Я бы дырку просверлил в пузе (~1мм) и шприцом масло какое-нибудь залил бы, а потом эпоксидкой замазать можно.
Sebile Russia
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:18
Заглянул сегодня в магазин на Нижней Радищевской (который в подвале "живет") около метро Таганская (кольцевая). Прикупил Sebile:
Magic Swimmer 95 мм 10,5 гр тонущий - 489 руб
Magic Swimmer 125 мм 21,5 гр медленно тонущий - 535 руб
Magic Swimmer 165 мм 45 гр медленно тонущий - 652 руб
Залез на "Все воблеры" - там последняя модель стоит 700 руб
http://allvoblers.ru...p?productID=976
На выставке мне ребятки со стенда Себиля говорили про этот магазин как про одного из дилеров. Так что, вроде, "левака" быть не должно.
Есть расцветки 6-8 каждого вида, медленно тонущие, тонущие, быстро тонущие (это в основном, малыши).
На выставке мне ребятки со стенда Себиля говорили про этот магазин как про одного из дилеров. Так что, вроде, "левака" быть не должно.
Есть расцветки 6-8 каждого вида, медленно тонущие, тонущие, быстро тонущие (это в основном, малыши).
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:25
Цитата
Заглянул сегодня в магазин на Нижней Радищевской (который в подвале "живет") около метро Таганская (кольцевая). Прикупил Sebile:
А 228 там были ? Цена ?
А
С уважением Владимир.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:35
[quote author=alabama link=topic=331.msg9810#msg9810 date=1238700643]
я был там в воскресенье, 228 не видел. хотя может не ко мне вопрос? тогда извиняйте! просто знаю где они были нелели две назад.
[/
quote]
А где видели 228 и какая была цена ? Спасибо.
я был там в воскресенье, 228 не видел. хотя может не ко мне вопрос? тогда извиняйте! просто знаю где они были нелели две назад.
[/
quote]
С уважением Владимир.
Гость_alabama_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:41
[quote author=ipatow link=topic=331.msg9811#msg9811 date=1238700941]
[/
quote]
[/quote]
я уже где то писал об этом, в спорт хите на сколковском, в магазине итальянских снастей, цену не помню.
[/
quote]
[/quote]
я уже где то писал об этом, в спорт хите на сколковском, в магазине итальянских снастей, цену не помню.
Отправлено 25 Март 2010 - 17:56
Заказал в этой шараге пару стик шедов для пробы.Неделю заказ болтался в обработке,
но потом пришло вроде письмо,что отправили.Получил.Заказал сразу еще четыре джерка:
два на себилераша и два на аллвоблерс(это одна контора).Получаю письмо-отправили.
Смотрю-сумма заказа меньше.Начинаю интересоваться что да как.Получаю ответ:
одного джерка в наличии нет,а еще один отправили другого цвета.Пишу им,что неплохо
было бы согласовывать замену цветов,чтобы я сам определялся.Ответ шокировалцитирую)
"Тогда нет смысла работать, на переговорах можно разориться. Если не
устраивает наш сервис, верните посылку обратно, но более с Вами не
работаем."
Бизнес по-русски,мать его!
но потом пришло вроде письмо,что отправили.Получил.Заказал сразу еще четыре джерка:
два на себилераша и два на аллвоблерс(это одна контора).Получаю письмо-отправили.
Смотрю-сумма заказа меньше.Начинаю интересоваться что да как.Получаю ответ:
одного джерка в наличии нет,а еще один отправили другого цвета.Пишу им,что неплохо
было бы согласовывать замену цветов,чтобы я сам определялся.Ответ шокировалцитирую)
"Тогда нет смысла работать, на переговорах можно разориться. Если не
устраивает наш сервис, верните посылку обратно, но более с Вами не
работаем."
Бизнес по-русски,мать его!
Отправлено 25 Март 2010 - 18:12
Даа,окуели,и это во время такой конкуренции,не понимаю их. Заказал на аллвоблер месяц назад плетёнку,залез поглядеть ,что с заказом,так как все сроки вышли.А там написано:заказ снят продавцом.Ранее всегда уведомляли,если нет товара,поэтому и мысль не приходила посмотреть историю заказа.Что то испортились ребята .
Отправлено 25 Март 2010 - 23:15
Цитата
В общем, это стандартные барыжники, которым пофиг иные интересы, кроме своих. И даже стандартный "политес" в общении с покупателем им пофиг.
Да забить на них и все тут! Ф топку этот шоп, раз такие "рипяхи".
Благо Сибелями и другие шопы торгуют, и более ответственные, и на нашем форуме присутствуют
ЗЫ: Как по мне так "клиент всегда прав".
ЗЫ: ЗЫ: Замечу что такого отношения давно не слышал.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»