Еще эргономичней тада носки трусы майки белье пихать. И палки перемотать и сверху пробку из белья делать.
Пяток литров из багажа освобождается. + Удочки мягким обернуты.
ПС Но это токмо для беспересадочных рейсов. Ибо если тубус потеряют... то и без палки и без трусов останешься )))
Вопросы-ответы ( без темы )
Отправлено 29 Август 2014 - 12:30
Не знал где правильно этот вопрос задать - задаю здесь:
Несколько недель назад случайно наткнулся здесь на форуме на ролик с ютуба про новый материал/ткань, которая вообще не промокает, масло с неё капельками скатывается и т.д. ролик амеровский, выглядит реально космически. Не могу найти, помогите пожалуйста.
Несколько недель назад случайно наткнулся здесь на форуме на ролик с ютуба про новый материал/ткань, которая вообще не промокает, масло с неё капельками скатывается и т.д. ролик амеровский, выглядит реально космически. Не могу найти, помогите пожалуйста.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:08
Fedor (29 Август 2014 - 12:30) писал:
Не знал где правильно этот вопрос задать - задаю здесь:
Gore Tex?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 01:19
Вот такая штука попроще в использовании будет http://www.mudhole.c...k-Grip-Material .
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:30
Тут несколько другое, в первом варианте например после дождя можно размотать ленту и просушить пробку, во втором варианте уже не размотаешь! )
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:50
Цель, если я правильно понимаю, не скользкая поверхность, например во время дождя и защита от грязи, слизи и пр.
Вот второй вариант, да, больше подходит для реставрации. ИМХО.
Вот второй вариант, да, больше подходит для реставрации. ИМХО.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 16 Май 2015 - 20:17
В прошлый раз хоккей наших с пиндосами Гусев комментировал, проигрыш по сложившейся традиции, был неизбежен. Нынче Губерниев игру комментирует, есть все шансы на выигрыш)). Смотрим, болеем.