RAM
Смутил ты меня своими погнутыми крюками... С SK - версией б/м понятно. А вот мерял всякие на свой BBZ FL... И зачесал репу... Ставлю приятный размер и толстую проволоку - он плавать как надо перестает. Единственное что подошло не испортив плавучести - такие же Gamakatsu только на размер больше. А смысл в них какой? Тоже тонкие - еще большет гнуться будут...
Ты на какие менял на своем плавающем?
P.S. Рыпку знач половил ))) Молодца, поздравляю с адреналинами и улыбкой по дороге домой.
Свимбейты
Отправлено 03 Август 2009 - 14:50
Цитата
Ты на какие менял на своем плавающем?
OWNER ставил 3/0, 36-й серии, но последняя рыбалка не показатель.
Щука "попадалась" в полтора раза меньше, чем в прошлый раз, да и "цеплялась" совсем по другому.
Дать однозначный ответ по тройникам, что они будут гораздо лучше не могу, не объективное сравнение, хотя OWNER, он в Африке OWNER.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 12 Август 2009 - 09:27
А если попробовать что-то из Зальта? Например, Solo на 6,6 футов и 50-150? Такой в Рыбомании в воскресенье был. Вроде, по 3900. А у нас еще и скидка есть. Так что, вполне гуманно получается.
Да, и в Экстриме в "чешуе с хвостом" такой же стоял в тот же день. Вот цену не помню.
Да, и в Экстриме в "чешуе с хвостом" такой же стоял в тот же день. Вот цену не помню.
Отправлено 12 Август 2009 - 13:25
Цитата
ВВZ 1 даже толком кинуть не могу бромом до 140., гнется как из ореха.
Потому что Броман обшибся в тесте
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Август 2009 - 13:33
Цитата
Потому что Броман обшибся в тесте
кстати, да
сравнивал недавно Бромана до 140 со своим 3-х унцовым Премьером.
Премьер мощнее значительно.
Впрочем, об этом не раз уже писали.
Только вот рукоятко очень длинное, джерковать неудобно, а для свимбейцтов в самый раз будет.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 12 Август 2009 - 20:34
Да, нужно поболее. Так я и говорю не про 6 футов, а про 6,6. Конечно, 7 было бы еще лучше, но уже упоминалось отсутствие гуманизма торговли такими девайсами. Есть ограничение по бюджету. Так? Следовательно, с учетом всех требований и ограничений - 6,6 Зальт Соло 50-150 является наиболее подходящей кандидатурой. А уж покупать или нет, так это уже твой личный выбор. А я "тактично смываюсь".
А про 6-ти футовое можно сказать следующее. Что есть у человека, то есть. На каком основании он его себе брал - мне неведомо. А себе я заказал этот спин. Кроме честного теста и цены вступает в силу еще и ограничение по используемому плавсредству - ПВХ. А в ней длинным спином не особо намашешься. Да, и кроме свимбейтов есть и другие тяжелые приманки. А место-то в ПВХ на вес золота. Получается, что себе я беру более-менее универсальный спин под тяжелые приманки для ловли с ПВХ.
А про 6-ти футовое можно сказать следующее. Что есть у человека, то есть. На каком основании он его себе брал - мне неведомо. А себе я заказал этот спин. Кроме честного теста и цены вступает в силу еще и ограничение по используемому плавсредству - ПВХ. А в ней длинным спином не особо намашешься. Да, и кроме свимбейтов есть и другие тяжелые приманки. А место-то в ПВХ на вес золота. Получается, что себе я беру более-менее универсальный спин под тяжелые приманки для ловли с ПВХ.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 19:01
Цитата
Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку где купить хвосты для ВВz-1.
Если о хвостах спрашиваете-значит неплохо приманку разловили?
Черканите пару слов о ловле на нее, а то у лично я никак не могу разловить. У меня плавающая версия. Характерные места под нее,проводка .....