Анрей, спасибо.Будем брать.
DAM
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:52
Слава Дивногорский
Никакой плёнки там нет, это новая серия воблеров и джерков из ударопрочного АВС пластика.
Смотрятся изумительно, а покраска непонять, такое впечатление что покрашен изнутри, может и не так , но смотрятся как объёмные.
Никакой плёнки там нет, это новая серия воблеров и джерков из ударопрочного АВС пластика.
Смотрятся изумительно, а покраска непонять, такое впечатление что покрашен изнутри, может и не так , но смотрятся как объёмные.
В миру - Валерий.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:08
Цитата
С виду красивые, вот только мне сдается, что они обтянуты пленкой с рисунком, а это не есть хорошо.
У меня по такой технологии был Balzer Colonel Holo Nature Jerk, щука куснула, нарушила покрытие зубами, туда попала водица и джерк облез
Выходит он одноразовый, хотя игра стабильная и ходит красиво и ловил не плохо.
У меня по такой технологии был Balzer Colonel Holo Nature Jerk, щука куснула, нарушила покрытие зубами, туда попала водица и джерк облез
Найдено на просторах Инета
"Серия воблеров JAWBREAKERS
Характеристики
JAWBREAKERS:
• лазерная нарезка чешуи изнутри
• отражающая УФ-излучение фольга внутри
• острые как бритва тройники Suмo®
• надежное крепежное кольцо
• прочный прозрачный корпус из ABS-графита
• естественные 3-х мерные глаза
Заглубление от 0,5 до 2,25 м.
Название (JAWBREAKERS - жевательные конфеты, или «раздвигающие челюсти») — претенциозное. Будем надеяться, что ловить рыбу они будут в соответствии с названием. Пока можно только сказать, что выглядят неплохо.
По описанию, игра воблеров этой серии должна отличаться сильными боковыми колебаниями, «шатанием», или «хаотичными, нервными движениями» даже на медленной проводке в зависимости от конкретной модели.
Развитием (или дополнением) серии JAWBREAKERS, стал JAWBREAKER JERK
Особенности игры — на паузе медленно тонет, совершая боковые колебания, при проводке выполняет широко амплитудные S - образные колебания. 130 миллиметров, вес 54 грамма. "
Отправлено 22 Март 2011 - 20:29
[/quote]
Не нашел темы по Balzer. Недавно купил Colonel holo nature jerk-weissfisch, art.1 13483312, 62 gr, 12 cm, sinking. Очень похож на обсуждаемые в этой ветке и возник вопрос по прочности. Если одноразовый, нет смысла покупать такие. Если кто-то ловил на такие, прошу поделиться опытом. Фото не получается выложить, нашел похожий здесь http://shop.jerkmani...path=35_209_210
[/quote]
Не нашел темы по Balzer. Недавно купил Colonel holo nature jerk-weissfisch, art.1 13483312, 62 gr, 12 cm, sinking. Очень похож на обсуждаемые в этой ветке и возник вопрос по прочности. Если одноразовый, нет смысла покупать такие. Если кто-то ловил на такие, прошу поделиться опытом. Фото не получается выложить, нашел похожий здесь http://shop.jerkmani...path=35_209_210
Сообщение отредактировал Mikl: 22 Март 2011 - 20:42
Отправлено 05 Май 2012 - 15:54
KOBAPHO (21 Апрель 2012 - 10:56) писал:
И всё же кто-то ловил на Jawbraker Jerk ? Как оно?
я уже обловил позавчера, нормальный глайд, 2- 500гр шнурка с яростью ягда за полчаса, потом снял, стал другие пробовать, тишина, 10 слайдер поставил еще 1 такой же, снял, опять новинки пустил, хрен. прицепил немца еще пару недомерков. вобсчем зачет ему.