Всем привет!!!
Прошу обратить внимание на джерковый поводок Барышева
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:49
Акция!!! При покупке обуви Lemigo Pionier 908, Lemigo Pionier 942, Lemigo Tramp 909, Lemigo Wellington 875 Arctic Termo+ и Acton Explorer ТЕРМОНОСКИ В ПОДАРОК!!!
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:00
Ивановец
Спасибо за теплые слова, суперклей только не забудь с собой.
Кста похвастаюсь, тоже на днях с этой палочкой ходил за щукой.
На Hard Baits Jolly Dancer вес 4300
Спасибо за теплые слова, суперклей только не забудь с собой.
Кста похвастаюсь, тоже на днях с этой палочкой ходил за щукой.
На Hard Baits Jolly Dancer вес 4300
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:10
Цитата
... Заказал у Вас Бальтазар-160 ... В четверг поеду с этой палочкой на щукодром.
На всякий случай ... Смажь чуток силиконом прижимную гайку (особенно ее стык с прижимным кольцом) и внутреннюю часть прижимного кольца.
Очень похоже на то, что в данном узле использован не совсем подходящий материал. И сила трения между гайкой и кольцом, возникающая при откручивании гайки для того, чтобы снять катушку, превышает предел прочности материала. Поэтому данный узел и ломается. Нужен более "скользкий" и\или более прочный материал при сохранении геометрии узла, или этот же, но с большими габаритами.
Вот эту необходимую "скользкость" и дает тонкий слой силикона.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:43
У интернет-магазина "Уловистая Точка" 1 декабря День Рождения. В честь дня рождения ВСЕМ предоставляем скидку 7% на любые покупки.
Для получения скидки введите код {день рождения} при оформлении заказа.
Скидка действительна с 01.12.09 по 10.12.09
Для получения скидки введите код {день рождения} при оформлении заказа.
Скидка действительна с 01.12.09 по 10.12.09
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:24
Цитата
Сейчас я связался с руководителем AIKO по вопросу замены спиннинга.
Проблему с ручками у серии "Балтазар 160" они признают.
Говорят, что заказали партию усиленных ручек.
Эта партия придет в декабре.
Проблему с ручками у серии "Балтазар 160" они признают.
Говорят, что заказали партию усиленных ручек.
Эта партия придет в декабре.
Ручки на замену для 160-х Бальтазаров пришли или еще в пути?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:07
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:37
Дмитрий213 почему не хотите работать с наложенным платежем,продажи увеличились бы одназначно?Многое хотелось бы заказать, да лень и некогда в очередях в сбербанке стоять тем более сейчас с их новой программой оплаты.А так заказал вечерком товар и оплатил,получил по приходу в одном окне.Очень удобно для нас клиентов,думаю народ с регионов меня поддержит.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:51
Магазин принимает WebMoney, проще некуда, заводишь кошелек, пополонить можно огромнейшим кол-вом спосбов, особо не напрягаясь. Оплачиваешь и получаешь посылку. И выйдет дешевле, чем наложка, там почта сдерет процент за отправку денег. И магазину удобнее, не надо от каждого клиента потом получать почтовые переводы.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:42
Когда я заказываю не на одну тысячу рублей меня меньше всего напрягает почтовая такса. Вы на удобство продажи смотрите с точки зрения продавца, забывая прописную истину, что клиент всегда прав это пункт №1. А даже если клиент не прав то смотри пункт №1.
Люди просят, бери пример с "правильных снастей" они быстро критику восприняли и за день решили все вопросы по поводу наложенного платежа.
Пойми главное я один раз пришел на почту забрал посылку и тут же все сразу оплатил. Поэтому я сначала смотрю те сайты где мне удобно, а уже на последок ulovistay.
Люди просят, бери пример с "правильных снастей" они быстро критику восприняли и за день решили все вопросы по поводу наложенного платежа.
Пойми главное я один раз пришел на почту забрал посылку и тут же все сразу оплатил. Поэтому я сначала смотрю те сайты где мне удобно, а уже на последок ulovistay.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:21
Цитата
Магазин принимает WebMoney, проще некуда, заводишь кошелек, пополонить можно огромнейшим кол-вом спосбов, особо не напрягаясь. Оплачиваешь и получаешь посылку. И выйдет дешевле, чем наложка, там почта сдерет процент за отправку денег. И магазину удобнее, не надо от каждого клиента потом получать почтовые переводы.
Спасибо, все правильно написал.