
Начинаем голосовать за пондравившийся вариант. Срок голосования можно определить, ну... скажем до 20 июня.
ЗЫ:Последнее слово за Админом. ИМХО нужно его благословение для этого, т.к.полномочий модераторов для таких дел может быть не достаточно...
Олег,а если понравились два варианта,то можно сделать возможность выбрать дважды
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:51
Добавь еще вариант ответа "ПРОТИВ ВСЕХ. ДАВАЙ ИШО ВАРИАНТОФ"
Я считаю что из варианта со спинами и щучьей головой может получиться что то хорошее. Надо только придать штрихов, чтобы было понятно, что это не дракон а щука. Добавьте какнибудь вильнувший хвост чтоли. Посмотрим чего получится.
А так, я бы на днях флаг себе бы сделал, да не из чего, финишного нет здесь ничего, если честно. Все сырое и очень сырое
Я считаю что из варианта со спинами и щучьей головой может получиться что то хорошее. Надо только придать штрихов, чтобы было понятно, что это не дракон а щука. Добавьте какнибудь вильнувший хвост чтоли. Посмотрим чего получится.
А так, я бы на днях флаг себе бы сделал, да не из чего, финишного нет здесь ничего, если честно. Все сырое и очень сырое
Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:56
Цитата
Чего-то никак ,ну и ладно
Хм... странно, я попробовал,у меня получается. Попробовал проголосовать 3 раза - пишет, что слишком много, можно только 2 голоса
Цитата
Добавь еще вариант ответа "ПРОТИВ ВСЕХ. ДАВАЙ ИШО ВАРИАНТОФ"
Извиняюсь,за молчание - отсутствовал.
Согласен, ИМХО тоже смчитаю, что чего-то этой башке дракона не хватает, о чем и писал ранее, а так ничего вроде...
Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:53
Цитата
Извиняюсь,за молчание - отсутствовал.
Согласен,ИМХО тоже смчитаю, что чего-то этой башке дракона не хватает, а так ничего вроде...
Согласен,ИМХО тоже смчитаю, что чего-то этой башке дракона не хватает, а так ничего вроде...
Дада,нужен акцент, что это щука. С такого ракурса непосвященый хрен поймет. Считаю из него можно чтото сделать. Но проголосовал пока против всех
Отправлено 03 Июнь 2009 - 13:05
Судя по голосованию вариант Amigo пока лидирует с большим отрывом.
Может на нем и остановимся чтоб не распыляться? И уже от этого шаблона будем плясать далее.
Действительно пара штрихов туда еще - и все ок будет. И тебе флаг, и стикер, и на майку, и на значок...
А может и не править ничего даже... А то щас напридумываем кучу мелких деталей и потеряется лаконичность?
Может на нем и остановимся чтоб не распыляться? И уже от этого шаблона будем плясать далее.
Действительно пара штрихов туда еще - и все ок будет. И тебе флаг, и стикер, и на майку, и на значок...
А может и не править ничего даже... А то щас напридумываем кучу мелких деталей и потеряется лаконичность?
Отправлено 03 Июнь 2009 - 13:30
Кусочек бы хвоста щучьего добавить
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:41
сел чо то порисовал.... блин хвост этот то спин закроет, то место слишком заполнит...
ИМХО башку одну нада оставлять. Может какой то штрих к ней самой добавить\убавить?
Дорисовал точечек... Не знаю... Лишние наверное?
И вообще в конце концов пусть будет "череп дракона"
ИМХО башку одну нада оставлять. Может какой то штрих к ней самой добавить\убавить?
Дорисовал точечек... Не знаю... Лишние наверное?
И вообще в конце концов пусть будет "череп дракона"
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:47
Цитата
Ну а как раньше с плавниками было не лучше?
И хвост пририсовывать не нужно и голова сразу понятно, что рыбья. Этож Сдим всех смутил, своим профессиональным взглядом рекламщика, что плавники лишние..., по мне так наоборот. Ну взгляд подредактировали посуровее, а плавники ИМХО нужно было оставить. Кто художник-то у нас, пусть попробуют пририсовать посмотрим что получится.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:05
Цитата
Я не про плавники лишние говорил. Я имел ввиду некую "вислоухость" - неправильное изображение жаберных крышек и глаз. Может не так выразился, падон тогда. Я имел ввиду, что они слишком детализированные, плавники. Как и внутренности в пасти.
Мое мнение такое:
1. плавникам - однозначно да, но упростить максимально. (А я еще думаю, чего ж не хватает-то.. )
2. язык - в пасть обратно, в очень упрощенном виде.
3. верхние части жаберных крышек выгнуть дугой кверху, у нас они обрезаны как будто.
Жутко неубодно давать советы человеку, который сам все это родил, а не попробовать поправить самому, но прости Амиго, исходники - у тебя
Еще, я бы попробовал оба удилища прижать к горизонту, чтобы их вершины остались на уровне верха щуки, а низ пошел вверх, поднявшись к низу пасти щуки. И вот тоггда надпись Джеркбейт.ру растянуть вровень с крайними точками изображения, вбок. Т.е. как-бы подчеркнуть графическую часть логотипа - смысловой.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.