Форум на Jerkbait.ru: Провдка Salmo Jack - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Провдка Salmo Jack

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

тогда огрузи внутри, но вопрос возникает, стоит ли оно того? проще купить тонущий.

Конечно проще купить тонущий. Информация для размышления предлагалась GKwo.

Пользователь офлайн   RGB 

• Постоялец
  • PipPipPip
Рискнул-попробовал сделать суспендер.Короче-не стоит портить изделие ;D.Игра совсем не та.Придется делать реанимацию или пустить на брелок  ::) для ключей ;D

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
Купил себе такой, медленно тонущий, очень красивый, понравился. Вчера выскочил на пару часов на пруд поводить. Если делать не резкие, а скорее плавные потяжки, то он уходит вправо-влево сантиметров на 40-50. Тонет не быстро. По мере приближения, приподнимаем кончик спиннинга выше и выше, и он скользит до самого берега. Я лично думаю сработает по неактивной, ленивой щуке. Почему то доверие внушает, а там будем поглядеть.
Нормально делай. Нормально будет.

Пользователь офлайн   Zhuchano 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг.Архангельск
У меня плавающая модель JACKa. Очень понравился! Провожу длинными потяжками почти без пауз.  Одна потяжка вниз-влево, следующая вниз-вправо. Это если позволяет глубина. Отличная приманка! Огорчает то, что на него часто вешаются шнурки схожего с ним самим размера, да ещё на оба тройника. :)
Jerking a jerks and dont jerking off!!!

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
На этих выходных попал в ситуацию, брала у меня щучка только на ZAM.
Вот подумал, а если приобрести Jack(а) – думаю было бы не хуже, а может даже лучше.
Как думаете?

Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   williams 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородН-Новгород
А у меня точно такого-же цвета лежит совсем забытый в ящике!!! Надо его разловить!!! Какую осуществляеш проводку ZAMa???

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

На этих выходных попал в ситуацию, брала у меня щучка только на ZAM.

Может это цвет? Хотя Джек пуллбейт, а зам твичбейт... Не думаю, что замена улучшила быы клев. Был в ситуации когда на БигБандит Шалоу брала ,а на Бастер шалоу крузер нет! И как это обьяснить?
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

А у меня точно такого-же цвета лежит совсем забытый в ящике!!! Надо его разловить!!! Какую осуществляеш проводку ZAMa???

Сам обловил его первый раз за пять лет.
Проводка – бил как джерк, три, четыре удара, пауза до всплытия на поверхность.
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Купил сегодня джека, буду пробовать.
Не знаю, как это объяснить, но я в него верю.
Изображение

Пользователь офлайн   shaomen 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородХарьков
Разловил на одной из рыбалок тонущего. с проводкой так ниче и не понял, просто делал сильные удары от чуть выше бедра и вниз.  при этом он поблескивал пузом и делал хаотичные (и вер/низ и лево/право) прохды на паузе.
с плавающим делал тоже самое, но из-за мягкого спина игра особо не получалась - не нырял, стал делать удары еще сильнее и чаще, заставил нырнуть - клюнуло.

были пойманы экземпляры 1-2 кг, крупнее в том пруду редкость.

ЗЫ: с проводкой досихпор ниче не понял
Сделай добро.... отпусти ее в воду....

Пользователь офлайн   SEVER 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородХМАО-ЮГРА г.Нефтеюганск
У меня плавающий джек в ванной стоит вертикально мордой вниз, даже не 45 градусов как писали выше, это нормально? Или стоит огрузить задний тройник чтоб выровнить его, или это задумка производителя такая и не стоит портить?
Спс.

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

У меня плавающий джек в ванной стоит вертикально мордой вниз, даже не 45 градусов как писали выше, это нормально? Или стоит огрузить задний тройник чтоб выровнить его, или это задумка производителя такая и не стоит портить?
Спс.

Лучше если он стоит мордой вниз под углом. Огружать задний тройник вряд ли стоит (игру джерка это не улучшит точно). Подождите до полевых испытаний. Может быть под воздействием шнура у него будет приемлемая игра (заныривание и всплытие хотя бы под небольшим углом), т.е. привлекательная для щуки. Нравится - не нравится Вам, это не  критерий оценки игры джерка.

Пользователь офлайн   tegola 

• Новичок
  • Pip
В первую рыбалку прицепил бросил около лодки стал пробовать на паузе с глубины вылетела щука и скушала его. Интересна тонущая версия свободный стиль полный простор фантазии.Три четыре коротких рывка длинный длинный пауза легко пошевелил и дальше как придется

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

Разловил на одной из рыбалок тонущего. с проводкой так ниче и не понял, просто делал сильные удары от чуть выше бедра и вниз.  при этом он поблескивал пузом и делал хаотичные (и вер/низ и лево/право) прохды на паузе.
....................
ЗЫ: с проводкой досихпор ниче не понял

У меня тонущий самый универсальный джерк-в зависимости от проводки он и глайдер,и пулбейт,и дайвер.
На плавных ударах глайдит с проходами 40-50см.
На резких ударах удилиша движется непредсказуемо,показывая пузо.     
При анимации катушкой-дайвер.Обороты катушкой не резкие,но с резкой остановкой.

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip
...если рыба ловиться - отлично!
но по задумке производителя плавающий от тонущего радикально отличаются. плавающий  - исключительно по активной щуке... мягкие, но длинные потяжки сериями по 3-5 и пауза до полного всплытия...
тонущий - эт отдельная песТня... для меня долго оставался загадкой, хотя особо я в него не упирался. но как-то задался целью и при удобном случае просто-напросто попытал Петра Пискорского лично. он же должен знать как её анимировать! и неважно, что он в этот момент обо мне подумал. оказалось всё предельно просто и понятно (млин, задним числом ... конечно!). просто плавная потяжка (именно потяжка!) на себя удилищем (не коротким, с живой вершинкой) и в конце движения (когда руке уже двигаться некуда) кистевое движение вниз (вот тут-то помогает "живая" вершинка). потом подбираем шнур удилищем (с подмоткой катушкой), возвращая его на исходную. в этот момент приманка зависает и начинает тонуть, т. е. пауза. далее цикл повторяется. под водой джек вытворяет следующее. заброс (пауза - притапливаем), потяжка (он двигается по прямой с небольшим отклонением в сторону); кистевое движение (джек подпрыгивает и поворачивается)... показать проще, чес-слово!!!
вот, собственно, как-то так... но нужна относительно длинная палка, "коротышкой" - ни шнур не подобрать, ни потяжку нормальную не сделать...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

...если рыба ловиться - отлично!
... но нужна относительно длинная палка, "коротышкой" - ни шнур не подобрать, ни потяжку нормальную не сделать...

На сколько длинная?
У меня и 180-й и 213-й получается ::)

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

На сколько длинная?
У меня и 180-й и 213-й получается ::)

... искренне рад... и за 180-ую и за 213 -у... - это нормальный размер для анимации. под "коротышками" я имел ввиду модные нынче 150-160... хотя по образному выражению Петра нормальной (удобной) для анимации он считает "палку в свой рост"...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account