После крупного( по моим меркам) окуня, http://www.jerkbait....g18786#msg18786
HEDDON 7" WOODEN MAG ZARA SPOOK, сработал и по щуке.
Пасмурно, небольшой ветер, проводка стандартная.
HEDDON
Отправлено 13 Август 2009 - 09:28
Спок - один из моих любимых поверхностников. Не смотря на мою нелюбовь ко всему неяпонскому, этих хедонов у меня 6 штучек в коробке (2 размера по 2 цвета). Самый рабочий оказался 9256 (Супер Спок). Который Джуниор (9236) не особо проявил себя. Более крупный реже срабатывал, но более трофейно. А вот самый здоровый (9258) так ни разу и не обрыбил (но и снасть у меня не соответствующая была). Работал по большим травяным (троста и лопухи) окнам. Глубины вокруг метра. Размер 1-3кг.
В этом году у них прикольная штука выйдет - все то же самое, только тело резиновое и на офсете - можно будет тупо по траве таскать. С засекаемостью конечно проблемы будут, но за то сколько новых возможностей. Выйдет эта приманка под маркой Юм (которая резину делает). Название Money Hound. Сам пока только в руках держал. В воду не кидал.
В этом году у них прикольная штука выйдет - все то же самое, только тело резиновое и на офсете - можно будет тупо по траве таскать. С засекаемостью конечно проблемы будут, но за то сколько новых возможностей. Выйдет эта приманка под маркой Юм (которая резину делает). Название Money Hound. Сам пока только в руках держал. В воду не кидал.
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:03
Всем привет. Хеддон можно взять один на рыбалку и вернешься с трофеями. Ловил на супер споок и килограмового окуня и шести килограмовую щуку,и бесчетное колличество меньших весов. Рабочая глубина до 4 метров.Все что нужно это поменять крючки, я поставил овнер. Сейчас в коллекции 6 супер спооков разных цветов.Всем рекомендую.Да и еще 50% атак это промахи, я рисую дополнительно по центру точки прицеливания, стали меньше мазать приманка не для слабонервных так как каждая атака это свечка как минимум.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:09
Цитата
Всем привет. Хеддон можно взять один на рыбалку и вернешься с трофеями. Ловил на супер споок и килограмового окуня и шести килограмовую щуку,и бесчетное колличество меньших весов.
Сейчас в коллекции 6 супер спооков разных цветов.
Сейчас в коллекции 6 супер спооков разных цветов.
Цитата
Всем рекомендую.Да и еще 50% атак это промахи, я рисую дополнительно по центру точки прицеливания, стали меньше мазать приманка не для слабонервных так как каждая атака это свечка как минимум.
Улыбнуло. Ты им это..., мишень наклей, тогда вообще мазать перестанут))))
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:15
Обратите внимание на Heddon, все прошлое лето это просто чемпион по колличетву и по весу трофеев, такое ощущение, что звук который он издает гипнотизирует рыбу, я думаю именно звук секрет успеха этой приманки. Его в пищу употребляли и щука и крупный окунь. Коллеги обратите на Heddon внимание ! Он заслуживает этого ! Да и цена на него очень приятная.
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:06
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:33
рыболоФФ (11 Январь 2014 - 20:09) писал:
... Андрей, это типа что-то волкера? Или как? Что за проводка у него? Может все же в личку, тема то "попперы". Этот никак на поппер не похож.
Поскольку вопроса два - отвечу здесь (всё-таки флудильня).
Да, это небольшой - около 130 мм ростом и 25 г весом, - уокер. Когда щука предпочитает поверхностные приманки на мелководье в траве, он проходит там, где другие собирают зелень уже при приводнении. Очень отзывчивый, позволяет массу вариантов дёргов, не сбиваясь с задуманного ритма.
Valera (11 Январь 2014 - 21:18) писал:
Поймали ли на него что? У меня младшие братья ловили, больший никак...
Разговор именно о Х9256, ZARA и прочие братья ловят на порядок хуже.
В наших краях, в середине и конце весны, когда на поливах трава поднимается к самой поверхности и плавающие Slick и R.Slick (не говоря о других)практически на каждом забросе собирают траву я предпочитаю именно его - очень результативная приманка.