Подскажите, как в сообщение вставить полноразмерную фотку - и ещё чуть уменьшенную, что бы увеличивалась при нажатии на неё.
Вопросы-ответы ( без темы )
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:18
beardenis (16 Ноябрь 2017 - 15:16) писал:
Так а что там выбирать? Я вроде разные ссылки пробую, не получается.
Выбираете редактор картинок, там выбираете размер загружаете, выбираете пункт 3 - "Превью - увеличение по клику", копируете и вставляете в свой текст или пост. Я так делаю, во всяком случае.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 24 Март 2018 - 09:22
Как это было. Недострой времен СССР. Я в 1988 году заканчивал институт, её еще строили, а начали еще раньше, 30 с лишним лет уже прошло...
История: https://ru.wikipedia...я_(Екатеринбург)
Что с этим стало сегодня в 9:00 час по местному времени
История: https://ru.wikipedia...я_(Екатеринбург)
Что с этим стало сегодня в 9:00 час по местному времени
Отправлено 24 Март 2018 - 09:35
SunSun (24 Март 2018 - 09:32) писал:
Это что? Ошибки при строительстве? Конец телевидения? Новая эпоха коммуникаций? Замля кому-то понадобилась? Причина в чем?
Я там ссылку на Википедию добавил
Страна развалилась, финансирование закончилось. Вот и остался этот монумент недостроенным до сегодняшнего дня, разрушаясь постепенно под физическим выветриванием (солнце. ветер и вода). Землю естественно в центре города продали по максимуму, выкупил УГМК, снес башню и будет теперь там строить ледовый дворец.
Отправлено 01 Май 2020 - 20:32
Нужен совет . Может самодельщики подскажут или кто с деревом работает. Задача : без повреждений разъединить детали из фанеры склеенные клеем ПВА. Сын собирал модель танка . Колёса наборные из нескольких дисков. При сборке и склеивании накосячил, почти на всех колёсах нет соостности с центральным отверстием под ось. По этой причине все колёса "восьмерят" и гусянки не встают правильно. Вижу решение проблемы только в разборке пакета каждого колеса и новой склейкой с центровкой под ось. Проблема как разобрать. Склеилось очень хорошо.
С уважением Владимир.
Отправлено 01 Май 2020 - 23:19
Если клей хорошего качества, ни как не получится разобрать. Занимаюсь столярными работами давно, расклеить детали ни когда не получалось, ломается не в склеиваемом месте, а совсем в другом месте.
Клей ПВА различается по классу влагостойкости, можно попробовать окунуть детали в воду на некоторое время, но не известно, что с фанерой потом станет.
Клей ПВА различается по классу влагостойкости, можно попробовать окунуть детали в воду на некоторое время, но не известно, что с фанерой потом станет.
Сообщение отредактировал baitcaster: 01 Май 2020 - 23:26
Отправлено 24 Июль 2020 - 13:27
А кто на лайт 5-10 Lb плетенку знает бюджетную и хорошую?
Поистрепались мои топовые нитки от Sunline и Pontoon... Полез смотреть - етить его налево... а оно все по 4-5 тр нынче стоит!!!
Что нибудь понятное и проверенное и в наличии у нас тут бывает?
Или только "Али"?
Поистрепались мои топовые нитки от Sunline и Pontoon... Полез смотреть - етить его налево... а оно все по 4-5 тр нынче стоит!!!
Что нибудь понятное и проверенное и в наличии у нас тут бывает?
Или только "Али"?