Форум на Jerkbait.ru: Вопросы-ответы ( без темы ) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы-ответы ( без темы )

Пользователь офлайн   Baracuda 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
УРАААААААААА! 4:0

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Столько радости, будто бы обыграли профессионалов.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
И это только второе железное место, но очень хочется и Канадцев сделать!!!!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияigloo (16 Май 2015 - 22:42) писал:

Столько радости, будто бы обыграли профессионалов.

Ну да, там же одни любители)))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
В сборной США? Да, уровень АХЛ и студенческих лиг.

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
4 студента, 1 вратарь из ахл, остальные - нхл.
Да и не в этом дело. Если сборная в полуфинал чм вышла, нормальный у нее уровень.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Я так понимаю, что копнуть поглубже ты сам не хочешь, ибо важен сам факт, что вдули пиндосам, а подробности вторичны. Вот тебе ссылка по каждому игроку с подробным описанием карьеры http://mensworlds.us...s-national-team . Половину из них я наблюдал на протяжении как минимум этого сезона. Аркобелло даже побывал в команде, за которую я топлю, а в общей сумме прошел четыре вейвера и осел в днищенской Аризоне. Сборная состоит из ролевиков боттом 6, молодняка, который дебютировал, начиная с позапрошлого сезона, а также тех, кто еще не был задрафтован, пары защитников, играющих в топ 4 клубов, пролетевших мимо плей офф, и все это сдобрено тремя голкиперами, два из которых играют в дублях, а один студент. Мне проще назвать тех, кто не приехал на этот европейский междоусобчик и представлял США на последних двух Олимпиадах, где они способны были выиграть золото. Но правда твоя! Даже такая сборная была способна откатать на ноль третий период. Только это говорит о нашей несостоятельности, по большему счету, что, увы, с большой вероятностью мы будем наблюдать на Кубке Мира или очередной Олимпиаде.

Сообщение отредактировал igloo: 17 Май 2015 - 10:00

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Главное вдули, пиндосам или нет - вторично. Что состав у них не очень - я в курсе и не спорю. Разговор был про/непро.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Естественно, что мы не с учителями и пожарниками играли! Действительно, каждый игрок на контракте, что делает его профессионалом в каком-то роде, но уровень профессионализма характеризуется не только исполнением правил, установленных работодателем, а еще и мастерством самого игрока. Я обозначил общий уровень сборной, в которой претендовать на неплохое будущее могут пока только Айкел, Нелсон, Ли и Крюг. Все остальное порожняк, которым затыкают дыры в боттом 6. Так что рано вы начали скандировать "янки, гоу хоум", лучше бы выводы делали, так как слепой патриотизм до добра никого не доведет.

Сообщение отредактировал igloo: 17 Май 2015 - 10:43

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Дааа..
При чем тут патриотизм? Какая есть сборная - за такую и болеем, вариантов нет.
Не пойму, что ты пытаешься доказать? Что у нас плохая сборная? Это не так. Что у амеров команда днищ? Это тоже не совсем так.
Что будет на кубке мира и олимпиаде? Посмотрим. При Зинатуле мы и на "европейском междусобойчике" сливали.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Был бы патриотизм не при делах, никто бы американцев несколькими постами выше пиндосами не называл. Мировые спортивные мероприятия нацелены на поднятие патриотического духа, который наравне с религией целиком и полностью служит инструментом в руках политиков. Вариантов масса, например, болеть или не болеть. Чтобы дать приблизительные ответы на то, кто победит на Кубке Мира или Олимпиаде, не нужно ждать и смотреть. И да, у нас по различным критериям плохая сборная.

Сообщение отредактировал igloo: 17 Май 2015 - 11:22

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Тебе, как крупному специалисту, виднее))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Да ладно тебе стебать. Не надо быть никаким специалистом, чтобы понимать, какой цирк мы наблюдаем. Даже следить за этим всем не нужно, достаточно почитывать только заголовки всплывающих тут и сям кор в исполнении Мутко и Третьяка, чтобы сформировать негативное мнение о сборной. Мое мнение следующее... Не надо испытать иллюзий по поводу игры сборной, которая слабо отличается от той сборной, которой вдули на последней Олимпиаде. Это как минимум, не затрагивая все то, что происходит вокруг самой сборной. Время, когда мы могли выезжать только за счет талантов из Тьмытараканьей, прошло. Сейчас побеждает система, которая есть, в первую очередь, у канадцев, американцев, финнов и шведов, а у нас напрочь отсутсвует.

Сообщение отредактировал igloo: 17 Май 2015 - 13:52

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Да нет у меня иллюзий никаких. Все меняется, и нам вдували, и мы вдували, и будем вдувать. Коменты Третьяка и Мутко меня особо не волнуют. Думаю, мы не знаем и десятой доли всех подводных течений вокруг чм.
Что касается силы сборной, то это величина очень эфимерная. У всех разные козыри, у амеров и европейцев - система, у нас - другие.
То, что сейчас присутствует определенный прогресс в этом направлении - факт. То, что сисьема подготовки игроков на западе лучше - тоже факт.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
О каком прогрессе ты говоришь? У знакомого брат в молодежку пытался пробиться. В итоге его семья отказалась от этой затеи в силу отсутствия должного количества денег. Наша система такова, что, если заплатил, то играешь, если нет, то отдыхаешь. И это во времена, когда направо и налево чиновники трубят, что они вкладывают деньги в развитие детского спорта. Если же ты думаешь, что локальный тренер с локальным ростером, может выстрелить, то я соглашусь, может, но какова вероятность? Только система позволяет не надеяться на авось.

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Про коррупцию согласен на 100%. Не влезть без денег никуда. Только если ты мега талант, и то не факт.
Но мы отошли от темы.
Если вернуться к чм, то я отношусь к этому немного проще. Мне приятно смотреть интересные игры. В глубинные вопросы вдаваться я думаю, не к чему. Только нервы себе портить)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
А невозможно не отойти от темы, ибо проблема слишком глобальная. Я к нашей сборной вообще никак не отношусь ни в одном виде спорта. Я болею на уровне симпатии к конкретным игрокам, причем это могут быть натурализованные представители, либо игроки других сборных. Что касается конкретно этого чемпионата, то сегодня ожидается единственная стоящая игра за много лет. Хотя, опять же, состав у канадцев далек от олимпийского.

Сообщение отредактировал igloo: 17 Май 2015 - 17:01

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Ну 1 забросили, и то ладно)

Пользователь офлайн   Kosmos 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMoscow
ручка убилась и нужно сделать новую в мск , поможите....:)
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Так Гугла вагон ссылок дает по запросу "Изготовление ножей на заказ". Там и фирмы, и частники. Как-то искал углы заточки ножей. Так на форум ножевиков-самодельщиков вышел. К сожалению, ссылку не сохранил.

Поделиться темой:

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему