Уточнил:
Reaction Strike Tournament Pikemaster до 200 гр. - нет в наличии у поставщика.
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:19
Medved
Привет!
А джерковые Норстиримы Фаворит планируется в магазин завозить?
Висят во "временно отсутствующих".
И, если сам их опробовал, хотелось бы впечатлений.
Особенно о достоверности теста. Сколько реально тянут те, что до 100гр.
С ув.,
Максим
Привет!
А джерковые Норстиримы Фаворит планируется в магазин завозить?
Висят во "временно отсутствующих".
И, если сам их опробовал, хотелось бы впечатлений.
Особенно о достоверности теста. Сколько реально тянут те, что до 100гр.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:04
Макс 755
Из наших, на них не ловил ни кто еще. По поводу хорошо-ли-плохо-ли, думаю на этом сайте есть инфа в разделе про спиннинги. А появятся они, как только поставщик завезет их в Россию
Из наших, на них не ловил ни кто еще. По поводу хорошо-ли-плохо-ли, думаю на этом сайте есть инфа в разделе про спиннинги. А появятся они, как только поставщик завезет их в Россию
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:11
Привет.
В Уловистой появились джерковые палки GRFISH "Jerkmaster"
в наличии размеры: 160/165/170/175 см.
достаточно легкие.
двухчастники (кто то спрашивал?)
есть модели с кольцами FUJI
http://www.ulovistaya.ru/3413.html
В Уловистой появились джерковые палки GRFISH "Jerkmaster"
в наличии размеры: 160/165/170/175 см.
достаточно легкие.
двухчастники (кто то спрашивал?)
есть модели с кольцами FUJI
http://www.ulovistaya.ru/3413.html
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:59
Всем привет.
Всвязи с изменениями и дополнениями в Правилах, согласно п.5.7, пришлось отредактировать свою подпись в профиле, т.е. убрать всю рекламу и гиперссылки из подписи и из под аватара.
Соответственно, информацию о скидках, членам форума www.jerkbait.ru пришлось везде убрать.
Друзья! Скидки остались и они действуют, так что просьба не паниковать
Всвязи с изменениями и дополнениями в Правилах, согласно п.5.7, пришлось отредактировать свою подпись в профиле, т.е. убрать всю рекламу и гиперссылки из подписи и из под аватара.
Соответственно, информацию о скидках, членам форума www.jerkbait.ru пришлось везде убрать.
Друзья! Скидки остались и они действуют, так что просьба не паниковать
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Гость_ryazan62_*
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:55
и еще масла в огонь !!!
по поводу уловистой точки !!-
пытался я у них заказать зальтов и-биг-бандитов -
итог полтора месяца ожидания и я отказался от такого заказа !!! можно подумать они не в Москве а в вовоЕб@@@@@ находятся !!!
да простят меня уважаемые Модераторы !!!
просто наболело !!
может я и не в тему, но обсуждать по картинкам характеристики приманок - ЭТО полный абсурд !!!
итог полтора месяца ожидания и я отказался от такого заказа !!! можно подумать они не в Москве а в вовоЕб@@@@@ находятся !!!
просто наболело !!
может я и не в тему, но обсуждать по картинкам характеристики приманок - ЭТО полный абсурд !!!
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:00
ryazan62,
Чтобы знать причину задержки нужно знать номер Вашего заказа.
Большинство джерков у нас в наличии.
Но отдельные модели приходится выкупать под конкретный заказ.
И не всегда в наличии у оптовиков есть нужные модели/цвета.
В этом случае предлагаем клиенту выбор - ждать или отказаться.
Чтобы знать причину задержки нужно знать номер Вашего заказа.
Большинство джерков у нас в наличии.
Но отдельные модели приходится выкупать под конкретный заказ.
И не всегда в наличии у оптовиков есть нужные модели/цвета.
В этом случае предлагаем клиенту выбор - ждать или отказаться.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:13
Цитата
и еще масла в огонь !!!
просто наболело !!
просто наболело !!
Чуть добавлю.
Делал заказ на уловистой. Ждал тоже довольно долго, хотя как было заявлено, заказ собирается в течении пару недель. Примерно через месяц, сказали, что некоторых товаров нет но ожидаются попозже, некоторые есть, но другие цвета, некоторых вообще не будет. Заказ подредактировали и все. Единственно, сожалею, в конечном итоге, по я отказался от заказа, по другим причинам. Заказ был 16321. Приношу извинения, что заставил собирать заказ и готовить к отправке.
Не вижу проблему.
У каждого есть право, либо покупаешь тут, либо идешь в другое место.
По поводу отсутствия того и или иного товара, на то могут быть масса причин. Везде работают люди, этим все сказано.
Вас ни кто не лишал вашего права, права выбора.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 15:28
Цитата
Видимо у них очень много клиентов
Ну как вам сказать? Хватает
Вы хотели по существу написать или просто пофлудить? Если просто пофлудить, так знайте, тут модераторы подобного не прощают
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:47
Как ни странно, но люди с кол-вом сообщений больше 10 пишут только положительное. А вот гости и прочие, как бы это сказать, случайные что ли, с порога встают в позу.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:27
Цитата
видимо такое отношение только к "новым" клинетам
Ах вы клиент?! А я то думал, что кому то просто скучно Обычно клиенты если пишут то по существу. А вот кто мимо проходил, начинают воду лить...
Есть вопросы - задавайте. Есть претензии - предъявляйте. Есть положительный опыт работы с нами - хвалите Просто как то не серьезно получается :-\
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:17
Цитата
Ах вы клиент?! А я то думал, что кому то просто скучно Обычно клиенты если пишут то по существу. А вот кто мимо проходил, начинают воду лить...
Есть вопросы - задавайте. Есть претензии - предъявляйте. Есть положительный опыт работы с нами - хвалите Просто как то не серьезно получается :-\
вопросы?
Почему уловистая.ру работает так не оперативно? ( удалось купить у вас только шнур, хотя планировал более значительную покупку )
претензии?
Обещают одно, делают другое. ( подробности напишу в личку, не для форума это )
Хвалить?
в итоге я получил то что хотел но было бы очень приятно нам, вашим покупателям, чтоб вы наши заказы обрабатывали быстрее, или хотябы както проявляли заинтересованность к ним.
зы: для меня оперативность это - ответ , корректировка и выставление счетов на оплату в течении суток, максимум двух.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:08
Спасибо, что все же ответили.
Хммм. На часах 16.07 а в ЛС пусто... :-\
Номер заказа будьте добры, что бы у нас разговор был более конкретным.
Цитата
... Почему уловистая.ру работает так не оперативно... Обещают одно, делают другое...
Хммм. На часах 16.07 а в ЛС пусто... :-\
Номер заказа будьте добры, что бы у нас разговор был более конкретным.