Каталог 2009г
особых изменений нет, одна новая палочка
http://viewer.zmags....a7#/5d9313a7/36
бюджетный набор (крайний правый)
http://viewer.zmags....a7#/5d9313a7/62
тут без изменений (Jerk)
http://viewer.zmags....7#/5d9313a7/120
Fladen
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:33
Вот кто нежданно удивил... От Fladen, кроме копий похожих на все подряд, и не очень интересных приманок... со времен Melvin Jerk ничего не видел. А тут нажданно какой то простафферский проект - Maxximus Signature Series выходит. Точнее Beavort Snoddas Tail. Там есть еще мелкий тейлбейт в серии, до жути похожий на Шварцевского... он не в счет. ))) Это у Фладена как обычно...
А вот этот Beavort - очень понравился. Тяжелый глайдер (150 мм, 92 г) с небольшой лыжей внизу и маленьким хвостиком. Изумительно огружен! Давно такого серийника не видел чтоб кидаешь в воду - а он реально зависает! Ставишь кольцо в нос - меленно тонет и встает на тройники на дно. Поводок флюр с застежкой будет + 2 гр. Получится Slow Slow sink. Металл поставить - будет slow sink. При том что есть "лыжа", как то он в нос подгружен видимо... не сразу наверх лезет.
Не знаю чем еще (может цвет черно-желто-зеленый?), но чот очень понравился )))
А вот этот Beavort - очень понравился. Тяжелый глайдер (150 мм, 92 г) с небольшой лыжей внизу и маленьким хвостиком. Изумительно огружен! Давно такого серийника не видел чтоб кидаешь в воду - а он реально зависает! Ставишь кольцо в нос - меленно тонет и встает на тройники на дно. Поводок флюр с застежкой будет + 2 гр. Получится Slow Slow sink. Металл поставить - будет slow sink. При том что есть "лыжа", как то он в нос подгружен видимо... не сразу наверх лезет.
Прикрепленные файлы
-
Fladen Beavort snoddas Pack.jpg (145,98К)
Количество загрузок:: 167 -
Fladen Beavort snoddas.jpg (105,91К)
Количество загрузок:: 185 -
Fladen Maxximus Beavort.jpg (95,33К)
Количество загрузок:: 149
Отправлено 05 Март 2017 - 23:31
los (28 Февраль 2017 - 15:33) писал:
Вот кто нежданно удивил... От Fladen, кроме копий похожих на все подряд, и не очень интересных приманок... со времен Melvin Jerk ничего не видел. А тут нажданно какой то простафферский проект - Maxximus Signature Series выходит. Точнее Beavort Snoddas Tail. Там есть еще мелкий тейлбейт в серии, до жути похожий на Шварцевского... он не в счет. ))) Это у Фладена как обычно...
А где ты его добыл?Хочу такого тоже.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 06 Март 2017 - 14:54
У одного из питерских "Окуней". Они разосрались и разошлись, и теперь Слава и Игорь поврозь... у Игоря дорога к Фладенам не заросла видать...они ему прислали опытные образцы. Я углядел случайно и сцапал... Не уверен что потащат партию к нам (... Кмк скорее где то в шведке\финке они появятся как официально релиз будет...
П.С. Чот все изгуглил... нифига не найду ни строчки про Мартина Эммерца... Как он в оригинале пишется то хоть? Кто знает?
П.С. Чот все изгуглил... нифига не найду ни строчки про Мартина Эммерца... Как он в оригинале пишется то хоть? Кто знает?
Отправлено 06 Март 2017 - 18:51
Нашел... тут: http://www.swedishlu.../profil/Beavort
Beavort Baits - Мартин Эммерц - это 16 летний пацан, который свой первый джерк сделал 1 год назад??? Так в его профиле написано....
Или он гений? Или я чего то не понимаю.....
Beavort Baits - Мартин Эммерц - это 16 летний пацан, который свой первый джерк сделал 1 год назад??? Так в его профиле написано....
Или он гений? Или я чего то не понимаю.....
Отправлено 06 Март 2017 - 19:03
Все правильно, это он. Он стал известен году эдак в 2008, тогда емубыло около 18 лет. В "первый дивизион" шведских мастерлв так и не вылез, но приманки делал интересные. Я потому и удивился, что фладен сигнатуру с ним затеял. У меня был его джерк, модель Tuben. Кстати этот джерк фладен тоже будут делать.