williams (06 Март 2009 - 20:47) писал:
Я считаю что джерки необходимо делать своими руками т.к.в процессе тестирования пусть даже и в ванной,точно определяется нужная проводка этого джерка!!!А потом сделаная собственными руками вещ,обязательно станет уловистой!!!А это самое главное Поверить в приманку!!!Я месяц назад тоже заразился желанием изготовить собственный джерк!И меня это так увлекло!Сейчас в разных стадиях изготовления находятся 7джерков! Оказывается нет никаких особых хитростей чтобы заставить джерк работать так как вам необходима! Эти загадки раскрываются при экспериментах с формами,величиной и местом расположения огрузки вашего джерка! Позже обязательно поделюсь своими выводами!
Доброго времени суток!Я человек новый на вашем форуме, но позвольте подметить,не обязательно самому заниматься джеркостроением,Главное,если взялся за это, вложить душу в кусок той же деревяшки ,и постоянно стремиться к совершенству.А самое главное,чтобы твое детище радовало глаз окружающих.Я совсем недавно увлекся этим занятием,и скажу честно,ловля на свои приманки для меня не так важна,как само изготовление .А насчет пользы от этого занятия,совершенно с вами согласен.Лично у меня удачные формы приманок получались спонтанно.
Сообщение отредактировал BaitMaker: 06 Май 2014 - 18:48