Вот теперь сразу стало понятно))) Маскинонг тоже вид щук, самый крупный причем! Правда у нас не водится.
legasy, классный сайт! Добавил в закладки.
Кино о ловле на Джерк
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:00
Тоже вроде как не было http://rutracker.org...c.php?t=3388095 "Король джеркбейта."Рыбалка моё хобби" работа поляков от 2006 года
Гость_kosmos_*
Отправлено 25 Март 2012 - 20:40
Отправлено 25 Май 2012 - 06:56
Недавно выложили на торрентах.
Новичкам - познавательно, остальным - "для общего развития".
Мастер-класс по джеркбейту
Отправлено 25 Май 2012 - 07:31
SeJou (25 Май 2012 - 06:56) писал:
Недавно выложили на торрентах.
Очередное небрежное хоум-видео. Без подготовки, без особой мысли. Двое ведущих мешают друг другу. На лице раздражение. Оператор не знает что снимать. Пятеро скучающих зрителей плюс орущие дети.
Отправлено 25 Май 2012 - 07:46
zork (25 Май 2012 - 07:31) писал:
Очередное небрежное хоум-видео. Без подготовки, без особой мысли. Двое ведущих мешают друг другу. На лице раздражение. Оператор не знает что снимать. Пятеро скучающих зрителей плюс орущие дети.
Да ладно вам.... Это Балашов со Стасом. Они собралии сосайтников да и сняли. Вы попробуйте лучше снять. Любое качественное видео требует, сил и затрат, а кроме этого естесттвенно подготовки. А без подготовки а ля экспромт - нормуль получилось.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Май 2012 - 08:09
legasy (25 Май 2012 - 07:46) писал:
Да ладно вам.... Это Балашов со Стасом. Они собралии сосайтников да и сняли. Вы попробуйте лучше снять. Любое качественное видео требует, сил и затрат, а кроме этого естесттвенно подготовки. А без подготовки а ля экспромт - нормуль получилось.
Я знаю, что это Балашов. На фоне полного рекламного вырождения профессионального рыболовного видео питаю смутные надежды на любителей. Но кроме фильмов Ходова чето ничего не случается, не хотят любители напрягаться. Из профессионального кино за последнее время приходят на ум только "Счастливые люди" Васюкова. Хотя это не совсем про рыбалку.
Отправлено 25 Май 2012 - 15:44
zork (25 Май 2012 - 08:09) писал:
Я знаю, что это Балашов. На фоне полного рекламного вырождения профессионального рыболовного видео питаю смутные надежды на любителей. Но кроме фильмов Ходова чето ничего не случается, не хотят любители напрягаться. Из профессионального кино за последнее время приходят на ум только "Счастливые люди" Васюкова. Хотя это не совсем про рыбалку.
Соглашусь с zork. Чем "как-нибудь" лучше "никак". Иначе сутолока, непонятки и в результате "неуд". По-моему, это характерно для многих видов деятельности у нас в стране. Любая хорошая мысль убивается нерадивым исполнением. Звиняйте если кого обидел. Я нечаянно.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:45
На rutracker июньское приложение к Рыбалке на Руси http://rutracker.org...c.php?t=4079276 . Сюжет "Трофейная щука Эвенкийских озер". Может стошнить. Есть расхожее выражение - сделать из ..овна конфетку. Здесь строго наоборот.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:09
A_3 (18 Март 2011 - 12:18) писал:
А у маски, в отличие от нашей щуки нет естественных врагов, потому она вообще ни чего не боится...
Маски наглая и как вы правельно написали не имеет естественных врагов, летом у нас на соревнования по бассу один из рыбаков опустил ноги в воду и она его цапнула, так не слабо. У меня же было что она сопровождает лодку метров 10-15, тотом уходит на глубину.... Это в основном на "Like of the woods" в Онтарио. Там она королева....
Рыбалка в Канаде
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:26
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:59
что то замучала настальгия, пересмотрел снова кино снятое о джб Агатовской командой с друзьями в Финляндии.
http://www.nomad.lv/?p=2176
может кто не видел еще, ссылки раньше где то были...
http://www.nomad.lv/?p=2176
может кто не видел еще, ссылки раньше где то были...
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:41
Life`s too short to fish only on weekends