Ну, дает, Уловистая ... Быстры не только в доставке. Не успел обнародовать в ветке про Айко 160 ТТХ спина, как они уже на Уловистой светятся.
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 27 Август 2009 - 15:28
2 Дмитрий213
Дмитрий спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
Дмитрий спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Август 2009 - 15:45
Добавлю на сайте Айко эти красавцы вроде есть
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Август 2009 - 16:14
Цитата
Дмитрий ну так что на счёт Свимбейтов(как у Андрея на фото)?
Именно такие и в таком цвете будут?
Отправлено 28 Август 2009 - 16:16
Дмитрий 213
меня больше вот этот S-Waver заинтересовал
он и правда похож на GanCraft и внешне и по описанию Медведя.
У меня ГенКрафтов два - 148 мм и 178, этот промежуточного размера 165. Да и по цене думаю будет не настолько сурово, с более легким сердцем можно такой кидать туда, куда и глядеть-то не хочется
Так эти Вейверы тоже будут?
С ув.,
Максим
меня больше вот этот S-Waver заинтересовал
он и правда похож на GanCraft и внешне и по описанию Медведя.
У меня ГенКрафтов два - 148 мм и 178, этот промежуточного размера 165. Да и по цене думаю будет не настолько сурово, с более легким сердцем можно такой кидать туда, куда и глядеть-то не хочется
Так эти Вейверы тоже будут?
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 31 Август 2009 - 17:12
Плохо что УТ трэкинги не дает на определенные посылки
Весь как на иголках замучился ждать
Весь как на иголках замучился ждать
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:42
legasy, привет
Трекинги на посылке сделаем, понимаю, что это очень удобно. Проблема только в дополнительном времени сотрудника - забивать все треки. Впрочем, это наш гемморой
PS
В Уловистой Точке появились джеркбейты SALMO SLIDER
Размеры 7 см, 10 см, 12 см.
http://www.ulovistaya.ru/
Трекинги на посылке сделаем, понимаю, что это очень удобно. Проблема только в дополнительном времени сотрудника - забивать все треки. Впрочем, это наш гемморой
PS
В Уловистой Точке появились джеркбейты SALMO SLIDER
Размеры 7 см, 10 см, 12 см.
http://www.ulovistaya.ru/
С уважением,
Medved
Medved