Так есть у кого-нибудь рентгенолог знакомый в Москве, готовый заняться в свободное от работы время постижением анатомии джерков Пациенты думаю найдутся... Устроим анатомический театр!
a-leksandr
На рентгене можно сразу много расположить за раз!
А у стоматологов маленькие снимки...
PS Может на слегка "фонящие" даже лучше будет реагировать!
представился случай поблагодарить тебя за <<препарированного>> слайдера, спасибо! я его использовал в своих поделках
продублируй тут фото, народу пригодится, затерялось поди в аналах
представился случай поблагодарить тебя за <<препарированного>> слайдера, спасибо! я его использовал в своих поделках
продублируй тут фото, народу пригодится, затерялось поди в аналах
Тоже хочется поблагодарить Мишгана за распилинный Слайдер!!! Не каждый решится на такое!!! Кстати это фото я видел на трех форумах!! Объединение Сообщений: [time]1236619978[/time]
Первые три еще не законченные!
Это не он точно !! ...мой срисован с фотки окуня, и раздут в редакторе, типа пукнуть забыл ..
Ну ясное дело не он. Этот уже пукнул и раздуваться не будет. А поместил я фотку к тому,что придумать что то кардинально новое уже проблемно. Обязательно будет на что нибудь похоже.
привет всем уважаемые рыболовы мы как всегда ушли от темы,всем понравилось все одобрили,но не одного конкретного рисунка,к сожалению мне как новичку выложить пока нечего.но ведь некоторые из форумчан не один год занимаются этим.можно упростить задачу-фото(профиль)размеры,вес,материал.