Блин, сегодня номера на Оракале вырезали в конторе какой-то рекламной. Еле нашёл недалеко от работы. Цену сказали 750 рублей за 2 номера. Сторговался за 600. Говорю, вы чего?! Я за 1100 готовые номера могу заказать на банере, мне их ни красить ни обводить - ничего не надо будет делать, только тупо приклеить клеем резиновым и всё. Тогда давайте за 600... В общем, взял. А то задолбался в инете сидеть искать, объяснять. А тут хоть под боком, как бы в магазин вышел и время личное не надо тратить. Общая площадь всего листа, который отдали около 1м2. Пипец цены. Купил только из-за интереса, сколько продержится грунтовка BODY 950.
На выходных нанесу номера и буду готов к покорению водного пространства...
нанесение бортовых номеров
Отправлено 07 Май 2009 - 18:31
http://www.rusfishin...p?t=707&page=18
кому интересно , читать сообщение " казачок" , человек работает в рекламном бизнесе
кому интересно , читать сообщение " казачок" , человек работает в рекламном бизнесе
Отправлено 09 Май 2009 - 12:21
мой опыт нанесение бортовых номеров
самая дешевая самоклеящаяся пленка 60 см. наней рисуем вернее чертим согласно стандартов бортовых номеров, простым рубленым шрифтом,наш номер,2 раза.канцелярским ножем вырезаем трафорет. приклеиваем на борт. балончик с краской или тампон паролоновый.после высыхания краски срываем трафорет
самая дешевая самоклеящаяся пленка 60 см. наней рисуем вернее чертим согласно стандартов бортовых номеров, простым рубленым шрифтом,наш номер,2 раза.канцелярским ножем вырезаем трафорет. приклеиваем на борт. балончик с краской или тампон паролоновый.после высыхания краски срываем трафорет
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:05
Ни чего не покупал и в рекламное агенство не ходил
1. Бумага формата А 4
2. Скотч
3. Водостойкий маркер
4. Желание все сделать самому
Кстати подтверждаю, водостойкий маркер рулезззз, на предыдущей лодке я наносил номера грунтом
1. Бумага формата А 4
2. Скотч
3. Водостойкий маркер
4. Желание все сделать самому
Кстати подтверждаю, водостойкий маркер рулезззз, на предыдущей лодке я наносил номера грунтом
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:16
У водостойкого маркера как я понял есть только два недостатка:
1. Выцветает и иногда приходится обновлять
2. При продаже лодки не возможно оттереть без следа.
А в остальном самый народны вариант. Если в мытищах не разрешат накладные номера - тоже буду красить маркером.
1. Выцветает и иногда приходится обновлять
2. При продаже лодки не возможно оттереть без следа.
А в остальном самый народны вариант. Если в мытищах не разрешат накладные номера - тоже буду красить маркером.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:30
Отправлено 19 Март 2011 - 11:23
Номера наносил маркером "перманентный" высыхает за секунды, не пачкается. Трафарет резал из пластика (Папка для бумаг)
Прикрепленные файлы
-
DSC02177.JPG (113,56К)
Количество загрузок:: 55 -
DSC02176.JPG (120,18К)
Количество загрузок:: 43
Сообщение отредактировал Vladimir77: 19 Март 2011 - 11:25