Форум на Jerkbait.ru: Кино о ловле на Джерк - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (16 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кино о ловле на Джерк

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Посмотрел.
Ребятки ловят не только на джерк и свимы, а на все приманки от Саваж (блесны, джиг).
Такое впечатление, что их вывезли в большой природный аквариум.
Под 40 хвостов на нос за день ...

А что удивительного то? 40 это фигня для рыбных мест в разгар сезона.

Пользователь офлайн   Cassini 

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

Приветствую!
Здесь ссылка на видео которое снимали весной на Аландских островах.

Очередной пиар Агатовских джерков.
Вот поснимали-бы они не "весной на Аландских островах", а у нас на Двине или на каком озере, вот тогда-бы мы посмотрели на них.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Вот поснимали-бы они не "весной на Аландских островах", а у нас на Двине или на каком озере, вот тогда-бы мы посмотрели на них.

А ты попробуй сам поснимай, прежде чем делать подобные умозаключения. Да еще на безрыбье... однако любая съемка стоит денег. Так что упрекать кого-то не имеешь никакого права.

Пользователь офлайн   Cassini 

• Пользователь
  • PipPip
А я никого и не упрекаю, просто констатирую факт.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Если рыбу на родной воде ловить не научился, на выезде вообще делать нечего.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

А я никого и не упрекаю, просто констатирую факт.

Констатация фактов - возможно вот это:

Цитата

Но вот это к констатации фактов нельзя отнести никак...:

Цитата

это пустые умозаключения/зависть/понты/что то еще...

Плюс, насколько я помню - раздачи в ту поездку там у них не было.. так что все это еще не просто пустые, но и ничем не обоснованные умозаключения :)

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Не накаляйте страсти. Просто опустим название брендов и смотрим как и чего народ ловит, как делает забросы, проводку, и пр. составляющие. А пиар..., дык его так или иначе в любом фильме можно найти и на любую тему. По большому счету все фильмы так или иначе пиар, для того собсно они и снимаются. С таким же успехом можно и про PR спиннингов Лэджент к примеру, илши про катушки Рево-Торо говорить, или про пиар той или иной проводки (школы джеркования) говорить в фильме :). Просто не стоит на этом зацикливаться.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Плюс, насколько я помню - раздачи в ту поездку там у них не было.. так что все это еще не просто пустые, но и ничем не обоснованные умозаключения :)

Ту если можно сказать раздачу которую мы пару раз там поимели, я считаю что мы просто мегазаслужили. Схалявили в подготовке к поездке, пришлось по месту кататься, объехали Аланды ну наверное 70% точно и перезнакомились как потом выяснилось со всеми топовыми гайдами.
Тут статья по поездке http://lunker.ru/art...or/baltic.html.
Ну а то что в кино снято все так шикарно, это заслуга Мариса Олте и Сандриса - профессионалы. Ну и вообще кино всегда это сливки.

Так что такие заявления - чистый киздеж!

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
В любом фильме всегда будет product placement  :) просто часть его может быть оплачена тем или иным производителем, а часть бесплатная...

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Хороший, качественный, ненавязчивый фильм, с удовольствием посмотрел. Да и пох, что пиар, главное атмосфера рыбацкая передана,освежает воспоминания, как будто сам на рыбалке побывал.

Пользователь офлайн   лелик62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБузулук
Gelo,опередил,мои мысли написал! :D :D :D

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Зашел по ссылке, а там Sorry висит и никакого фильма.
Может, не туда забрел?

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

... с удовольствием посмотрел. ... как будто сам на рыбалке побывал.

Присоединяюсь. Больше добавить нечего, особенно зимой!

Цитата

Зашел по ссылке, а там Sorry висит и никакого фильма.
Может, не туда забрел?

У Димы на сайте после статьи "Цвета Балтики" есть ссылка может там откроется.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   yugarri 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городподольск
Все привет . Посмотрел про  аланды , фильм понравился , не перегружен говорящими головами  и реклама не навязчивая . Жаль только что фильм всего 30 минут.

Пользователь офлайн   Ashpyn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Внесу и я свои три копейки. Тоже посмотрел фильм про Аланды. И... захотелось пересмотреть еще раз. Особенно хочется конечно отметить операторов, сие видео заметно отличается в лучшую сторону от большинства рольков в интете, хотя нет не так просто небо и земля. Приятно смотреть, не надоедает на второй минуте, не хочется быстро перемотать чтоб посмотреть чем закончится. Замедленные броски щуки вообще - бальзам на душу. А еще лично мне понравился как ведущий, ведущий - легкий акцент, шляпа, как разговаривает, да и сам голос приятный, вообщем такая приправка в фильме, если пременить кулинарную терминологию.
А по поводу скрытой рекламы, все познается в сравнении. Сравните например с "Иронией судьбы. Продолжение" и помойму станет очевидным что в этом ролике нет рекламы. 
Да и здоровым самопиаром занимается каждый из здесь присутсвующих, елси так по честному с самим собой, иначе можно тихонько ловить рыпку в свое удовольствие и наслаждаться втихомолочку этим процесом как самим процесом.
Все ИМХО конечно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
И еще вопрос возник по фильму или даже вопросы. Наверное их надо адресовать тем кто там был. Но кто знает ответьте плиз.
1. В фильме на первых минутах показано вываживание крупной щуки (кажется "на сносях") и гид не вынимая ее из воды отцепив отпускает (без фото и измерений). Это там с такой бережностью к икряной щуке относятся?
2. Это меченная щука, а попдробнее инфы нет, статистики когда какая была поймана и сколько раз и т.д. и т.п. Лично мне очень были бы интересны результаты этого эксперимента. Кстати кто то там ))))) собирался у нас такое замутить, на Волге. 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

1. В фильме на первых минутах показано вываживание крупной щуки (кажется "на сносях") и гид не вынимая ее из воды отцепив отпускает (без фото и измерений). Это там с такой бережностью к икряной щуке относятся?

Да мы и тут так делаем с любой щукой если трофей нет желания фотографировать. Именно хукаут очень для этого удобен, а не пассатижи.

Цитата

2. Это меченная щука, а попдробнее инфы нет, статистики когда какая была поймана и сколько раз и т.д. и т.п. Лично мне очень были бы интересны результаты этого эксперимента. Кстати кто то там ))))) собирался у нас такое замутить, на Волге. 

Нам Пинго вечером позвонил и рассказал все о той щуке, и когда ее пометили и в каком возрасте и размере. Деталей я уже не помню но поймали мы ее уже не первые.
Я пробивал информацию по меткам, метки австралийские, все легко реализуемо. Но мутить у нас имхо смысла пока нет, рыбу отпускают единицы. И культура рыболовная ниже плинтуса, информированность нулевая, никто регистрировать метки не станет, не говоря уже об установке и отпускании.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Коллеги, киньте прямую ссылку на фильм, плз.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Коллеги, киньте прямую ссылку на фильм, плз.

http://www.nomad.lv/?p=2176

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Да мы и тут так делаем с любой щукой если трофей нет желания фотографировать.

Видимо это от обилия трофеев, я вот с каждой готов фоткаться. ))))))))) Шучу конечно, но доля правды есть.

Цитата

Именно хукаут очень для этого удобен, а не пассатижи.

Да обратил внимание как удобно и ловко им орудует гид.

Цитата

Нам Пинго вечером позвонил и рассказал все о той щуке, и когда ее пометили и в каком возрасте и размере. Деталей я уже не помню но поймали мы ее уже не первые.

Ну я имел ввиду нету ли каких-нить больших отчетов, иследований по результатам эксперимента, или еще не достаточно собрано материала. Вот его было бы интересно почитать, ведь не тока скока раз поймана, как перемещалась, как быстро оправлялась от поимки (неделю самый короткий срок через который была поймана повторно) и т.д. и т.п.

Цитата

Я пробивал информацию по меткам, метки австралийские, все легко реализуемо. Но мутить у нас имхо смысла пока нет, рыбу отпускают единицы.

Там говорит человек которому я думаю под силу хотябы в локальном месте, хотя бы в информационном плане это осуществить. Типа приезжаешь на базу, а тебе брошюрку, или непосредственно инструктаж, или егерь в лодке (этото я думаю не сложно) мол проводиться эксперимент, так мол и так встретите такую-то с такой то меткой, отпустите ее, запишите результы а мы вам за это калачик в подарок. Народ я думаю поймет. Да и без калачика начнет отпускать. Плюс с рядом расположенными базами наверное можно договориться чтобы тоже такую работу провели среди рабаков. Я в этом плане оптимист, поэтому всегда, может быть и наивно, верю что может получиться.

Цитата

И культура рыболовная ниже плинтуса, информированность нулевая, никто регистрировать метки не станет, не говоря уже об установке и отпускании.

Вот куда ж она делась. Ведь раньше было кольцевание птиц, и если подстрелишь такую то куда то отсылали эти кольца с небольшим отчетиком где когда и как. Ну на скока я помню по рассказам. Пример из другой оперы, но отношение к такого рода экспериментам показывает.

Поделиться темой:

• (16 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

16 человек читают эту тему