u33
Блин, и у меня такая же. И тоже не понял назначение той хрени! А тот крючок шнур не повредит? Не пойму, края у него острые или гладкие?
Как и чем распутываем "бороды"
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:27
Цитата
u33
Блин, и у меня такая же. И тоже не понял назначение той хрени! А тот крючок шнур не повредит? Не пойму, края у него острые или гладкие?
Граней у крючка нет. Круглый (ну может чуть овальный). Сам острый.
Скоко распутывал, ничего не повредилось. Очень удобная штукенция
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:13
Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:04
Попробуй. Вот в магазине швейных принадлежностей нашел такую штуку за 30 руб. Осталось только завалить острые кромки и полирнуть. Там же прикупил вязальный крючок с удобной ручкой. Они там номерные. Подобрать под диаметр плетенки возможно. Фото не выложу, так как уже уволок его на дачу.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:16
Я юзаю микадовский экстрактор (для мальков ) у которого на другом конце очень острая коническая игла. Коничность как раз и "раздвигает" узлы. Вещь - супер!
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:21
Цитата
Поговорим о распутывании, а что сделать что бы не запутывалось. Я опять повторюсь-шнур толстый и максимум 50 метров. Готов от спорить, если это связано с джерком.
На сколько он по Вашему толстый?
Диаметр болезни огласите
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:54
Re: Как и чем распутываем "бороды"
Тьфу 10 раз, но я их и не запутываю. Уже немного оборзел и кидаю метров на 70 glidin rap, отпустив механический тормоз. Кстати с банаксом было несколько бородок, а вот с абушкой пока бог миловал.
Но крючком все же запасусь, думаю купить подходящий в швейном магазине.
Тьфу 10 раз, но я их и не запутываю. Уже немного оборзел и кидаю метров на 70 glidin rap, отпустив механический тормоз. Кстати с банаксом было несколько бородок, а вот с абушкой пока бог миловал.
Но крючком все же запасусь, думаю купить подходящий в швейном магазине.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:57
все ясно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:11
Цитата
Можно более развернуто "все ясно"
Vladimir77 разворачивай сам и желательно конкретнее!
Я думал у тебя бороды :-\
Судя по твоему посту я понял что тебя заинтересовало шоу с забрасыванием приманок при бороде.....
Мой ответ-удачи в этом деле.
С уважением,
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:13
Нашел в инете видео, как распутать бороду. И отзывы...у всех работает в 100% случаев. Купил леску, пошел на водоем, специально поймал бороду...и распутать ее этим способо не получилось ((((. Когда выполняю пункут 3 (3. сильно нажать пальцем на леску/шнур в месте бороды и сделать оборот катушкой), ручка на мульте крутится (Абу ДЖ) а шнур на шпуле нет (((. Такое впечатление, что шпуля при нажатие на шнур снизу просто прокручивается. В чем дело?