Форум на Jerkbait.ru: как определить класс ПВХ лодки? - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как определить класс ПВХ лодки?

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Прочитал темку и удивила третья цифра в классе у RAMа у него лодка скорей всего по размерности 360-380 (исходя из кВт) и цифра никак не соотвутствует...... У меня на N330 и то 3В третья цифирь и у RAMа тоже не должна быть меньше, - по любому надо исправлять

Лодка 380см, 3-я цифирь 5В. Вроде 3В меньше. Со свежими знаниями направь на путь истинный, что требовать от ГИМС, а то мы тут уже расслабились и думаем, "что нас не догонят © ", а они ведь всё умнеют и требования становятся, всё выше и грамотнее в оформлении.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
К сожалению свежие знания были достаточно давно, а литературы, правил или руководства, по изучению под рукой больше нет, "зачитали" друзья-знакомые. Если есть у кого то лучше посмотреть в первоисточниках, что бы все было бюракратичиски точно, а не "кажется" или "вроде"(кстати, стоят они по деньгам прилично). Ну или еще вариант: наибольшее количество вровь испеченых "капитанов" с еще свежими знаниями после сдачи на права на Велходе и Мотолодке (не сочтите за рекламу, это факт) смело задавайте вопросы в форумах и вам помогут, единственно, что народ там стал в последне время чуть более высокомерней чем раньше, но это неизбежно с любым форумом со временем. Я думаю обязательно помогут. Рад если помог.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Прочитал темку и удивила третья цифра в классе у RAMа у него лодка скорей всего по размерности 360-380 (исходя из кВт) и цифра никак не соотвутствует.Учился и сдавал на права я реально и знал раньше их хорошо, через годы теперь уже не так, но не помню чтобы Горьковское было отдельной цифрой, в правилах несколько озер, типа Ладоги, и водохранилищ объеденены в группу под морские пути (кажется так называется)и просто треб открытой категории и соответствуещей геометрии (борта) из-за высоты волны. У меня на N330 и то 3В третья цифирь и у RAMа тоже не должна быть меньше, - по любому надо исправлять, а то плавать можно только в болоте (согласно его записи класса).А по комплектации веселые истории хорошо почитать на Велходе (через поиск была там такая темка) есть иртересные моменты.

Чесгоря не совсем понял что хотел сказать автор? Чего кому исправлять и на каком основании, на том, что вы не совсем помните что должно или не должно быть указано в формуле, в частности Горьковское море? но ведь не сам РАМ это придумал и инспектор не с потолка взял.
А что вы скажите например про это http://www.adm.yar.r.../GIMS_inf_5.htm
Тут как раз Горьковское море упоминается отдельной строкой.
ИМХО любое опровержение должно подкрепляться ссылками на соответствующий пункт или статью закона.
Чего вы друг друга путаете. ;D
Мож это вам поможет
http://www.wfox.ru/notes/?id=6
http://forum.boatyar...topic.php?t=593
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
Никого не пугаю, но ставрополье в связке с ярославской обл. слабо представляю (ссылка на сайт),а если я с Иркутска или еще откуда то с др. краев. Про испекторов и непорочность  ГИМСа не не надо,- всякое видал, они порой сами путаются только некоторые исправляют ляпы, а некоторые себя видят почти безгрешными (со всеми вытекаюшими отсюда, про потолок). Я не зря говорю ,что без первоисточника не помогу, потому что там конкретно все расписано четко о районах, бассейнах и т.д., но что то там у RAMа не то записано, просто надо про верить у спецов, возможно я и ошибаюсь, но проверить не мешает.На десерт: давно в лодку ПВХ 275, лично у меня, был записан спасательный круг (не конец Александрова) в те времена были только отечественные, если кто помнит их пусть представит материал их и главное размер(габарит) и главное его в лодке( после него места человеку не остается почти) и вопросы о компетентности некоторых ГИМСов отпадут. Инспектора на тех осмотрах сами шалели от записей в судовом.

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account