Всем привет. В линейке ULTO BAITS новые цвета
Не забывайте про скидки!!! Код скидки - jerkbait.ru
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:20
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:02
Цитата
ryazan62,
Чтобы знать причину задержки нужно знать номер Вашего заказа.
Большинство джерков у нас в наличии.
Чтобы знать причину задержки нужно знать номер Вашего заказа.
Большинство джерков у нас в наличии.
Номер заказов :
15515 от 26.09.2010 года
15389 от 22.09.2010 года
На общую сумму 7620 р.
Если нужна дополнительная информация то могу попросить распечатку телефонных переговоров - там есть время и даты !!!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:56
Всем привет.
Интернет-магазин "Уловистая Точка" с 23 по 27 февраля, приглашает форумчан www.jerkbait.ru на выставку "Охота и рыболовство на Руси" которая будет проходить в Москве, на территории ВВЦ (69 и 75 павильон).
Наш номер стенда А1/1
На нашем стенде Вы сможете посмотреть, пощупать и приобрести продукцию ULTO BAITS и Chugunyaka Rods.
А так же пообщаться на рыболовные темы с представителями ULTO BAITS, Chugunyaka Rods, FION.RU и ULOVISTAYA.RU
Бесплатные пригласительные билеты можно взять ТУТ >>>
Интернет-магазин "Уловистая Точка" с 23 по 27 февраля, приглашает форумчан www.jerkbait.ru на выставку "Охота и рыболовство на Руси" которая будет проходить в Москве, на территории ВВЦ (69 и 75 павильон).
Наш номер стенда А1/1
На нашем стенде Вы сможете посмотреть, пощупать и приобрести продукцию ULTO BAITS и Chugunyaka Rods.
А так же пообщаться на рыболовные темы с представителями ULTO BAITS, Chugunyaka Rods, FION.RU и ULOVISTAYA.RU
Бесплатные пригласительные билеты можно взять ТУТ >>>
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:24
Сегодня был доставлен очередной заказ, оставленный еще перед отпуском. Со мной предварительно связались, уточнили нюансы, обговорили время. Также привезли ручку к Айке взамен провернувшейся. В общем всем доволен. Отдельное спасибо Андрею за решение вопроса по ручке, и Дмитрию за доставку в Мытищи.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:42
lepsus
Спасибо за теплые слова.
Ложечка дегтя все же была в виде путаницы со скидкой, сам признаюсь. Хорошо что сам же и стал свидетелем. В офисе многие получили по кусочку гнева от меня, и за то, что сразу не посчитали и за то, что вместо 7% пересчитали на 5% ...
По поводу доставки есть такое дело - подрабатываю курьером А если серьезно, то тут чисто бартерные отношения - вместо курьера завез заказ, значит с чистой совестью можно курьера отправить по своим нуждам. Так сказать ты мне, а я тебе
Друзья. Делая заказ не забывайте вводить код скидки. Кто не помнит, код - www.jerkbait.ru
Спасибо за теплые слова.
Ложечка дегтя все же была в виде путаницы со скидкой, сам признаюсь. Хорошо что сам же и стал свидетелем. В офисе многие получили по кусочку гнева от меня, и за то, что сразу не посчитали и за то, что вместо 7% пересчитали на 5% ...
По поводу доставки есть такое дело - подрабатываю курьером А если серьезно, то тут чисто бартерные отношения - вместо курьера завез заказ, значит с чистой совестью можно курьера отправить по своим нуждам. Так сказать ты мне, а я тебе
Друзья. Делая заказ не забывайте вводить код скидки. Кто не помнит, код - www.jerkbait.ru
Отправлено 04 Март 2011 - 11:01
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Март 2011 - 11:14
Отправлено 04 Март 2011 - 11:53
Отправлено 04 Март 2011 - 20:31
legasy (04 Март 2011 - 11:01) писал:
Спасибо. Это только начало Хотел обрисовать тему Дольче Габана - шрифт подобрать, цвет золото, но перед выставкой торопился. Имеем пока это
►u33◄ (04 Март 2011 - 11:14) писал:
А "Catch&Relax" будет?
А надо?
Ipatow (04 Март 2011 - 11:53) писал:
Для не посвящённых могли бы и перевод на русский изобразить(благо места достаточно)
Блин, а что там переводить то? Хотя, да... Возможно сделаем сл.партией.
Отправлено 29 Март 2011 - 14:51
Mikl (26 Март 2011 - 18:23) писал:
На выставке в Санкт-Петербурге не видел стенд с Уловистой.
А нас там и не было...
MBB (26 Март 2011 - 17:41) писал:
Дмитрий213, послал вопрос в приват. Ежели в выходные увидите и не затруднит ответить, буду премного благодарен.
Пообщались о телефону. Жаль, что не смог Вам помочь...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:37
Всем привет.
Спиннинги для джеркбейтов BlueFish - JerkHunter
Довольно интересная линейка. Есть как лайтовые пруты, так и бульдожьи
Есть как полуторники так и двухчастники.
Цена очень даже приятная...
Не забывайте про скидки для пользователей сайта jerkbait.ru
Код скидки - jerkbait.ru
Сообщение отредактировал Дмитрий213: 22 Апрель 2011 - 10:45
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:40
Приветствую. Мы их пока еще не выкупили - ждем заказов
Вот что прислал представитель -
От Курка до конца ручки (до конца, это я как понимаю до противоположного от тюльпана, а не ближе к бланку) – 27 см.
Длина бланка от ручки до конца тюльпана 130см (в сборе)
Нижняя граница теста – от 30 гр.
Вот что прислал представитель -
От Курка до конца ручки (до конца, это я как понимаю до противоположного от тюльпана, а не ближе к бланку) – 27 см.
Длина бланка от ручки до конца тюльпана 130см (в сборе)
Нижняя граница теста – от 30 гр.