точно, бардак какой-то получился. Дмитрий213 мы о какой палке говорим?
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 20 Август 2009 - 21:08
Рыб@лOFF
Да я ссылку дал как пример надписи - скоро в продаже (прог еще не изменил на отсутствует)это на случай, если долго думать, то они пропадут...
Да я ссылку дал как пример надписи - скоро в продаже (прог еще не изменил на отсутствует)это на случай, если долго думать, то они пропадут...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 20 Август 2009 - 21:10
Цитата
... ... Потому, что с завтравшнего дня АйкоФиш их начнет раздавать по магазинам. Таможня, наконец-то, отдала добро.
С завтрашнего дня АйкоФиш только сама получит их
А раздача (продажа) слонов начнется со след. недели...
Так как список/предзаказ не поддержали, делаю выводы, что она особо никому тут не нужна и откладывать их не кому. Если что, в порядке общей очереди...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 24 Август 2009 - 16:04
Сделал
http://www.ulovistay...product&id=1451
Смели уже половину, которую я сегодня привез!!!!!!!!!!
http://www.ulovistay...product&id=1451
Смели уже половину, которую я сегодня привез!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Август 2009 - 16:23
Дмитрий213
Дмитрий, приветствую!
У моей Айки балтазар отклеился от бланка катушкодержатель - вертится теперь вокруг бланка.
Со времени покупки прошло больше месяца.
Вы мне можете чем-нибудь помочь или посоветуте приклеть "моментом" и не заморачиваться?
С ув.,
Максим
Дмитрий, приветствую!
У моей Айки балтазар отклеился от бланка катушкодержатель - вертится теперь вокруг бланка.
Вы мне можете чем-нибудь помочь или посоветуте приклеть "моментом" и не заморачиваться?
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 24 Август 2009 - 19:41
Цитата
Дмитрий213
Дмитрий, приветствую!
С ув.,
Максим
Дмитрий, приветствую!
С ув.,
Максим
Макс 755,как Балтазара решил лечить
С уважением Владимир.
Отправлено 24 Август 2009 - 21:15
привет
По Aiko Baltazar это уже не первое нарекание по качеству сборки...
У моей тестовой палки отклеилось декоративное кольцо на ручке... благо это просто лечится суперклеем.
В общем, проблемы китайцев остаются прежними - неоднородное качество.
[b]Но несмотря на это, эта палка мне реально понравилась больше других. Сочетание длиина-жесткость-вес очень удочное (для меня по крайней мере).
Вот мой хвалебный обзор:
http://www.fion.ru/obzor/189/
PS Уловистая Точка без проблем обменяет или вернет деньги если что не так...
По Aiko Baltazar это уже не первое нарекание по качеству сборки...
У моей тестовой палки отклеилось декоративное кольцо на ручке... благо это просто лечится суперклеем.
В общем, проблемы китайцев остаются прежними - неоднородное качество.
[b]Но несмотря на это, эта палка мне реально понравилась больше других. Сочетание длиина-жесткость-вес очень удочное (для меня по крайней мере).
Вот мой хвалебный обзор:
http://www.fion.ru/obzor/189/
PS Уловистая Точка без проблем обменяет или вернет деньги если что не так...
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 24 Август 2009 - 22:08
Сегодня в 17 заказал Айко 160. В 22 уже привезли. Снимаю шляпу за оперативность. Цикл заказа в 5 часов - это пока рекорд для моих заказов где бы то ни было. Скидка для участников форума работает. Она покрыла более половины стоимости доставки.
По собственно спину отписался в "его" ветке.
По собственно спину отписался в "его" ветке.
Отправлено 25 Август 2009 - 10:21
Отправлено 25 Август 2009 - 11:10
Цитата
Вы можете воспользоваться дополнительной скидкой 5.00 % Код скидки - jerkbait.ru
Действительна до 01/09/2009
Действительна до 01/09/2009
amkor2000
Вот и скидка для форумчан! У всех на форуме есть а у тебя нет что ли
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Август 2009 - 19:08
Цитата
Ну лопухнулся я, лопухнулся. Читал невнимательно Теперь знаю, может ещё успею
2 Дмитрий213
Дмитрий Вы а точнее ваш супер пупер инет магазин не собирается продливать скидку jerkbait.ru для нашего форума?
Мне тоже кстати в последних посылках код скидки не приходил но скидка форума равноценна!
Ну так как?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Август 2009 - 19:19
Меньше чем за сутки ушли все 20 шт Айко 160 на Уловистой.
Отписался один Сава и Амкор, у Макса 755 вроде по длинее
Признавайтесь кто еще купил коротышей
Отзывы ведь нужны!
Или опять гости форума да посетители праздные ulovistaya.ru все разгребли!?
Отписался один Сава и Амкор, у Макса 755 вроде по длинее
Признавайтесь кто еще купил коротышей
Отзывы ведь нужны!
Или опять гости форума да посетители праздные ulovistaya.ru все разгребли!?
Отправлено 25 Август 2009 - 19:23
legasy
Скидка будет конечно! Куда мы теперь от вас денемся то?
А по поводу разлетевшихся паловок, сегодня еще сделал резерв в Aiko на некоторое количество. Большинство стоят с бирками - номерами заказов у меня в офисе, народ еще не забрал или мы еще не отправили
Скидка будет конечно! Куда мы теперь от вас денемся то?
А по поводу разлетевшихся паловок, сегодня еще сделал резерв в Aiko на некоторое количество. Большинство стоят с бирками - номерами заказов у меня в офисе, народ еще не забрал или мы еще не отправили
Отправлено 25 Август 2009 - 20:16
legasy, признаюсь,одна из 20 моя и одну приятель мой прикупил(фаланул его на джерк-собирает комплект).Первые впечатления от палки только позитив На большую воду за кроками дней через 10.Но наверное не дотерплю и смотаюсь на Юго-Запад Москвы опробую на маленьких прудах.
С уважением Владимир.