Среди недели на питерском Фишере появились фотки открытой воды совсем рядом с городом - река Ижора за Рыбацким. Естественно, червь нетерпения живущий у каждого в "известном всем месте" не дал успокоиться и в субботу приятным весенним утром группа энтузиастов из Игоря48, Сереги Не Бывалого, Димы Сарториуса и известных на Фишере рыбаков, взяв с собой джерковое оснащение двинулась в "неизведанное".
Нетерпение, скопившееся за зиму не позволило любоваться природой вокруг, а сразу погрузило нас в сборку снастей.
Объединение Сообщений: [time]1237217754[/time]
На совместной рыбалке всегда интересно изучить содержимое "чужих" коробок и похвастаться своим "содержимым" - не миновало нас и такое.
Страница 1 из 1
НЕТЕРПЕЖ-09
Отправлено 16 Март 2009 - 18:50
Щаз допишу - фотки не дает больше складывать))))))))))
Настроили снасть Не бывалому - проведя сразу и ликбез и треннинг и учебу с контрольным забросом.
Сами тоже покидались любимыми приманками, вспомнили моторику "заброса и проводки" - убедились, что за зиму ничто никуда не исчезло.
Объединение Сообщений: [time]1237219105[/time]
Из "неопробованного" сильно впечатлил Иллекс - трехсоставник с алыми плавниками и хвостом - играет просто супер, и при равномерной проводке и при неагрессивных рывках - полная имитация настоящей рыбы. Если бы рядом была кошка, точно бы его съела)))
Ну а потом как всегда - колбаски, закуски и т.д - Ну вы в курсе)))))))
И общая фотка. Рыбу не поймали (не тот водоем), душой отдохнули, надежды впитали - все как и положено.
Объединение Сообщений: [time]1237219350[/time]
Не дает больше фотки цеплять - странно Или я не шибко умный?
Настроили снасть Не бывалому - проведя сразу и ликбез и треннинг и учебу с контрольным забросом.
Сами тоже покидались любимыми приманками, вспомнили моторику "заброса и проводки" - убедились, что за зиму ничто никуда не исчезло.
Объединение Сообщений: [time]1237219105[/time]
Из "неопробованного" сильно впечатлил Иллекс - трехсоставник с алыми плавниками и хвостом - играет просто супер, и при равномерной проводке и при неагрессивных рывках - полная имитация настоящей рыбы. Если бы рядом была кошка, точно бы его съела)))
Ну а потом как всегда - колбаски, закуски и т.д - Ну вы в курсе)))))))
И общая фотка. Рыбу не поймали (не тот водоем), душой отдохнули, надежды впитали - все как и положено.
Объединение Сообщений: [time]1237219350[/time]
Two beer, or not two beer
Отправлено 16 Март 2009 - 19:12
Цитата
Игорь через Радикал заливай http://www.radikal.ru/
Желательно использовать третью ссылку "Превью- увеличение по клику", т.к. не у всех и-нэт толстый
Отправлено 16 Март 2009 - 19:17
Олег, щаз попробую
Колбаски и общая фотка
На общей фотке - Серега Не бывалый с краю с сыном, Дима Сарториус в центре в синей куртке и я с самого краю с термосом - был за рулем, абидна)))))
Объединение Сообщений: [time]1237220372[/time]
О каг! Получилось - теперь я умный))))) Респект за хелп.
Колбаски и общая фотка
На общей фотке - Серега Не бывалый с краю с сыном, Дима Сарториус в центре в синей куртке и я с самого краю с термосом - был за рулем, абидна)))))
Объединение Сообщений: [time]1237220372[/time]
О каг! Получилось - теперь я умный))))) Респект за хелп.
Two beer, or not two beer
Отправлено 16 Март 2009 - 20:16
Без потерь приманок не обошлось, Отстрелил Savagear 4-Play Liplure Swimbait
Объединение Сообщений: [time]1237224612[/time]
Все было здорово, но особая благодарность за организацию и обучение хочу выразить Игорю48
Объединение Сообщений: [time]1237224612[/time]
Все было здорово, но особая благодарность за организацию и обучение хочу выразить Игорю48
С уважением, Дмитрий.
Гость_alabama_*
Отправлено 16 Март 2009 - 21:12
Поделиться темой:
Страница 1 из 1