Всем добрый вечер. У кого есть опыт использования плавающего Jack? Ни как не могу врубить по этому джерку, ныряет не сильно, всплывает быстро.
Провдка Salmo Jack
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:59
Цитата
Всем добрый вечер. У кого есть опыт использования плавающего Jack? Ни как не могу врубить по этому джерку, ныряет не сильно, всплывает быстро.
Отправлено 12 Март 2009 - 09:27
Цитата
Плавающий Salmo Jack, можно легко превратить в волкер, если переставить тройник с хвоста на нос, так как приманка плавающая, после такой перестановки можно облавливать участки с глубиной 30-40 см. щучка, перевернутая наоборот, тоже отлично ловит.
Отправлено 29 Март 2009 - 22:39
Кто подскажет какого Salmo jack лучше взять плавающего или тонущего.
Собственного опыта ловли на эту приманку не имею. Понятно, что плавающего можно
в разныъ местах огрузить и поэкспериментировать.
Если плавающий чистый дайвер, то тонущий кто есть по игре из материалов форума
так и не понял.
Собственного опыта ловли на эту приманку не имею. Понятно, что плавающего можно
в разныъ местах огрузить и поэкспериментировать.
Если плавающий чистый дайвер, то тонущий кто есть по игре из материалов форума
так и не понял.
Отправлено 30 Март 2009 - 14:14
Вроде как о плавающем больше хорошего и позитивного слышно. Он чистый дайвер, сильно плавающий. Простой и понятный. А тонущий у меня лично ходит плавным зигзагом walk the dog почему то.....
Если не заморачиваться и не стараться этого делать - то просто дергается вперед и потом медленно тонет.
Не знаю... Я ни тот ни другой сильно не люблю. Но и того и другого имею по 2 штуки ))).
Короче ИМХО бери оба ))).
Если не заморачиваться и не стараться этого делать - то просто дергается вперед и потом медленно тонет.
Не знаю... Я ни тот ни другой сильно не люблю. Но и того и другого имею по 2 штуки ))).
Короче ИМХО бери оба ))).
Отправлено 30 Март 2009 - 18:48
Объединение Сообщений: [time]1238511836[/time]
Сегодня тестили салмовских Jack на воде.
Плавающий какой то прикольный - если опустить в воду висит головой вниз
хвост торчит из воды под 45 градусов. По игре чистый дайвер.
Тот что тонет приятно удивил. Гладит с достаточно большими проходами, тонет медленно.
При погружении колеблется. По проводке близок с Rapala Subwalk 15 на мой взгляд, только активней, хотя jack длиннее - 18 см. Летит классно, вобщем всем понравился.
Даже как то не ожидали от него такой игры.
Сообщение разделено. Инфа о ценах и наличии в лабазах перенесена в раздел ПОКУПКА
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:27
Цитата
а как потом, из тонущего суспендер или плавающий сделать?
А зачем из него делать? Будет один плавающий, один тонущий. А вместо суспендера ИМХО вполне можно и тонущий пользовать, т.к. он медленнотонущий.
У меня вообще три тонущих разного окраса, один из них альбинос(так уж получилось ) и два плавающих, у одного плавающего задний тройник переставлен на нос, что получилось см.выше.
Гость_alabama_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:37
Цитата
А зачем из него делать? Будет один плавающий, один тонущий. А вместо суспендера ИМХО вполне можно и тонущий пользовать, т.к. он медленнотонущий.
У меня вообще три тонущих разного окраса, один из них альбинос(так уж получилось ) и два плавающих, у одного плавающего задний тройник переставлен на нос, что получилось см.выше.
так я и сам к этому клоню, что если средства позволяют, лучше иметь и плавающие и тонущие. а то что получится если тройник на нос, это не только с Jack 18, и с другими проделывали
Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:16
Благодарствую,кое-что можно взять на вооружение!Подмотать на гаки свинца-и попробовать.
Вся фишка превращения в суспендер(чуть + или-)-правильно отгрузить,чтобы игру не изменить.А для этого скорее придется сверлить.
Попробую еще тонущего,но корчей !!!будем русло чистить!
Может и правы что не стоит переделывать-есть же чем ловить.
Вся фишка превращения в суспендер(чуть + или-)-правильно отгрузить,чтобы игру не изменить.А для этого скорее придется сверлить.
Попробую еще тонущего,но корчей !!!будем русло чистить!
Может и правы что не стоит переделывать-есть же чем ловить.
Гость_alabama_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:25
Цитата
А чо тогда спрашиваешь?
так я и не спрашиваю, говорю же, если средства позволяют, конечно лучше купить, и тот и тот, (такую приманку лучше в нескольких вариантах иметь) а если нет то уж лучше плавающий, легче суспендер сделать. да и мне лично больше плавающий нравится, но это моё мнение!
Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:11
Пробовал из плавающего сделать тонущий - подматывал на крюк свинцовую проволоку. Не то, что тонущий, суспендера получить не удалось.Уж больно плавучий. А если все- таки пытаться утопить, то по-моему количество намотанной проволоки будет очень сильно парусить, с вытекающими последствиями.
Гость_alabama_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:51
Цитата
Пробовал из плавающего сделать тонущий - подматывал на крюк свинцовую проволоку. Не то, что тонущий, суспендера получить не удалось.Уж больно плавучий. А если все- таки пытаться утопить, то по-моему количество намотанной проволоки будет очень сильно парусить, с вытекающими последствиями.
тогда огрузи внутри, но вопрос возникает, стоит ли оно того? проще купить тонущий.