Вчера приобрёл storm
кто нибудь ловил на него?
STORM
Гость_alabama_*
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:21
FatCat (22 Февраль 2009 - 15:12) писал:
это же какойто воблер минноу - не интересно
тебе не интересно, а другим даже очень, а спорить что есть что, с тобой бесполезно, да глупо судить о приманках только по наличию лопасти, ты попробуй проведи его обычным спиннингом-вряд ли что получиться! а бульдог вобще резиновый! тоже не интересно?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:20
У этого "просто воблера" размер совсем не простой )))
Giant Thunderstick не зря назвали... Он 260 мм и 188 г! Уже скорее твичбейт чем просто воблер...
Второй поменьше 200 мм 85 г.
Я ловил на самый большой - чо то поймал мелкое и случайно, не впечатлило сильно. И на проводке он у меня гнул в дугу самые мощные палки так что ловить расхотелось... Одна мука для рук. После него на обычный 100 г глайдер переходишь - и отдыхаешь ))).
Вот на тот что поменьше 85 г больше надежды. Есть такой тоже, но пока не обловил (не успел).
Giant Thunderstick не зря назвали... Он 260 мм и 188 г! Уже скорее твичбейт чем просто воблер...
Второй поменьше 200 мм 85 г.
Я ловил на самый большой - чо то поймал мелкое и случайно, не впечатлило сильно. И на проводке он у меня гнул в дугу самые мощные палки так что ловить расхотелось... Одна мука для рук. После него на обычный 100 г глайдер переходишь - и отдыхаешь ))).
Вот на тот что поменьше 85 г больше надежды. Есть такой тоже, но пока не обловил (не успел).
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 12:43
Пожалуй подниму тему..
У кого есть опыт ловли на составник Storm Kickin` Stick 16?
Имею такой в своем наборе и могу сказать, что ловит пассивную щуку весьма неплохо.
По форме очень напоминает "себилевского" плавца. На длинных и средних потяжках играет как классический свимбейт с легким заваливанием на бок. На легких рывочках разворачивается на место. Часто, именно такое волочение по дну с разворотами на месте провоцирует щуку на злую атаку.
У кого какие будут советы по анимации данного составника? Рад выслушать любое мнение.
У кого есть опыт ловли на составник Storm Kickin` Stick 16?
Имею такой в своем наборе и могу сказать, что ловит пассивную щуку весьма неплохо.
По форме очень напоминает "себилевского" плавца. На длинных и средних потяжках играет как классический свимбейт с легким заваливанием на бок. На легких рывочках разворачивается на место. Часто, именно такое волочение по дну с разворотами на месте провоцирует щуку на злую атаку.
У кого какие будут советы по анимации данного составника? Рад выслушать любое мнение.
Надышаться можно только ветром
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:38
Normark наконец привез Strom - овсие глайдеры. Что то они уже 3 года их на всех Эфттексах заявляют а живьем все не было...
На ВВЦ они были и сказали что в Москву уже приехали. Осталось понять где в рознице будут?
Оно уже конечно не сильно акутально. Глайдерами и так все наелись... Но так если для коллекции... Да и вообще попробовать.
Просигнальте естли где в продаже кто увидит - Strom Thunderslide Shad.
На ВВЦ они были и сказали что в Москву уже приехали. Осталось понять где в рознице будут?
Оно уже конечно не сильно акутально. Глайдерами и так все наелись... Но так если для коллекции... Да и вообще попробовать.
Просигнальте естли где в продаже кто увидит - Strom Thunderslide Shad.
Прикрепленные файлы
-
Storm Thunderslide Shad.jpg (20,7К)
Количество загрузок:: 28
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:45
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:12
Я сегодня заказал таких Slide ,по каталогу Нормарк 2011(печатное издание) их и в помине нет,а в электронном прайсе присутствуют,так что заказал каждого(их 4 цвета)по штуке,одного обязательно себе куплю,посмотрим что интересного в этом Storm.
Продаю воблера,ушёл в джерк.
Отправлено 13 Январь 2012 - 16:02
У Strom джерковая программа вообще как то странно идет. Факультативно и экспериментально. По продажам глядят - если плохо - на следующий год снимают. Новую пробную линейку выпустят - опять глядят как пойдет...
Мой любимый Thundersbeast сказали сняли с будущего года. Типа плохо Европа его покупала. А бульдог то суперский!
А воблерные линейки некоторые говно говном - а их только расширяют год от года.
Это я к тому что наличие или отсутствие приманки у них в каталоге, и наличие или отсутсвие в магазинах - ни какой не показатель.
Мой любимый Thundersbeast сказали сняли с будущего года. Типа плохо Европа его покупала. А бульдог то суперский!
А воблерные линейки некоторые говно говном - а их только расширяют год от года.
Это я к тому что наличие или отсутствие приманки у них в каталоге, и наличие или отсутсвие в магазинах - ни какой не показатель.
Отправлено 26 Январь 2012 - 21:16
Strom Thunderslide Shad-сегодня получил.Не впечатлили,вообще.Эстетики никакой,веры в них ещё меньше,хотя и на морковь ловят,ловить то может быть и будет,но хочется ловить на приманку,которая радует глаз,китайцы и то более "позитивные".ИМХО конечно же.
Продаю воблера,ушёл в джерк.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:15
Недавно наткнулся. Strom выпустил тейлбейт а-ля Wolftail.
Красивый. )
Красивый. )
Прикрепленные файлы
-
Storm seeker jerk.jpg (64,06К)
Количество загрузок:: 62
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:44
https://www.youtube....h?v=9qt0ufiWElo
А кстати не так и плохо. Даже интересно стало. Чутка позабавней Волфтейла показался. Глайдить может.
А кстати не так и плохо. Даже интересно стало. Чутка позабавней Волфтейла показался. Глайдить может.