Да, Леша! Проволку 0.8 поставил. На него не может не клюнуть))) Красавчик!!!
Rapala
Отправлено 04 Май 2012 - 20:50
Dimalex (24 Апрель 2012 - 17:51) писал:
Сегодня снова тестили с приятелем Сабволка. Ну, наконец-то!!! Каков красавчик! Сам бы клюнул))). НО!!! Если в прошлый тест использовали в качестве поводка флюр, то сегодня поставили проволку (флюр забыли просто). Глайдит здорово.......................
Он и на флюре глайдит-только после потяжки с ускорением нужно шнур отдать.
Отправлено 22 Май 2012 - 19:43
А они часом не все тонущие? Что 12, что 15? Имею таких в арсенале. Оба тонут. А по игре - больше 15 понравился. Правда, пока не разловил ни того, ни другого. У меня в фаворитах из Рапала нынче Сабволк 15. Он рыбы уже много принес (ну, или привел, достал)))))
Отправлено 01 Январь 2014 - 17:09
Tverskoy (01 Январь 2014 - 16:31) писал:
а 12 вообче молчок...Могу продать за 50%
Так за чем же дело встало? Барахолка рядом.) У меня 12 тоже без дела валялся,поэтому и 15 не купил. Потом 12 отправил на перекраску в LureWalk и как-то руки после этого стали к нему чаще тянуться. Соответственно и поклёвки участились,чем когда он просто в ящике валялся. Из-за размера и в Тайланд его взял на пробу, так барамунди его вообще истрепали. С Subwalk вообще не подружился, продал его.
Отправлено 01 Январь 2014 - 20:30
Олег, зря продал ИМХО, на меляках (да и не только - до 2м. поднималась на него) рабочая весчь. нА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И УЛОВИСТЫЙ ДЖЕРК. капс лок нажал, ссорри, 0.7 виски только уговорили на двоих после вчерашенго
Gelo (01 Январь 2014 - 17:09) писал:
Так за чем же дело встало? Барахолка рядом.) У меня 12 тоже без дела валялся,поэтому и 15 не купил. Потом 12 отправил на перекраску в LureWalk и как-то руки после этого стали к нему чаще тянуться. Соответственно и поклёвки участились,чем когда он просто в ящике валялся. Из-за размера и в Тайланд его взял на пробу, так барамунди его вообще истрепали. С Subwalk вообще не подружился, продал его.
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:23
Tverskoy
Загляните в раздел ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМАОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
5.8. Запрещена переписка на коммерческие темы и обсуждение купли-продажи во всех разделах, где обсуждаются общие и профильные вопросы (за исключением раздела Барахолки).
Загляните в раздел ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМАОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
5.8. Запрещена переписка на коммерческие темы и обсуждение купли-продажи во всех разделах, где обсуждаются общие и профильные вопросы (за исключением раздела Барахолки).
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 29 Январь 2020 - 14:33
Новая приманка от Rapala, X-Rap Haku.
Ставлю сразу два варианта ссылки, что бы и с телефона открывалось.
https://www.youtube....pdLm5sX-_26oxqo
Отправлено 31 Январь 2020 - 14:35
Так то да... токмо все эти элементы держатся по сути на трении... стало быть разболтается все со временем. Пластик подотрется, стингеры погнутся...
Для резины такое оправдано, ибо она сама не так долго живет, а для твердого тела... хз? И главное - Зачем?
Только чтоб щука лучше сидела? Она и так сидит нормально если клюнула и подсек нормально.
Мне понравилась и форма джерка и как играет. А крепеж этот 50/50... Больше похоже на креатив манагеров - продажи поднять )))
Для резины такое оправдано, ибо она сама не так долго живет, а для твердого тела... хз? И главное - Зачем?
Только чтоб щука лучше сидела? Она и так сидит нормально если клюнула и подсек нормально.
Мне понравилась и форма джерка и как играет. А крепеж этот 50/50... Больше похоже на креатив манагеров - продажи поднять )))
Отправлено 31 Январь 2020 - 14:46
Вот еще новинка от Rapala
Прикрепленные файлы
-
x-rap-otus-zg.jpg (77,31К)
Количество загрузок:: 41
Отправлено 31 Январь 2020 - 16:17
Leo (29 Январь 2020 - 14:33) писал:
Новая приманка от Rapala, X-Rap Haku.
Думаю со временни или сразу или об зубы, эта красная хрень - фиксатор, разломается. И фиксировать придется пластилином
Отправлено 31 Январь 2020 - 16:48
С Игорем согласен, сразу подумал про эту хилую скобку, развалится она и что дальше? А вот игра, судя по видео, интересная.
А Рапала уже в Спорт экстриме есть, но покупать желания нет, хотя красиваяяяяя!
А Рапала уже в Спорт экстриме есть, но покупать желания нет, хотя красиваяяяяя!
Сообщение отредактировал shura62: 31 Январь 2020 - 16:49