А ни кто не пробовал копию ВBZ от Айки: TROUT MINNOW 210S sinking? Вот думаю, может прикупить? (пока до оригинала финансы подбиваю)
Свимбейты
Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:59
Riko (27 Апрель 2013 - 00:31) писал:
А ни кто не пробовал копию ВBZ от Айки: TROUT MINNOW 210S sinking? Вот думаю, может прикупить? (пока до оригинала финансы подбиваю)
http://www.jerkbait....__1#entry127661
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:18
Riko (28 Апрель 2013 - 01:13) писал:
Рыб@лOFF™ Это я смотрел, но там ничего кроме его описания нет. А каков он в деле так никто и не написал... Ладно, прикупим пока попробуем, может и ловить будет, цена то всего ничего)
Так уж и нет? Как раз там и описано, какой он в деле, пьет воду со всеми вытекающими, если кратко-деньги на ветер. Но каждый сам конечно же решает, идти или нет ему по
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:40
Riko
Сколько можно дублировать свои посты (клоны) каждый раз, после модерации?? Какой вам еще ответ нужен?
============================
Удалено модератором
Предупреждение в профиль.
Сколько можно дублировать свои посты (клоны) каждый раз, после модерации?? Какой вам еще ответ нужен?
============================
Удалено модератором
Предупреждение в профиль.
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 28 Апрель 2013 - 11:23
Причина редактирования 5.6. дублирующие сообщения (клоны) в разных темах.
Учись отпускать - в этом секрет счастья. Будда
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:45
Рыб@лOFF™ (28 Апрель 2013 - 10:18) писал:
Так уж и нет? Как раз там и описано, какой он в деле, пьет воду со всеми вытекающими, если кратко-деньги на ветер. Но каждый сам конечно же решает, идти или нет ему по
Учись отпускать - в этом секрет счастья. Будда
Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:00
Riko (28 Апрель 2013 - 10:45) писал:
Там только про S-Waver Minnow написано и всё... Хотя наверное это и к TROUT Minnow тоже относится, учту. Спасибо!
Как я уже выше говорил, кнопка ПОИСК в помощь. Вот вам конкретика именно по TROUT Minnow http://www.jerkbait....__1#entry138561
В следующий раз пожалуйста придерживайтесь п.4.5. ПРАВИЛ: Перед созданием новых тем (сообщений) убедитесь, что подобные вопросы ещё не обсуждались. Для этого пользуйтесь ПОИСК-овиком форума, расположенного в правом верхнем углу страницы.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:05
Sn0w (28 Апрель 2013 - 12:44) писал:
народ,посоветуйте рабочий свим до 80г,я просто не имел дело со свимбейтами,хочется попробовать..только себиля не предлогайте))глубина ловли 1-2 метра..
Для стоячей воды SPRO BBZ-1 (6'), Floating огруженый до подповерхностника, или медленно-медленно тонущего, вполне подойдет.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:05
Riko (29 Апрель 2013 - 08:48) писал:
Приветствую Уважаемые! Прочитал всю ветку и ответа для себя не нашёл... (печально). Отсюда вопрос: Какой Свим самый понятный? Так сказать с чего предпочтительней начать освоение этого вида джерков?
На мой взгляд самый понятный это BBZ-1 8" Floating, огруженный до суспендера, он упорист и легко контролировать игру.
Начать осваивать, наверно лучше, как и писал Олег(Рыб@лOFF™), с 6"(не такой тяжолый).
Из свимов мне еще нравиться SG Herring 4-Play. Все имхо.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:23
170-я селедка есть в черном и светло-коричневом цветах. Очень приятный лайтец. Обловлены оба и в Василях, и в финке. Проводка - любая.
А вот СуперФредди пока не обловил. Да, и мало его кидал. Насколько помню, у igor48 такой же был. Может, у него получше с ним дела обстоят.
А вот СуперФредди пока не обловил. Да, и мало его кидал. Насколько помню, у igor48 такой же был. Может, у него получше с ним дела обстоят.
Сообщение отредактировал Sava: 30 Апрель 2013 - 01:25
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:45
У меня 2штуки 170х и один 210.
Большой разловлен килограммовой щукой.
Меньшего никак не получается, гоняю уже третий сезон, плотно, аж хвост отлетел , но увы...
Грешу на то что мой стиль проводки ТБСов и его тонучесть (фреддика 170го) не созданы друг для друга.
Медленнее тонущий клон ГанКрафта (от Айко) у меня феерил весь прошлый сезон...десятка три щук до 3.5 кг.
Просьба описать любую одну из ваших проводок, попробую, можть прорвет.
Большой разловлен килограммовой щукой.
Меньшего никак не получается, гоняю уже третий сезон, плотно, аж хвост отлетел , но увы...
Грешу на то что мой стиль проводки ТБСов и его тонучесть (фреддика 170го) не созданы друг для друга.
Медленнее тонущий клон ГанКрафта (от Айко) у меня феерил весь прошлый сезон...десятка три щук до 3.5 кг.
Просьба описать любую одну из ваших проводок, попробую, можть прорвет.
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:13
И еще вопрос к общественности.
Такого как на фото эвергрина никто не гонял?
Если да, то пару слов пожалуйста...
Такого как на фото эвергрина никто не гонял?
Если да, то пару слов пожалуйста...
Прикрепленные файлы
-
эвергрин.jpg (13,51К)
Количество загрузок:: 162
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...