Цитата
Я несколько иначе осваиваю, еду на водоем и ловлю. Сначала в зоне видимости выбираю темп равномерной проводки для игры,если что-то не выходит, то ищу ответ здесь. МНЕ-так удобней, а не проглотить всю информацию и забыть. Пришел-то не с улицы, был когда-то спининг, сейчас нахлыст.
Вот..., нормальный русский подход к делу.
Когда покупаю телевизор, сначало начинаю пультом щелкать, а если не включаются каналы - смотрю инструкцию. Мне так удобнее. Пришел же не с улицы. Был когда-то черно-белый, сейчас плазму купил.
Great Friend
Не серчай на нас грешных, дедовщина в полный рост
. Просто U33 хотели сказать, что раз уж пришел, то сначала ознакомься с
Правилами(в частности: как задавать вопросы и создавать сообщения), чтобы потом не оказаться в неловком положении, другими словами в чужой Монастырь со своим Уставом не ходят, будь как горится добр сначала убедиться, что твой вопрос уже не обсуждался и после этого спрашивай.
Иначе, если видят, что человек не удосужился сам найти нужную инфу, которая уже не раз обсуждалась, другим просто надоедать повторять одно и тоже и у тебя складывается впечатление, что тебя попросту игнорируют. Что т оже не есть гут.
Посему, сначало с помощью кнопки ПОИСК ищем нужную инфу, читаем и изучаем и если видишь, что твой вопрос еще не обсуждался, или что-то не понятно - тогда спрашиваем.
Вот как-то так.