Цитата
и чтобы не быть голословным
Простите Big Nick, но я на фото ничего особенного кроме коробки с джерками не вижу :-\
Я раньше всегда снимал крюки с колебла. Удобно, на 20 блесен три крюка. Менять секунды. Но на джерках не прижилось.
Одно дело поездка на дальняк с кучей приманок и коробок, или хранение, и совсем другое рядовая однодневная рыбалка. Даже несмотря на то что у нас широчайшие условия на Волге, никогда такой богатый арсенал не нужен, ни по типам ни по цветам, вдумчиво обловить за день больше 5-7 приманок нереально. Значит вполне достаточно возить с собой 10-15 приманок. Отлично помогает от перецепления крючков. К сожалению, сам болен этой заразной болезнью, и часто вожу по 2-3 коробки
С резинками, больше чем по паре сцепляются редко, а с сюиков резинки даже и снимать не надо .
Заметьте снимать крюки - не ужас, и не капец полный, а просто не прижилось на рядовых рыбалках
Кстати, родные кольца на сальмо я даже ногтем могу одеть, и на многих они с новья уже не смыкаются. А те кольца что я использую не то что ногтем, даже инструментом с зубом одеть стоит стараний.
PS: если вы пишите
Цитата
это моё ИМХО. кому-то может понравиться по-другому.
то не надо про
Цитата
капец полный. да, и пальцев жалко...
А то получается что все у кого имхо иное выглядят идиотами :-\.