А ты говорил шахтерский ))))
Вопросы-ответы ( без темы )
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:49
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:18
Цитата
... Они наконсультировали практически такой же комплект. Обошлось в 2102 руб. Отработал с ним 2 дня. Класс! Удобно, дышится легко, в носу не свербит от пыли. В общем, доволен.
Вот и хорошо, главное здоровье.
Цитата
...Щиток что надо для работы, когда разная стружка летит или при резке металла болгаркой.
Илья, похоже ты нарушаешь технику безопасности, это плохо.
При работе болгаркой, стружка, ни при каком раскладе, не должна лететь в маску. Вращение диска только от себя и обязательно защитный кожух.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:51
Ну как Вам новый форум?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:59
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:22
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:02
Цитата
Кодировки у сайта и у форума разные - броузер иногда тупит и не срабатывает - кракозябрами рисует...
Так смени браузер на хороший)))))))
Из замеченного - непонятно как вставить в быстрый ответ цитату и картинки со смайлами так и не появились в допокне....
Two beer, or not two beer
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:23
RAM (14 Февраль 2011 - 14:07) писал:
"Кнопочка" была хорошая - /Показать все непрочитанные сообщения/- ей на смену пришла - /Активные темы/ - или я ошибаюсь?
Об этом речь?
Верху справа где логин - Настройки
Общие настройки - Настройка поиска (справа). Можно менять тип новых публикаций на:
- публикации с момента последнего посещения
- публикации, которые я еще не читал
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:16
Alleon (14 Февраль 2011 - 14:23) писал:
Об этом речь?
Общие настройки - Настройка поиска (справа). Можно менять тип новых публикаций на:
RAM (14 Февраль 2011 - 14:34) писал:
Понял, спасибо. Смутило слово "Публикации", привык к слову - "Сообщения".
У меня когда ставишь настройку на - публикации с момента последнего посещения, то после посещения этих тем, они всеравно остаются в списке Просмотр новых публикаций и не обнуляются, пока не выйдешь из форума и снова не зайдешь, это не есть ГУД
И еще, я уже говорил, что ИМХО
Рыб@лOFF (14 Февраль 2011 - 14:51) писал:
Когда иконки напротив новых тем выделяются на фоне всего форума- так более наглядно ИМХО, попути видишь куда еше можно заглянуть, нежели когда просто голый список открывается с несколькими темама.
Что-то подобное нельзя сделать?