ну так кто нибудь опробывал слайдеров юзури? а то у нас они появились висят по 550р такие симпатевые но без тройников почемуто!
Yo-Zuri
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:47
Цитата
ну так кто нибудь опробывал слайдеров юзури? а то у нас они появились висят по 550р такие симпатевые но без тройников почемуто!
Hopless Они и на фото в интернет магазине без крюков. Так что бери! И цена вроде приемлимая
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:27
все взял себе зурика 14см 40грамм медленно всплывающего с синей спинкой и точками по бокам теперь не терпиться его испытать! кстати я купил за 550р и могу помочь в приобретении таких если кому интересно пишите в личку. моей выгоды в этом нету кроме той что у нас в городе нету крупных приманок а продавец сказал что вот все же уговорил хозяина на крупняк! но хозяин сказал если их не продашь фиг больше таких монстров закупать будем! и извените что немного не по теме!
Гость_alabama_*
Отправлено 09 Август 2009 - 13:51
Цитата
все взял себе зурика 14см 40грамм медленно всплывающего с синей спинкой и точками по бокам теперь не терпиться его испытать! кстати я купил за 550р и могу помочь в приобретении таких если кому интересно пишите в личку. моей выгоды в этом нету кроме той что у нас в городе нету крупных приманок а продавец сказал что вот все же уговорил хозяина на крупняк! но хозяин сказал если их не продашь фиг больше таких монстров закупать будем! и извените что немного не по теме!
прикольно но только это не те что на верхних фото, это старые модели, новые рифлёные и меняют цвет!
Отправлено 13 Май 2010 - 10:58
Цитата
Есть такой в арсенале. Только с черной спиной и по весу сейчас не помню (под рукой нет). Обрыбил давно. Шнурки его на НВ очень уважали.
Отправлено 06 Июль 2010 - 16:23
Цитата
У кого с Сашими сложилось? Что-то мне Дуэлевский плавающий совершенно непонятен. А-ля дайвер - ныряет, мечется из стороны в сторону, всплывает достаточно быстро. Ничего не поймал, правда особо и не ловил, как-то нет доверия.
Он же морской... Для моря в самый раз такая игра.
А в пресной тонущий Sashimi Slider лучше. Не скажу что прям бобма... Но глайдить можно. Хотя ловит от случая к случаю.