Цитата
ABB
..поделился бы УМНЫМИ мыслями
![:)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/angry.gif)
Вы знаете Евгений. При всём моём уважении к ВАМ, как к воблеростроителю (особенно понравились изготовленые вами и раскрашеные Андреем глайдеры на "Поплавке"), после подобных реплик , пропадает вообще желание с ВАМИ общаться. Вообще непонимаю,что из предыдущего поста, вызвало у вас такое возмущение. По моему
a-leksandr в первом посте довольно четко сформулировал требования материалам данной темы - "
начать обмен чертежами (шаблонами) своих рабочих приманок с указанием: материал, общий вес, расположение и вес огрузки. А так-же их рабочии характеристики" По моему всё сформулировано предельно четко.
Если же вам нужны эскизы каких то джерков которых у вас нет, ради бога, только скажите, и я и все у кого они есть с удовольствием вам поможем. Хотя честно говоря невижу никакого смысла заморачиваться с фотографированием и последующим оконтуриванием. Проще зайти на сайт изготовителя, или в любой интернет шоп где их продают, и скачать готовые имиджы, и с них делать эскиз. Я то как раз и хотел предостереч от излишней активности. Чтобы не получилось как на Силвер Скейл. Где решили создать свой каталог приманок,куда бы все члены клуба выкладывали свои приманки,с описанием характеристик, рабочими качествами,приемами работы с ними. А в результате - фоток накидали, хорошо ещё свои, так некоторые из интернета или каталогов. И в результате ,хорошую мысль превратили в банальный альбом, полистал, фотки посмотрел и всё.
Приблизительно такой смысл и был заложен в предыдущий пост. А как его поняли вы незнаю. Согласен всё списать на издержки, интерактивного общения.
А по поводу -"надо или не надо,что то делать самому", помоему у людей посешающих эту тему, этот вопрос даже не стоит.Другие сюда не ходят,им здесь не интересно.
П.С. - Я когда начинал строить свою первую лодку,тоже всё думал, стоит не стоит начинать, а вдруг неполучится. Пока не открыл книгу Дадли Дикса о Самостоятельной постройке судов. Где первая фраза звучала приблизительно так - "Если вы действительно решили научиться строить лодки, то первое,что вам надо сделать,это взять и начать её строить." Вот я взял и начал, и не жалею. Вот щас созрею и за джерки возьмусь.
И вы все беритесь.
Сумбурно и не по теме. Вы уж извините. Но хотелось всётаки что бы небыло недопонимания .
В миру - Валерий.