[quote name='JB man' timestamp='1258821134' post='77969']
))))) Наши везде...скоро весь мир будет говорить на русском! )))))))
[/quot
Скорее на китайском.............
ACE Baits (достоинства и недостатки)
Отправлено 07 Май 2012 - 00:36
Английские джерки ACE Standart flipper 160мм 63 грамм тонущий №2
Три года он у меня лежал, занимал место, в итоге поменял на FATSO.
Сильно в него и не упирался, но и желания он большого не вызывал своей игрой. Тонет быстро башкой вниз, для пробивки глубин подойдёт, но вот игра... И так его... и сяк пробовал, мутный дартер какой-то с невыразительной игрой, ничем меня не зацепил он. Бесперспективняк.))) ИМХО.
Вот и интересно услышать мнение о нём! Если пробовал такой,то расскажи своё мнение, если не затруднит. Нет плохих джерков, есть не понятые...)))
Три года он у меня лежал, занимал место, в итоге поменял на FATSO.
Сильно в него и не упирался, но и желания он большого не вызывал своей игрой. Тонет быстро башкой вниз, для пробивки глубин подойдёт, но вот игра... И так его... и сяк пробовал, мутный дартер какой-то с невыразительной игрой, ничем меня не зацепил он. Бесперспективняк.))) ИМХО.
los (06 Май 2012 - 23:13) писал:
У Gelo вот Flipper этот в топку уходит а у кого то он уверен ловит еще как...
Вот и интересно услышать мнение о нём! Если пробовал такой,то расскажи своё мнение, если не затруднит. Нет плохих джерков, есть не понятые...)))
Отправлено 22 Май 2014 - 04:11
Забытый джерк от ACE Jims Lollipop Bait, 94 грамм, 15 сантиметров.
В Саянах у напарника, после перекраски в Lure Walк.
Мне в прошлом году этот джерк принёс 10800, тоже перекрашенный в Lure Walк.
В России в продаже его уже вроде нет. Интересный, своеобразный джерк, но что-то больше информации по нему не проскакивает. Не интересен, забыт, не ловит?
В Саянах у напарника, после перекраски в Lure Walк.
Мне в прошлом году этот джерк принёс 10800, тоже перекрашенный в Lure Walк.
В России в продаже его уже вроде нет. Интересный, своеобразный джерк, но что-то больше информации по нему не проскакивает. Не интересен, забыт, не ловит?