Ага, видел конечно твой, тему эту вентилировал постоянно. Тоже думал сначала приспособить ящик строительный, но хотел туда или решетку вклеить или собрать ее из кабель-каналов потолще.
А потом просто сообразил, что у меня толком нет сумки для ходовой ловли, ну и результат - см. выше...
Хранение и транспортировка джерков (самоделки)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:22
Цитата
как вариант материала для коробок -- на стройрынках продаются вентиляционные каналы прямоугольные сечением прим. 60*120 и 60*210 мм. Из них же можно и перегородки слепить.
Сегодня так и поступил...Очень даже ничего
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:39
Вуаля!
DSCN0271.jpg (37,98К)
Количество загрузок:: 398
DSCN0272.jpg (34,88К)
Количество загрузок:: 387
DSCN0271.jpg (37,98К)
Количество загрузок:: 398
DSCN0272.jpg (34,88К)
Количество загрузок:: 387
OCT
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:07
Цитата
Нормальный вариант для тех у кого руки растут из... Ну вы понимаете
Окабана зря ты так!!! Друг холявный вариант! Респект!
ИМХО: дешево и оч сердито
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:54
Приветствую всех!
Будучи начинающим, многочисленного арсенала джерков пока не имею. Потому мне хватает вот такой приспособы для поясной сумки:
Распиливаешь короб для кабеля (60х40 мм) на 20-сантиметровые куски, набиваешь ими сумку и - порядок. Я отрезки даже скреплять между собой не статал: сумка их и так держит.
С увж.
Будучи начинающим, многочисленного арсенала джерков пока не имею. Потому мне хватает вот такой приспособы для поясной сумки:
Распиливаешь короб для кабеля (60х40 мм) на 20-сантиметровые куски, набиваешь ими сумку и - порядок. Я отрезки даже скреплять между собой не статал: сумка их и так держит.
С увж.
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:56
Цитата
Приветствую всех!
С увж.
С увж.
Вроде о таких okabana выше писал Мы еще хвалили его
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:12
Размер вентиляционных коробов, которые я видел на строительном рынке - минимум 100 мм. На мой взгляд это перебор: у меня ловля исключительно с берега, а потому лодочного размера "баулы" - не про меня. Приходится минимизировать размеры носимого. Да и 120 рублевичей за два метра короьа - по-моему не повод для переживаний о "неэкономичности"
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:41
Цитата
Приветствую всех!
С увж.
С увж.
Прорези для тройников в коробочках как на предыдущих картинках ИМХО будут весьма кстати. А то один перевертыш сумки и сумку будет страшно открыть. А если сделать прорези,чтоб тройнички с усилием входили-самый бабке огурец получится.
Форумчанам респект очередной. Столько полезных мыслей и советов здесь начитался!
Отправлено 03 Июль 2009 - 21:12
legasy
Дело в том, что у меня есть "пунктик": салон должен быть максимально "чист" от вещей, чтобы не вводить в соблазн до чужого добра жадных сограждан . А сетка багажная имеется далеко не в каждой из оказывающихся под моей "пятой точкой" машин. Потому палка и сумка елозят, а иногда и кувыркаются на ходу. Такие дела...
Дело в том, что у меня есть "пунктик": салон должен быть максимально "чист" от вещей, чтобы не вводить в соблазн до чужого добра жадных сограждан . А сетка багажная имеется далеко не в каждой из оказывающихся под моей "пятой точкой" машин. Потому палка и сумка елозят, а иногда и кувыркаются на ходу. Такие дела...
С увж.
Алексей
Алексей