Господа Фионеры я являюсь самым ленивым и ехать за билетом мне в лом вы обещали:"Со дня-на-день, на сайте появится БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВХОДНОЙ БИЛЕТ.”
Время проходит, а билета нет так что его можно не ждать это было пустое обещание?
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:19
Цитата
Господа Фионеры я являюсь самым ленивым и ехать за билетом мне в лом вы обещали:"Со дня-на-день, на сайте появится БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВХОДНОЙ БИЛЕТ.”
Время проходит, а билета нет так что его можно не ждать это было пустое обещание?
А если глаза разуть посильнее?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:35
Цитата
Давно всё висит и доступно http://fion.ru/news/bilet.html (димон,точно самый ленивый)
С уважением Владимир.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:08
привет
на выставке ВВЦ с 25 февраля по 1 марта -
на стенде "Уловистой Точки" будет представлена широкая джерковая программа:
джерки HardBaits, Zalt, GRFish, Strike Pro.
Будут новые цвета Salmo Slider !
Будут немножко палок Aiko Baltazar 150 и 160
Джерковые поводки.
А катушек - нет...
на выставке ВВЦ с 25 февраля по 1 марта -
на стенде "Уловистой Точки" будет представлена широкая джерковая программа:
джерки HardBaits, Zalt, GRFish, Strike Pro.
Будут новые цвета Salmo Slider !
Будут немножко палок Aiko Baltazar 150 и 160
Джерковые поводки.
А катушек - нет...
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 16 Март 2010 - 16:47
Из нового в магазине, для любителей поджерковать:
Agat-ы
и
Sebile BONGA JERK 95 и 125
и
Титановые поводки КОНТАКТ Titanium 25cm 40Lb; 30cm 75Lb; 30cm 100Lb
Agat-ы
и
Sebile BONGA JERK 95 и 125
и
Титановые поводки КОНТАКТ Titanium 25cm 40Lb; 30cm 75Lb; 30cm 100Lb
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:28
Всем привет!!!
Компания UltoBaits наладила производство простых и очень привлекательных по цене поводков из импортной нержавейки - UltoBaits JERK stainless steel 25sm; 30sm
P.S. Не забывайте про скидки
Компания UltoBaits наладила производство простых и очень привлекательных по цене поводков из импортной нержавейки - UltoBaits JERK stainless steel 25sm; 30sm
P.S. Не забывайте про скидки
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 21 Апрель 2010 - 09:39
привет
в Уловистую Точку поступили новинки!
джеркбейты Yo-Zuri Sashimi
джеркбейты DUEL
есть в ассортименте цвета.
в Уловистую Точку поступили новинки!
джеркбейты Yo-Zuri Sashimi
джеркбейты DUEL
есть в ассортименте цвета.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 29 Апрель 2010 - 21:39
Цитата
Хочу сказать большое спасибо коллективу ulovistaya.ru
За быструю и без проблемную замену бракованной ручки к спинингу Aiko Baltazar 160H.
Отличный сервис и забота о клиентах !
За быструю и без проблемную замену бракованной ручки к спинингу Aiko Baltazar 160H.
Отличный сервис и забота о клиентах !
Поздравляю! А ты переживал. Удачной охоты с новой ручкой за новыми щуками
Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:10
Цитата
не понимаю вас господа ,одни продают заведомый брак другие покупают и благодарят. наверное мы так друг друга уважаем ,вся страна в говне, прям сток . а мы это хаваем и улыбаемся благодарим за сервис >
Здрастье, приехали ... Коллега, ну, прочтите, плз, историю вопроса. Хотя бы для того, чтобы не попадать впросак