Согласен с Сергеем НН ни для кого не секрет что Айко это копии и были статьи по этому поводу у Кузьмина где по палкам ихним он писал сностно а вот по воблерам так через одного и не просто есть не рабочие а попадались и вообще мёртвые так что уж лучше дороже но качество.
Свимбейты
Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:19
Был в командировке , в Питере и на рынке нашел точку торгующую Имакатсу HARD JAVALLON, цена 1800руб. Были в двух вариантах тонущий и плавающий при одинаковых размерах и весах. Не удержался и купил оба , сразу протестировал в бассейне , реально от живой рыбы трудно отличить. В выходные еду проверять на щуке вместе с Спрошным BBZ1 медленно тонущим
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:08
Цитата
Был в командировке , в Питере и на рынке нашел точку торгующую Имакатсу HARD JAVALLON
У HARD JAVALLON эсть один недостаток - задний двойник. Пока на берег щуку вытяну, он уже в кишечнике. Может это только у меня, но щука атакует его только сзади. Даже не атакует, а просто подплывает и глотает :-\. Потом только поводок изо рта торчит.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:14
Цитата
А видео там на сайте классное про BBZ-1.Показаны и плавающие и медленно тонущие и быстро тонущие.C подводной съёмкой.А я его только в начале июля смогу искупать
С уважением Владимир.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:35
Цитата
Я один комплект вместе с BBZ-1 получил,но при таком раскладе надо ещё заказать.На фото видно,что раскрас твоего BBZ-1 под окуня.На Харриссе такой расцветки нет.В каком магазе заказывал ?
Присоеденяюсь к ipatowу RAM колись где брал ?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:00
Цитата
Открою великую тайну Здесь
Кстати "Rainbow Trout" с утра неплохо отработал, но он был "floating version"
Кстати "Rainbow Trout" с утра неплохо отработал, но он был "floating version"
Кудыж мои глазаньки смотрели раньше
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:41
Таких кто-нибудь пробовал гонять http://www.cabelas.c...3338&hasJS=true
Их,как я понял,можно самому огружать до нужной плавучести вольфрамовыми шарами.
Их,как я понял,можно самому огружать до нужной плавучести вольфрамовыми шарами.
С уважением Владимир.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:38
Цитата
RAM,а поподробней пожалуйста.Условия ловли,проводка и т.д. и т.п. Крючья на нём поменял ? На какие ? Спасибо
ПВХ лодка
Ветер 4-5 м/с
Температура от 16 до 26 град., до обеда облачно, после солнце.
Давление росло 762-767мм.
Температуру воды не скажу, эхолот был, но сдохли батарейки. По ощущениям парное молоко.
Глубины лова 1-1,5м.
Заброс под самый камыш на грани зацепа, со стороны ветра, подмотка на один оборот, до трёх секунд на погружение, один-два плавных «рывочка» и снова погружение. «Рывочки» делал в основном катушкой. Все удачные атаки на погружении, если атака на проводке, то почти всегда, либо промах либо сход.
Тройники ещё не поменял.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.