26 февраля - 2 марта 2009
Подготовка идёт полным ходом. Радует то, что в феврале 2009 г. выставка разместится на площади 2-х павильонов: 69-м - привычном и любимом нашими экспонентами и посетителями, и в новом 75 павильоне.
Место найдётся для всех желающих показать свою новейшую продукцию, современные технологии и разработки.
Каждый посетитель выставки найдёт необходимое для зимней охоты и весенней рыбалки.
Добро пожаловать на 25-ю выставку "Охота и Рыболовство на Руси"!
Отметим вместе наш ЮБИЛЕЙ !

Страница 1 из 1
ЮБИЛЕЙНАЯ 25-я выставка "Охота и Рыболовство на Руси"!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:36

Бодаются они ))). Одновременно в этом году сделали = типа поглядеть кто круче.
Понятное дело по кол-ву народа ВВЦ заведомо побеждает. (и метро близко, и исторически она привычней...)
Хотя мне Крокус всегда больше нравился по просторам и спокойствию. (и покурить есть где, и кафешки поприличней...).
И туда и сюда придется ехать... 2 дня на ВВЦ + 2 дня на Крокус.
Понятное дело по кол-ву народа ВВЦ заведомо побеждает. (и метро близко, и исторически она привычней...)
Хотя мне Крокус всегда больше нравился по просторам и спокойствию. (и покурить есть где, и кафешки поприличней...).
И туда и сюда придется ехать... 2 дня на ВВЦ + 2 дня на Крокус.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:50

Если с целью купить - то на ВВЦ полюбому всего больше! Даже думать нечего. Но зато и толпа народу.
Крокус - больше стендов где вообще не продают ничего, но часть около 30% примерно и торгует тоже.
Зато в Крокусе несколько раз встречал вообще такие штуки которые еще на сайтах производителей не вывешены были!
Крокус - больше стендов где вообще не продают ничего, но часть около 30% примерно и торгует тоже.
Зато в Крокусе несколько раз встречал вообще такие штуки которые еще на сайтах производителей не вывешены были!
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:04

Los, давай предложения.
Ты лучше знаешь расклад со стендами.
Время желательно несколько контрольных точек.
Например 15 и 17 часов.
В Крокусе ни разу не был.
Приеду обязательно. Хочу стенд от DAM посмотреть.
Звонил в представительство сказали DAM будет в Крокусе.
Lucky
Ты лучше знаешь расклад со стендами.
Время желательно несколько контрольных точек.
Например 15 и 17 часов.
В Крокусе ни разу не был.
Приеду обязательно. Хочу стенд от DAM посмотреть.
Звонил в представительство сказали DAM будет в Крокусе.
Lucky
Поделиться темой:
Страница 1 из 1