Сообщение отредактировал рыболоФФ: 12 Январь 2014 - 16:37
HEDDON
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:02
рыболоФФ (13 Январь 2014 - 12:04) писал:
..Олег, ай да красотища. А как анимирушь Супер Спук? Есть ли паузы?
Спасибо. Вообще то щука не моя,а напарника,я только снимал. Но Super Spook X9256 тоже имеется, даже два. Один черный, другой белый. Приманка зачётная под определённые условия, особенно по мелякам, ну и по траве проходимость хорошая,как уже писали. Есть тут такое понятие, как дрочь. Вот так и анимирую. В основном по резче и побыстрее. Приманка сама располагает к такой анимации. Желательно короткий жёсткий поводок. Ну,а паузы,как само собой разумеющееся, куда же без них.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:37
А у меня спук не ловит. Хотя нравится он мне, по мелякам, в окнах травы использую. Как то случайно окуневый котел прямо возле лодки образовался, и хорошие окуни выпрыгивали как тунцы.. и даже там суперспук не сработал. А вот на слайдера 10-ку (искал чего поменьше) сразу взял.
Не хочет он у меня ловить
Не хочет он у меня ловить
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:12
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:05
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:59
У меня тож из среднеразмерных поверхностников - один из лидеров. И сам Спук и его Бомберовский клон.
С ним пожестче порезче и повеселей надо обращаться (то что Олег назвал "дроч"). Никакой классической уокерной змейки не надо - с брызгами и разворотами его - чтоб воду боками толкал вперед и вертелся как будто выпрыгнуть хочет из воды.
С ним пожестче порезче и повеселей надо обращаться (то что Олег назвал "дроч"). Никакой классической уокерной змейки не надо - с брызгами и разворотами его - чтоб воду боками толкал вперед и вертелся как будто выпрыгнуть хочет из воды.
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:03
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:29
los (15 Январь 2014 - 16:59) писал:
У меня тож из среднеразмерных поверхностников - один из лидеров. И сам Спук и его Бомберовский клон.
Данкешон, буду порезче и повеселей гонять))))
Рыбалка с гидом в Финляндии!