Шаблоны джерков
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:15
Цитата
PaulSN вот модель 9 дюймов. При клике на фотку откроется большая. и чертеж (в натуральную величину с размерами)
Спасибо гиганское! Два вопроса. 1. На фоте вид сверху я так понимаю загнутые концы каркаса? На фоте вид снизу фиговины откуда выходят петли - это что такое?
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:30
PaulSN, если я правильно понял, вопрос про металические кругляшки в основании петель? Это такие какбе стаканчики без дна , они сделаны для небольшого утопления первых двух петель в тело. Для чего это сделано? Возможно для того чтоб чуть поднять крюки например, а может и еще зачем нибудь...
Сверху загнутая арматура, арматура выходит из дерева, загибается и втыкается обратно - примерно так
Сверху загнутая арматура, арматура выходит из дерева, загибается и втыкается обратно - примерно так
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:37
Цитата
Случайно не за эти "стаканЫ" вешаются дополнительные грузики ( в топике Огрузка о неких штатных грузиках для догрузки джерка прямо на воде писали)?
Не знаю... за них ничего не зацепишь особо...и запихать туда врядли что-то достаточное для измения игры удастся... ИМХО они для утопления петли и чтоб кольцо при этом не елозило по деревяшке или что-то типа того...
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 18:18
Хы-ы-ы-ы фулюганы великовозрастные Но... эти "веселые картинки" натолкнули на мысль: а что будет если Сюику привесить хвост по типу балансира (или F-4 Fantom - тоже похоже )? Правда с изменением угла атаки лопасти придется помудрить ( например сделать 3-4 дискретных положения)... Хы, нужно выпить пива, чтобы больше еретических мыслев супротив классики не рождалось. И много!
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:17
Олег, на форуме Манту делал williams : http://www.jerkbait....msg9332#msg9332 - спроси у него