Оплата пока только наложенным платежом, цвет приманки указывать в комментарии к заказу.
Только всеравно пока не торгуют. Я поторопился заказ делать, а потом мне написали, что планируют с начала февраля начать.
Sebile Russia
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:31
Цитата
Оплата пока только наложенным платежом, цвет приманки указывать в комментарии к заказу.
Только всеравно пока не торгуют. Я поторопился заказ делать, а потом мне написали, что планируют с начала февраля начать.
Спрос может решили изучить!... Думаю, писем в ящике с заказами - как спама!..
Отправлено 15 Февраль 2009 - 14:24
Цитата
На заказ ничего никуда не ответили. Сейчас зашел посмотреть статус заказа... а он "оплачен и доставлен"...
чето както хреново они начинают
чето както хреново они начинают
Как говорится Первый блин комом.
Щас оклимаются от обилия заказов и всё отладят.Они ещё непродав уже барыш подсчитывают,вот и растерялись.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:18
Самое большое, что у них есть, это Magic Swimmer 165, выслали мне 10-го числа. Не знаю почему вам не отвечали, мне перезванивали, уточняли, спрашивали что делать, в случае что не все заказанные модели имеются. В итоге из 3-х заказаных, одну только выслали. Думаю завтра-послезавтра будет посылку тут